ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восемнадцать

Настройки текста
Примечания:
Я прошла длинный парк и наконец-то подошла к зданию, много учеников сидело на улице. Почему-то в последний момент, когда я была уже готова войти и рассказать всем что случилось, меня как будто подменили, мои ноги решили что надо уходить и я ушла гулять, думая что студия подождет. - Елена? - спросил голос сзади. Я повернулась и увидела Леона, он стоял с телефоном в руках. - Ты.. Ты что тут делаешь? - Нам сейчас фотографируют, а ты что тут делаешь? Почему ты не ходишь в студию? Когда ты придешь? Почему ты не.. - Так, Леон.. - Ладно, хорошо... Пошли со мной. - К... Куда? - К ребятам. - Нет, а где они все? - Вон там, около фонтана желаний, а я отошел потому что там связи нету. - Так, извини но мне надо срочно уходить и никому не говори что видел меня. - Почему ты так? - Со временем я всё всем расскажу, но не сейчас, пожалуйста не дави на меня. - Хорошо, я никому ничего не скажу. - Обещаешь? - Да, иди. Я поблагодарила парня и ушла туда, от куда пришла, Леон направился к ребятам. Вечером я решила пойти к Людмиле, так как домой что-то не было огромного желания идти. Когда я пришла то Ферро спокойно сидела и разговаривала со своим парнем по телефону, увидев меня девушка отложила телефон и обняла. - Всё таки пришла, а я знала между прочим что ты придешь. - загадочно произнесла блондинка. - Да? Почему же? - Ты одна столько не выдержишь. - Аа, ну да.. Никто из моих друзей не знал про Амбар, меня это очень радовало. Я осталась у Людмилы на ночевку, после долгого сна мы собрались и вышли из дома в направлении кафе. - Ты идешь в студию? Только одно слово "студия" вызывало у меня воспоминания о Федерико, по этому я решила что мне еще рано в студию.. - Ей, ты слышишь меня?! - закричала Ферро щелкая пальцами около моих глаз. - Ой да, прости, нет я не иду. - Не отошла еще? - Нет, больше того я тебе скажу, я вчера на Леона наткнулась, думала что в обморок упаду.. - Где ты могла его видеть? Ааа, мы же фоткаться шли к фонтану желаний, ты направлялась к нему? - Нет, просто гуляла, гуляла, а тут такой Леон, я такая опааа и решила уйти, но он меня заметил, я попросила его никому не говорить что он видел меня и он согласился, правда с трудом. - М-да подруга, когда ты уже вернешься? - Не знаю, явно не сегодня, возможно завтра.. Беги, а то в студию опоздаешь. - сказала я с надеждой закончить этот грустный разговор. - О да, точно! Блондинка обняла меня и направилась в студию, тем временем я пошла в студию к Амбар что бы обсудить кое что. Я вошла внутрь и пошла шарить по кабинетам в поисках подруги, нашла я ее только через 20 минут, ну и то мне помогла её подруга. - Амбар, разговор есть. - Вся во внимании. - В общем, как ты думаешь, стоит ли завтра возвращатся в студию? - Ну.. Думаю пора бы уже, если будет плохо когда будешь видеть его, уйдешь, кстати.. Может некоторые занятия.. Ну может некоторое время ты поучишься у нас в студии?? - А что, это идея, сегодня же пойду заберу документы. - Ахаха, жди, надо с Томерсоном поговорить. - Это...? - Директор студии. Мы направилась к директору, это был приятный мужчина 26 лет, мы поговорили с ним на счет 6 - ти месячного обучения и он согласился. - Ну всё, иди бери документы, принеси их ему и завтра идем вместе в студию. - произнесла блондинка и загадочно улыбнулась. - Что такое? - В каком смысле? - Ты так улыбаешься странно.. - Та вот, тут еще и парней много разных есть, красивых тем более. - Даже слушать не буду. - Ой, зануда. Я улыбнулась и направилась в студию, когда я вошла то увидела Леона, Виолетту и Фран с Камиллой, они тоже меня заметили и сразу же направились в мою сторону, я быстро вошла в кабинет к Пабло. - Здравствуй Елена, рад вновь видеть тебя, рад что ты вернулась. - Пабло.. У меня к вам серьезный разговор.. - Какой же? - Мне надо забрать документы, я ухожу. - Что?? Почему? Тебе кто-то обидел? - Нет, тут всё прекрасно, просто.. - Тогда я не понимаю, в чем дело? - Просто есть одно НО, которое не даёт мне возможность нормально жить. - Ты уверена? Это навсегда? - Нет, просто на время. - Тогда.. Я копируют твои данные на компьютер, если захочешь вернуться, я буду рад.. - Спасибо вам. BY VIOLETTA Я увидела сестру и сразу же пошла в её сторону, но она зашла в кабинет Пабло и я решила подождать, потом подошли ребята и решили послушать что такое, через минуту Леон отодвинулся от двери с каменным лицом и произнес: - Она уходит из студии.. - ЧТО? - сказали мы в один голос с девочками. - Она уходит! Зовите ребят, а то она уйдёт и даже не попрощается. Франческа позвала ребят и они в спешке пришли к кабинету, всё стояли и ждали Елену, что бы понять, почему она решила покинуть стены студии. BY ELENA Я стояла и разговаривала с девушкой Пабло, пока тот собирал мои документы, когда он закончил я его поблагодарила за все и направилась к двери, но услышав много знакомых голосов, отошла от неё. - Пабло, а нельзя ли тут как-то по другому выйти..? - В чём дело? - Просто там ребята, а сейчас я не готова им всё рассказать. - Конечно, я понимаю. Зайди в мой кабинет, там есть выход сразу на улицу. - Благодарю. Я вошла в кабинет Пабло и вышла с другой двери, по пути я встретила Макси, но слава богу он меня не видел. Вернувшись в " Blake South Studio" я отдала директору бумаги и тот удовлетворительно кивнул и пожелал мне огромной удачи. Я вышла из кабинета, около него уже стояли друзья Амбар и сама Амбар с парнем. - Ну что красотка, добро пожаловать в " Blake South Studio". BY ABTOR Мужчина вышел из кабинета и увидел ребят которые бурно что-то обсуждают, увидев его они подошли и начали задавать вопросы. - Так, все в актовый зал пожалуйста, Антонио, собери всех в зале. Антонио кивнул и направился собирать всех учеников в зал, когда все собрались Пабло встал на сцену и начал разговор. - Дорогие ученики " On Beat Studio ", сегодня нас покинула ученица, которая очень много значила для всех нас, но.. Так случилось что она ушла, прошу вас не обсуждать это, сейчас можете задать вопросы лично мне и на этом всё. - Почему она ушла? - спросила Виолетта и сделала шаги вперед. - Она сказала что есть одно НО, которое не может позволить ей раскрыться. - Угу и это ваше НО, ходит на двох ногах, поёт и жизни радуется! - сказала Людмила и закатила глаза. - А можно по точнее? - спросил Пабло и вздернул правую бровь. - Нет, если она не сказала то и я не буду, но если вы уже на столько ничего не понимаете, то это не мои проблемы, завтра у неё начнется новая жизнь, новые знакомые и она будет счастлива, даже если это всё будет уже без нашего участия.. - произнесла Людмила и вышла из актового зала. Через пару минут в студию вошёл Гонсалес с девушкой,они держались за руки, это была Валу, девушка на год меньше ребят. - Феде кто это? - спросила Виолетта. - А это моя девушка, Виолетта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.