ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двадцать один

Настройки текста
Через пару дней всё стало хорошо. Я успокоилась и начала новую жизнь, с новыми знакомствами, новыми друзьями и новыми успехами и целями в жизни. У меня есть Гастон, да мы встречаемся, не долго конечно, но уже хотя бы что-то, я надеюсь что смогу полюбить его так же сильно, как любила Федерико, надеюсь он поможет мне забыть его.. Утром я как обычно быстро собралась и спустилась завтракать, с родителями и сестрой у меня нормализовалось общение, чему я очень рада. За завтраком родители с Виолеттой как обычно пытались меня переубедить вернуться в студию в "On Beat", но я отказывалась, каждый раз.. Если я вернусь то каждый день буду видеть Федерико, буду видеть как он целуется с этой девушкой, как он смотрит на неё, вновь впаду в депрессию, а друзья меня только от туда достали, ну уж нет, у меня нету сил. - Извините, мне уже пора, меня подруга ждет. - произнесла я и встав из за стола вышла на улицу. Амбар ждала меня около парка, я подошла к подруге и мы вместе пошли в студию, там нас ждали Катрин с Сиси, ну а парни были уже внутри. Мы вошли в студию и направились на занятия. СТУДИЯ ON BEAT Ребята репетировали новую песню, каждый был занят своим, кто пел одно, кто другое. - Ребята, смотрите! - сказала Камилла и повернула ноутбук к ребятам. На ноутбуке показывали момент из занятий в Blake South Studio, все сели и стали смотреть, в одном из некоторых моментов была Елена и парень который обнимал её за талию когда остальные танцевали. - Я кажется знаю их. - сказал Леон. - Кого именно? Блондинку или.. - Та нет же, я за парней, вон двое, вот этот * показал пальцем на парня*, это Маттео, а вот тот что рядом, его лучший друг - Гастон, он и обнимает Елену. - Кто это такие? - спросил Федерико. - Я когда-то общался с ними, но потом наши пути разошлись, я не знал что Ела встречается с Гастоном. - произнес Леон и сел рядом с Виолеттой. BY FEDERICO Я конечно знал и понимал то что она найдет другого но я даже не думал о том, что это будет так быстро, да, я нашёл себе девушку, но.. Но чёрт возьми,это я, у меня было много девушек, а вот у Елены парень.. Меня бесит это. BY BLAKE SOUTH STUDIO Компания собрала вещи в рюкзак и вышла из студии, Тамара взяла лучших ребят для того, что бы выступить на шоу YouMix, я знала что это такое, потому что была когда-то в On Beat.... Взяли 6 ребят, это я, Амбар, Маттео, Гастон, Сиси и Катрин, конечно, мы же лучшие. Когда мы пришли в студию, все с удивлением смотрели на нас, тем временем я спокойно прошла в актовый зал. Когда мы вошли, первый кого я увидела это Федерико, я вновь почувствовала тут дрожь, но я не распалась, мне не давала этого сделать рука Гастона, которая крепко держала мою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.