ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава семнадцать

Настройки текста
После ухода Диего я продолжила смотреть сериалы, а потом и вовсе уснула, я слышала как Ольга звала на ужин, но я решила прикинуться что я уже крепко сплю, не хотелось слушать все эти лекции от Виолетты. Утром я проснулась в 6 часов, у меня был выбор или же спать дальше, а потом направиться в студию к Амбар, ну или подняться и пойти собираться к себе в студию. Я всё же решила поспать до 12,а после направиться к подруге в студию. Встав с кровати я сразу же направилась в ванную и пошла умываться, после умывания я переоделась и спустилась завтракать, в доме кроме Ольги уже никого не было, я села и спокойно позавтракала. - Ты какая-то бледная. Всё хорошо, дорогая? - спросила Ольга. - Да, всё отлично. Позавтракав я направилась в студию к подруге, по пути я столкнулась с её подругой и она показала мне где Амбар, она стояла со своим парнем и бурно что-то рассказывала. - Ей Амбар, это к тебе. - сказала Кат и провела меня к блондинке. - Оо, дорогая, ты как здесь? - Та вот, в студию не хожу,хотя бы с тобой поговорю. - Вновь что-то случилось? - Та нет, всё по прежнему. Мы направилась в наше кафе и решили пройтись по парку, когда мы шли вдоль лавочек, я увидела что дальше, в центре парка стоят ребята и что то бурно обсуждают. - Пора идти от сюда! - сказала я и потянула блондинку в обратную сторону. - Это те ребята из студии? - Да Амбар, да! Мы развернулись и собрались уходить, но кто-то оклинул меня и мы повернулись. - Чёрт.. Ну пошли уже к ним.. - А кто тебе сказал что мы обязаны идти? Почем мы не можем просто развернуться и уйти? - произнесла блондинка и хитро ухмыльнулась. - Согласна, тем более я уже вижу Федерико.. Мы повернулись и гордым шагом ушли с парка в центр, не знаю правильно мы поступили, или нет.. - Успокойся, всё будет хорошо. - Надеюсь.. Я вернулась домой в 11 часов ночи, всё уже спали. Спокойно и тихо открыв дверь в дом я направилась в свою комнату, было тихо и слава богу я никого не разбудила. Утром я решила что вновь пропущу занятия в студии, так как я не хочу никого видеть. Я подождала пока всё уйдут и решила пойти прогуляться, позвонить Людмиле.. А то уже как-то даже заскучала.. Выйдя из дома я направилась в парк и набрала подругу. - Алло, да? - спросила девушка. - Не узнала? - Господи, это ты Елена? С тобой всё нормально? Почему тебя 3 день нету в студии?! - Так Людмила, хватит вопросов, иди в парк тут и поговорим. Блондинка бросила трубку и через 15 минут была уже около парка, я встретила её и дала её любимое кофе с зефиром. - Так... Ты думаешь рассказывать что случилось? - Я не хочу пока ходить в студию, мне нужно время, а разве Диего ничего не говорил? - Нет, вообще ничего. - Я не хочу видеть.. - Федерико. Уже все знают о том, что случилось. - Все? - Да, с Алексом сейчас мало кто общается. - Я не хочу пока что возвращатся, возможно ты меня поймешь, возможно нет.. Но как есть. - Хорошо, мне кому-то.. - Нет, никому ничего не говори. - А Виолетта.. - Нет, Вилу тоже не в курсе событий. - Ясно,а может ты прекратишь меня обрывать на половине слова? - произнесла девушка и засмеялась. - Да ладно тебе. - ответила я и тоже засмеялась. Обедом я вновь встретилась с Амбар и обсудила последние события, впервые за три дня, я решила отправиться в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.