ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятнадцать

Настройки текста
Утром девушка проснулась в 10 утра, так как в студии Blake South занятия начинались на 3 часа позже, чем в студии On Beat. BY ELENA Я проснулась из за стуков в свою дверь, сонное моё "войдите" звучало как.. Как буд-то не знаю что, но всё же меня услышали. В комнату вошла Ольга и принесла мне завтрак, она такая хорошая, жаль что мы с ней почти не общаемся... Позавтракав я быстро собралась и направилась в студию. Около входа меня уже ждала Амбар со своими подругами, когда я подошла ближе к студии то почему-то начала думать про Федерико, его голос, парфюм.. Так всё! Надо начинать новую жизнь! - Привет. - произнесла я и улыбнулась. - Приветик дорогая, в общем, это Катрин, а это Сиси, надеюсь вы подружитесь. - сказала блондинка и улыбнулась. - Конечно. - ответила я. Мы вошли внутрь студии, кстати, я вам так и не описала её, господи, какая же я рассеяная.. Студия выполнена в зелено - коричнево - белых тонах, везде какие-то украшения или узоры, всё в общем прекрасно, с левой стороны по началу идёт кабинет директора, дальше идут 2 кабинета музыки, 1 территория для соревнований и еще много других залов, например кафе и зал отдыха. Мы пошли на урок вокала, Амбар села рядом с какими-то парнями я села рядом с ней, девочки сели с обеих сторон. После занятия Амбар представила мне официально своего парня * засмеялась*, ну и еще его лучшего друга. - Нууу, знакомьтесь, это Маттео - мой парень, а это его лучший друг - Гастон, парни... Это моя лучшая подруга - Елена Кастильо. - Кастильо? Ты сестра Виолетты что ли? - спросил Маттео. - Да, а это разве важно? - Та нет, просто спросил. - Вы знакомы? - спросила я и решила продлить эту тему. - Не особо, имел некие проблемы с её парнем, а так - то нет. - ответил брюнет. - Ну, мы практически не разговариваем, так что ничего об этом не слышала. - Почему? - неожиданно спросил Гастон. Я решила что парням можно доверить все те ситуации, я рассказала им обо всем, они были удивлены такому, но всё же не стали обсуждать и задавать вопросы, за что я им очень благодарна. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СТУДИИ "ON BEAT" Виолетта прибежала в последнюю секунду до начала занятий у Анжи, сев около Фран она принялась слушать новую песню и записывать её. После занятия Анжи попросила ребят остаться, она хотела поговорить с ребятами на счет того, что она не видит дочь в студии, ребята подошли и начали отвечать на вопросы женщины. - Почему она не пришла сегодня? - спросила женщина. - Вас не было когда Пабло рассказывал? - Когда Пабло рассказывал что? Ребята, вы меня пугаете! - Она ушла из студии, забрала документы и ушла. - Что?.. - Да Анжи, это правда.. В зал забежала Людмила, её волосы были в разные стороны, было заметно что девушка бежала. - Чёрт, опоздала, из.. Из.. Извините Анжи.. - И да, Людмила об этом знает больше всех. - Что? Людмила, иди сюда. - произнесла Анжи. Блондинка подошла к ребятам и сразу же поняла в чем дело, но Людми твердо решила, без согласия подруги она ничего никому не расскажет. - Я ничего вам не расскажу, то что я вчера сказала, вышло случайно, но в конце-то концов, я же права! Она ушла потому-что некоторые слишком большого мнения о себе! - сказала Людмила и покосилась взглядом на Гонсалеса. - На что ты намекаешь? - произнес Федерико. - Та на те.. Ни на что, просто забудьте эту всю историю и дайте Елене покой! Говорю второй и последний раз, если она так выбрала, значит она выбрала лучше для себя, если она будет счастлива то это хорошо, я хочу что бы она была счастлива, если даже в этом счастьи не будем учавствовать мы. - произнесла блондинка и вышла из кабинета. Ребята последовали за Ферро, а Анжи осталась думать над всем тем что сказала Людмила, может серьезно лучше оставить Елену, может ей нужен покой? ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В BLAKE SOUTH STUDIO Девушки направились на занятие танцами, всё было хорошо, даже отлично. После танцев компания направилась в парк, где уже была студия ON BEAT. BY ELENA Мы подошли к лавочкам и большим колонам, сегодня должны фоткать нас и еще одну студию, какую интересно... Я повернулась и увидела ребят, конечно же меня это не обрадовало и я быстро повернулась и спряталась за Гастона с Маттео. - Ты чего, Ела? - спросил Маттео. - Парни, просто стойте и делайте вид что разговариваете. - В чем дело? - Это те ребята и та студия о которой я вам рассказывала! - Что? Они?! - воскликнули парни. - Дааа, не кричите так, давайте просто пройдем к нашим и всё, где Амбар? - Возле Тамары ( тренер по танцам и фотограф) Мы подошли к ребятам и нас начали фотографировать, я очень много смотрела в сторону ребят, в конце концов они мне заметили. ON BEAT ребята Мы стояли и ждали еще какую-то студию, судя по описанию она больше такая.. Ну в серых тонах, но возможно это просто мое мнение, потому что я очень люблю нашу студию. BY VIOLETTA Я стояла разговаривала с девченками, но потом в кадр моего поля зрения попали два парня, они как-то странно стояли и разговаривали, возможно у меня уже просто глюки.. Мы все стояли и смотрели на фотосессию другой студии, как нам обьяснил Пабло, это Blake South Studio, она одна из лучших студий, ну после нас конечно. Когда начали фоткать компании в которых есть по 4 человека, я увидела Елену.. Она была в форме как и все остальные ребята студии, она стояла рядом с какой-то блондинкой и двумя парнями. Я подошла к ребятам и спросила: - Ребят, или у меня глюки, или же там реально стоит Елена. - Где? Ребята повернулись и тоже увидели девушку, она выглядит счастливой.. - Надо подойти и поговорить с ней,узнать почему она так сделала! - сказала Нати и направилась в сторону девушки. - Идем, а то она сейчас натворит делов.. - испуганно произнес Макси и побежал за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.