ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
УТРО 6: 30 By ABTOR Девушка вяло встала с кровати и взяв полотенце с халатом направилась в ванную комнату, она открыла зеркало и достала из шкафчика зубную щетку. После всех водных процедур девушка вернулась в комнату и принялась собираться в студию, она достала вещи и положила их на кровать. By ELENA "А стоит ли идти туда? " - пронеслась мысль у меня в голове. Вновь видеть Федерико? Видеть как он с каждым днем становится всё более холодным ко мне? Нет, извините конечно, но моя нервная система не на столько сильна. Я решила что пойду, но не в свою студию, а в студию к Амбар, как-то раз она упоминала её название, как то.. " Blake south studio ", всё, вспомнила. Я оделась и спустилась в низ, Вилу уже не было и Германа с мамой тоже. Я пошла на кухню, Ольга сделала мне завтрак и после вкусной трапезы я направилась в парк. В парке никого не было так как еще было достаточно рано, студия где учиться Амбар находилась в конце парка. Я вошла и последовала по длинному коридору помещения, когда я повернула на право то сразу же с кем-то столкнулась, к счастью это была Амбар с подругами. - Оо, привет, а ты что тут делаешь? - спросила блондинка и обняла меня. - Та вот, мне надо с тобой поговорить. - Тогда, пойдем в наше кафе и выпьем коктель? - Да. Амбар взяла меня за руку и мы пошли в кафе, по пути мне сто раз уже позвонила Людмила и остальные девушки, вот почему они не могут понять что мне надо порой побыть одной? Мы вошли в кафе и взяв мохито направились к побережью, я рассказала Амбар об вчерашнем разговоре с Гонсалесом,на что девушка ответила: - Я думаю что он любит тебя, но ты сделала ему слишком больно, по этому не уверена что простит. - И что будет? - Ну... Пройдет время и он разлюбит тебя, так как вы будете на расстоянии друг от друга что поможет ему забыть тебя... Как бы грусно это не звучало, но это так. - произнесла блондинка и горько улыбнулась. Дальше мы молча сидели и смотрели на море, через час Амбар должна была уходить, так как ей надо на занятия, по этому я провела её и отправилась домой. Когда я вернулась то в доме было тихо, был слышен только голос Ольги и Ромальо, что значило полное отсутствие моей семьи что не могло не радовать. Я поднялась на верх и начала смотреть сериал который мне посоветовала Амбар, он был достаточно интересный, ну.. Мне понравилось. Через 2 часа ко мне в комнату кто-то постучал, я подняла глаза и сказала что можно войти. В комнату вошёл Диего и сел ко мне на кровать, сказать что я была удивлена его визиту, это ничего не сказать. - Что ты тут делаешь? - спросила я и изогнула бровь. - Сегодня всё ребята чуть с ума не сошли, ты не берешь трубку, не отвечаешь на смс и дома тебе не было, что такое? - Ди, мне просто нужен покой. - А сказать об этому кому-то? Радуйся что пришёл я, потому что должен был идти Леон, сейчас бы сидела и выслушивала лекции. - сказал парень и засмеялся. - Ахаха, благодарю вас рыцарь что спасли меня от лекций злого царя Леона. - ответила я и тоже засмеялась. - Я кажется понял в чём дело, Фил что ли.. - Нет, он уж давно уехал. - В чём тогда дело? - Давай как-то в другой раз? - Как скажешь, ты завтра будешь в студии? - Не знаю, как получится Диего, как получится.. Думаю что нет. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.