ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двадцать

Настройки текста
BY ELENA Я стояла рядом с ребятами, потом подошла Тамара и похвалила нас за фото, а потом отошла фотографировать другую студию. - Меня так в жизни никто не хвалил, даже мама. - сказала Катрин с серьезным лицом. Всё засмеялись и сели на скамейку, я начала смотреть как фотографируют ребят, а точнее Федерико... BY ONE BEAT ребята Нати направилась к девушке, но Макси с Людмилой смогли усмирить вопросы девушки и пообщали потом все вместе подойти к Елене и всё выяснить, после обещания сразу же подошла фотограф и мы пошли делать снимки. BY ELENA У нас последние снимки были по парам,точнее по компаниям, кто как тусуется, так и фотографировали, а вот у других ребят кто с кем встречается, только тем и делали последние снимки. Я увидела как Федерико держался за руки з какой-то девушкой, у меня не было слов... В один миг моё веселое настроение исчезло и я чувствовала как глаза начинают мокреть. - Куда ты смотришь? - Та вот, Федерико уже себе девушку нашел... - Кто? - переспросил Маттео. - В каком смысле? - сказала Амбар и достала со рта чупа-чупс. - Прямо. Блондинка повернула голову ты увидела как симпатичный брюнет целуется с какой-то шатенкой. - Ой, это тебе видеть не надо. - произнесла Смит и закрыв девушке глаза руками повернула в другую сторону. - Они поцеловались?? - Я не.. - Амбар! - Да.. Я заплакала. Просто не выдержала и заплакала... У меня больше нету сил! Всё, хватит уже! Я обошла Амбар и ушла прочь из парка обратно в студию, я не хотела видеть уже ничего и никого, просто хотелось побыть одной, но.. Как говорится "одиночество - удовольствие редкое и тонкое".. По пути в студию я наткнулась на Гастона, оказывается он ушёл в студию за телефоном и возвращается назад, господи, зачем он здесь.. - Что случилось? Почему ты плакала? - Гастон, всё хорошо, иди к ребятам. - сказала я и попыталась обойти парня,но тот поймал меня за локоть и повернул обратно. - Что такое? Я рассказала все парню и заплакала еще больше, он постоял и подождал пока я успокоюсь, а после сказал: - Не плачь, сколько можно, остановись! Вспомни сколько ты уже плакала, хватит, пора начинать новую жизнь Елена, пора меняться самой и менять своё окружение, сейчас мы идем обратно и ты спокойно подойдешь к ребятам и всё им расскажешь. - Нет,я не мог.. - Мы с Маттео будем рядом, если они начнут что-то возмущатся, мы их успокоим, поверь мне, ладно? - Хорошо.. По пути обратно Гастон успокоил меня и мы вернулись к колонам, в тот момент фотографировали две студии вместе, Гастон взял меня за руку и подмигнув провёл к нашим ребятам, я стала на скамейку и начала говорить, тем временем когда все взгляды были на мне.. - Ребята, знаю что у вас есть много вопросов ко мне, мне тоже сейчас не просто и сейчас я прошу выслушать меня от начала - и до конца. Случилось то, что я не ожидала, за всё 17 лет моей жизни мне никогда никто не мог сделать больно, но теперь это случилось, по этому я и ушла, я не могу видеть этого человека каждый день, когда он ходит и с каждым днем всё холоднее и холоднее смотрит на меня, тем самым давая мне понять что перестает любить, или уже перестал.. Алекс, я ненавижу тебя за то, что ты сделал, это ты виноват во всём и ты это знаешь, но как обычно винят всё меня.. Вот что я хочу сказать... - Ну да, ты как всегда ни в чем не виновата. - сказал Алекс. - Она же попросила выслушать, просто послушай, а если не хочешь то уходи! - сказал Маттео. - Так вот, я продолжу.. Я хочу сказать, точнее попросить что бы вы не держали на меня зла, от того что я ушла будет лучше всем, а мне тем более, я знаю что говорила Людмила тогда.. Ребят, если вы хотите что бы я была счастлива, оставьте меня в покое и забудьте.. Кто-то забудьте как страшный сон, а кто-то как лучший сон.. Последний раз я задаю вопрос, одному человеку.. Федерико, ты её любишь? - спросила я после столь длинной речи. - Да, она не целуется с другими и не обманывает, в отличии от некоторых. - холодно произнес парень. Я молча слезла со скамейки и попрощалась со всеми, Амбар обняла меня и мне стало как-то теплее, хорошо что мы были в штанах, потому что парни взяли нас на плечи и понесли в студию, но к сожалению настроение у меня так особо и не поднялось.. BY ONE BEAT ребята - И..И..И... Что, это конец? - спросила Нати со слезами на глазах. - Видимо, пришло время когда пора оставить Елену.. - сказала Камилла и обняла Бродвея. - Отпустить? Навсегда? - сказала Виолетта и изогнула бровь. - Да ребят, это конец, у неё новая жизнь.. Ладно, расходимся.. - сказал Леон и похлопал Диего по плечу. BY FEDERICO И что? Это всё? А где те возмущения, сомнения, страх, любовь.. Она не кричала, ничего.. Тоесть... Это конец? Я не буду её больше видеть, не буду слышать её смех, абсолютно ничего связанное с ней? Спасибо за те времена, которые были у нас, всё же... Я её не забуду, никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.