ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Амбар сфотографировала человека который сидел и наблюдал за мной, это был Алекс, я была сильно удивлена его действительно странным поведением, но решила что не буду акцентировать на этом своё внимание. - Ты думаешь он специально? - спросила блондинка. - Что специально? - Ну, пришел сюда. - Даже не знаю, возможно. - Может я позвоню и его... - Так Амбар, ты уже разогналась, по мягче давай. - ответила я и засмеялась. - Ну может и так. Через полчаса я вернулась в студию а Амбар пошла в свою, когда я пришла,то Алекс тоже вошел за мной, значит всё же он следил.. Или же просто понял что обед кончился... Не знаю! Виолетта готовила песню, а девочки ей помогали, ко мне подошла Людмила и начала разговор. - Слушай.. А чего это ты с тем новеньким вошла в класс? У вас что-то есть? - Так... Во первых: - Я не вошла вместе с ним, во вторых: - у меня есть Феде и я не собираюсь с ним расставаться, потому что люблю. - Фу, ваниль какая, ну и ладно. Ферро ухмыльнулась и вышла на сцену. " Голос у Людмилы просто прекрасный" - думала я. Ко мне подошел Алекс и позвал поговорить, мы зашли в класс музыки и парень поцеловал меня... Через 3 секунды я пришла в себя и отодвинула его, парню это не понравилось и он меня обнял,услышав шаги я оторвала парня от себя и увидела Федерико который шёл и молча хлопал в ладоши.. - Ну что же, браво ребят, надо сообщить всем что в студии новая пара. - произнес шатен. - Нет, Федерико ты... - Замолчи, я уже сыт твоей ложью по горло, ты всё время так говорила что " ой Федерико с тобой мне так легко", " Я люблю тебя ".. Я думал что ты не такая как всё, а ты только лжёшь, ну вы друг другу пара, я вас поздравляю. Гонсалес подошёл ближе и прижал меня к стене, Алекс пытался как-то встать между нами но Федерико не дал, шатен жадно впился в мои губы, а потом произнес: - Ну что, он целуется лучше чем я? Запомни этот поцелуй у себя на губах Елена, потому что больше ты его никогда не почувствуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.