ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Где-то минуты 3 я просто стояла ты ступоре, у меня не было слов или даже мыслей, ко попытался подойти Алекс но я отошла на три шага, была возможность отошла бы дальше, но уже стена давила в спину... - Отойди от меня.. Т... Т.. Ты ввидешь что ты наделал?! (Если что, она типу заикается) - А что? Если он не ценит, то я буду. - произнес парень. - Отойди и не подходи! В класс вошёл Леон и непонимание в его глазах блестело ярче солнца. - Всё нормально? - Нет, Леон убери его, я прошу тебя. - Что случилось? - Просто убери его и позови Людмилу! Леон выгнал Алекса и привел Людмилу, девушка как обычно бурчала себе под нос что-бы Леон её не трогал. - Ей Ела, что такое? Ты плакала? Кстати, там Федерико куда-то ушёл. - Я знаю.. Я рассказала девушке о событиях которые были пару минут назад и она даже не переспросила, потому что знала что во всём виновата только я, даже я это знала.. После разговора с Людмилой в класс начали приходить ребята, я взяла сумку и вышла из студии в надежде найти в парке Амбар, но в парке сидела не она. Я подошла ближе и увидела как Федерико сидел и играл на гитаре, решив подойти я сделала несколько шагов от чего парень встал и уже собирался уходить. - Нет Федерико, постой. - Зачем? Что бы ты сказала что не виновата и всё такое? Ты только врёшь, даже переплюнула Людмилу, с этим я тебя поздравляю. - Феде, если ты меня любишь, то простишь. - Знаешь.. Когда любят - прощают всё, но когда много прощают - перестают любить. - произнес шатен и ушел. Я села на скамейку, но потом решила пойти к морю.. Тихий шум прибоя, красивый запах и холодный воздух дали расслабиться, но забыть всё то что сегодня было, я не могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.