ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двадцать три

Настройки текста
Вернувшись в студию мы сразу направились в класс для танцев, бросив рюкзак я села на стол и начала разговор. - Нам надо что-то сделать. - Что тут сделаешь? Они с Пабло уже всё решили, мы тут никак не повлияем. - произнес Маттео. - М-да, это конец.. - сказала Хейден. - Хватит болтать, живо тренироваться! - закричал учитель и вошел в кабинет Мы долго репетировали танец. Я жутко устала и решила что сразу же после студии пойду домой. - Елена, есть разговор. - сказала Амбар и остановила меня. - Что такое? - Сейчас всей компанией идем в кафе, у нас к тебе предложение. - Ем.. Ну хорошо. Я взяла рюкзак и пошла за подругой, мы направились к ней домой. - Ты же сказала что мы идем в парк? - спросила я и вошла в комнату девушки. - Да, идем, но вот это - твоя новая одежда. - произнесла блондинка и показала рукой на кровать. На кровати лежало около 18 луков одежды, честно говоря я была в восторге. - Это.. Прекрасно. - Я знала что ты оценишь, если уже меняться, так меняться до конца. Вся одежда была чёрного и красных цветов, правильно Амбар говорит, если уже меняться - то меняться до конца. Я переоделась, взяла чёрный рюкзак с шипами и мы направились в парк, когда мы подошли то я увидела ребят и с улыбкой подошла к ним. - Елена.. Да ты.. Прекрасно выглядишь. - произнес Рамиро и получил подзатыльник от Гастона. - Аха, спасибо, так какой у вас там ко мне разговор? - Как начать.. - Катрин ушла в студию On Beat.. - Что?! - спросила я и изогнула бровь. - Подружилась с.. Как его там, ну тот в красном пиджаке. - Федерико что-ли? - Вот, точно! - воскликнул Бенисио. - Так вот значит как.. Нет ребята, мы будем выступать с On Beat, вот только той Елены которую они знали больше нет. - Вот это уже наша школа. - произнес Маттео и ухмыльнулся. Когда ребята сказали что Катрин подружилась с Федерико, я думала что заплачу на месте, но потом подумала, а почему я должна страдать? Сколько можно? Хватит, теперь я буду как Эмилия, умной стервой. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Настал момент репетиций с студией On beat. Честно говоря, мне впервые на столько всё равно что будет дальше. ON BEAT ребята Мы вошли в студию Blake South и увидели много картин которые весели в актовом зале, он находился сразу около входа. - Я когда-то был тут, но это было очееень давно. - сказал Диего. Мы проследовали в актовый зал и увидели сцену. Через пару секунд в зал начали входить ребята, сразу никто не узнал Елену, но потом все были шокированы. BY ELENA - Да вы шутите, этого не может быть. - сказала Камилла. - Не может быть чего? - спросила я. Ребята повернулись и увидели как я выгляжу, Катрин стояла около Федерико и держала его за рукав пиджака, что меня конкретно вывело из себя. - Ех.. А вы не меняетесь.. - За то ты я вижу очень изменилась. - Леон Леон... Такова жизнь, ах да, Катрин, не красиво чужих бывших подбирать, это на воспитанно. - Я никого и не подбирала. - Аххахаха, конечно, вон как мило Федерико за рукав держишь. - Спокойно Елена, притормози. - сказал Диего. - А ты не лезь! Должна же я сладкую пару поздравить, чёрт возьми, как же я рада за вас, прям до тошноты. - На пару слов. - произнес Гонсалес и потянул меня в коридор. - Ути какие мы злые. - сказала Эмилия и пошла петь на сцену. РАЗГОВОР ФЕДЕРИКО И ЕЛЕНЫ - Ты что с собой сделала?! - А ты чего кричишь то, вон иди на Катрин кричи. - ответила я и засмеялась. - Ты посмотри, как они влияют на тебя! - Ой ну извините господин, не хотела вас обидеть.. - ответила я с еще большей ухмылкой. - Ты не та девушка, которую я полюбил.. - А ты не тот парень которого нужно любить, ты сначала любишь, а потом бросаешь тех, кто жить без тебя не может, это ты дрянь а не я, Феде! Оставь меня и больше не подходи, той Елены которую ты полюбил - больше нет, есть Елена, которую полюбил другой, чао! - ответила я и вернулась в актовый зал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.