ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двадцать два

Настройки текста
Тамара подошла к нам и начала рассказывать кто с кем будет петь, я пела с Амбар, что не могло не обрадовать, но когда я поворачивала голову в сторону ребят которые смотрели на меня, моё настроение резко исчезало. В моей голове всегда крутились мысли, " А правильно ли я поступила? ", " Это конец, надо смириться ", эти мысли боролись друг с другом у меня в голове.. - Слушай, иди за ним и поговорите. - сказала Амбар. - А, что? - Лена, Федерико только что вышел в коридор, я же вижу как ты смотришь на него, пойди поговори с ним. - Амбар, у меня есть парень, я не хочу вновь поднимать старое. - Гастон? Ты же его не любишь, он тебя тоже.. - Так заметно? - Нет, но я же вижу, иди поговори с Федерико. Я улыбнулась и вышла из зала, я должна была петь после Виолетты, а точнее последняя. Подойдя к классу музыки, я услышала как кто-то играет на гитаре, когда я вошла в кабинет там сидел Федерико. - Я уже ухожу. - сказал парень и собрался уходить. - Федерико, постой! - Чего тебе? - Ты же не можешь вечно бегать от меня. - Ну, пока получается. - И что? И что тебе это дает? Ты мучаешься, а заодно и меня мучаешь! - Я не мучаюсь, вообще мне уже как-то всё равно, нас больше нет, есть ты и есть я, тем более у тебя уже новый парень. - ответил тот и положил гитару. - Да что ты, а у тебя новая девушка, нашёл мне замену раньше чем я тебе. - Так, я не вижу дальше смысла продолжать этот разговор, мне скоро выступать. - произнес Гонсалес и вышел из класса. BY ABTOR Девушка еще где-то минут 15 думала о словах парня, а потом решила вернуться в актовый зал. Вернулась она как раз вовремя, секунду назад закончила петь Сиси, сейчас Федерико, потом Амбар,после неё Вилу,а потом Елена. BY ELENA - Ты готова? - спросил Маттео. - К чему? - Ты не слышала? Пары поменяли, после того как всё споют по одному идет парная песня, Амбар поставили с Гастоном, а тебя со мной. - Господи, а какую мы песню петь будем? - Yo soy asi? Я вспомнила как пела эту песню с Федерико,как он ненавидил Фила из-за меня, как я поцеловала его впервые.. Тогда, на сцене.. - Ей? - Извини, да, будем петь эту песню. - Не переживай, всё будет хорошо. - сказала блондинка и обняла меня за плечи. Вот и наступила моя очередь петь.. Виолетта спела и обьявили меня. Я вышла на сцену и начала петь, медленно мои глаза наполняли слёзы, меня начало это пугать.. Я не хочу что бы кто-то видел как я плачу. Спев песню я вышла из класса и пошла в уборную, там я разрыдалась как только могла, надо же выплеснуть эмоции что бы потом вернутся " Красивой и сладкой" девочкой. Вытерев слезы я вышла из уборной и направилась обратно в актовый зал, сейчас пели только Леон с Виолеттой, значит до нас с Маттео еще далеко, мы закрываем шоу. На меня странно смотрел Диего, потом я увидела как он незаметно рукой показал на дверь и сам вышел. Я вышла за парнем и он начал разговор. - Вот тебе так лучше? - Ди, ты о чем? - Без друзей которые тебя любили, извини конечно, но я просто уже устал слушать каждый день как они скучают по тебе и хотят вернуть. - Я не вернусь, да, мне так лучше. - Посмотри мне в глаза и скажи что больше не хочешь о нас слышать. Я подняла голову и произнесла последние слова Диего прямо ему в глаза, он молча вернулся в актовый зал, а я вернулась за ним. - Что он хотел? - спросил Гастон. - Та.. Сказал что бы я посмотрела ему в глаза и прямо сказала что не хочу больше слышать про них всех.. - А ты что? - Солгала.. - Не переживай, со временем всё будет хорошо. - ответил парень и обнял меня. - Ну что ж, наша очередь. - сказала Амбар и подошла к нам. - Ты в порядке? - спросил парень прежде чем идти на сцену. - Да, не переживай. Парень чмокнул меня в щечку и вышел на сцену, пока я стояла и наблюдала за их выступлением ко мне подошла Камилла. - Слушай, я знаю что ты не хочешь разговаривать, но нам пора поговорить. Я молча обошла девушку и стала около Маттео, он увидел Камиллу рядом и понял в чем дело, парень взял меня за руку и мягко улыбнулся. Спустившись со сцены ребята подошли к нам, я обняла Гастона и продолжала стоять с ним. - А что эта рыжая от тебя хотела? - спросила Амбар. - Подружиться. - ответил Маттео и громко засмеялся. - Та ну тебя, хотела поговорить, но беда что я не хочу. - ответила я. - Почему? - Амбар, я же им всё тогда сказала, я хочу начать новую жизнь, без их участия. - Сейчас на сцену приглашаются двое замечательных, талантливых и прекрасных учеников студии Blake South, Елена Кастильо и Маттео Бальсано. Мы вышли на сцену и отлично спели, наш номер (на мой взгляд) был замечательными. Когда шоу закончилось мы еще находились в студии On Beat, потому что Тамара разговаривала с Пабло и что-то решала. Мы спокойно стояли в компании и разговаривали, у нас достаточно большая компания. Я, Гастон, Маттео,Амбар, Бенисио, Сиси, Катрин, Рекордо, Хейден и Рамиро. Мы смеялись над шутками Рамиро, потом к нам подошли Леон, Виолетта, Диего, Фран и Камилла. - Извините что прерываю, но нам надо поговорить. - сказал Леон мне. - Она никуда не пойдет. - ответил Гастон. - А мы не к тебе разговариваем. - сказал Диего. - Так, брейк. Слушайте, она же сказала что хочет начать новую жизнь, без вас, так почему вы лезете?! Понимаете, тем что вы давите на неё своими разговорами заводит её в депрессию, так что отвалите. - ответила Амбар. - Нам просто надо поговорить. - Нет. - произнес Гастон. - А ты кто тут такой что бы решать? Это вообще не ваша территория. - Ты я вижу дорогой, проблем хочешь? - сказал Бенисио и с ухмылкой сделал шаг вперед. - Тааак ребята, уходим, мы с Пабло уже все решили, парные тренировки будут с ребятами из этой студии через неделю у нас в студии. - сказала Тамара и улыбнулась. - Тамара, вы издеваетесь? Я не буду с ними танцевать. - прошипела Катрин и закатила глаза. - Катрин это не обсуждается, всё, уходим. Я была в ступоре, отлично чёрт возьми, еще пусть меня в пару с Федерико поставят, тогда вообще умру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.