ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двадцать четыре

Настройки текста
Вернувшись в актовый зал ребята об разговоре ничего не спрашивали, но видимо Бенисио надоело молчать. - Чего он хотел то? - Позвал меня что бы сказать какая я плохая. Вобщем, ничего нового, а где Гастон? - Вышел с Маттео, сейчас вернется. - сказала Амбар и обняла меня. Через пару минут вернулся Гастон, парень подошел и обнял меня сзади за талию, мне было приятно стоять с ним в обнимку и смотреть как выступают наши ребята, но что-то не то, не те ощущения.. На сцену вышла Тамара и сказала кто с кем будет танцевать, как оказалось я не угадала, Федерико будет с Амбар, а я с Леоном, чуствую Амбар ему все ноги отдавит. Началась парная репетиция, мы были первые. - И давно ты такая? - спросил Леон. - Это прозвучало как-то обидно.. - с сарказмом произнесла я. - Ты уже не та Елена, которую мы знали, где та добрая и милая сестра Виолетты? Я остановилась и отошла от парня, Макси остановил музыку и всё повернулись к нам. - Елена, в чем дело? - ласково спросила Тамара. - Я не буду с ними танцевать! - сказала я и спустилась со сцены. - Ты чего? Что такое? - Рамиро, ты понимаешь, он достает меня всеми вопросами этими, плюс еще и говорит что я уже не та добрая и милая сестра Виолетты! Рамиро подошел к нашим ребятам а потом вместе с ними вышел на сцену. - Значит так дорогие... Как вы знаете студию On Beat покинула девушка, она перешла к нам и сейчас находиться тут. Елена Мерседес Кастильо - теперь ученица Blake South Studio, прошу не трогать её, не добивать вопросами и тому подобное, прошу вас в свою очередь, Тамара, запретить разговоры во время танцев на сцене. - произнес Рамиро. Тамара позвала ребят из другой студии и поговорила с ними, меня поставили в пару с парнем, которого я не знаю, он учился в другой студии, не с нами. После репетиции мы пошли в кафе что бы выпить мохито и пойти к морю, когда мы пришли то кто-то кинул Сиси в воду из-за чего всё начали бросать друг друга. Знаете, я очень полюбила этих ребят, они прекрасные. - Ты в порядке? - спросил Маттео и сел рядом. - Да, всё хорошо. - Слушай, долго ты от чувств бегать будешь? - Маттео, я вообще не понимаю о чем ты? - Ты же не любишь Гастона, он любит Аву, а ты любишь другого, почему вы вместе? - Самая крутая пара студии же, ну и мне лишняя защита и поддержка не помешает. - Будь с тем, кого любишь, а для защиты мы всегда рядом. - ответил Бальсано и улыбнулся. - А вот ты любишь Амбар? - Очень.. Не любил бы, мы бы не были вместе, то что ты изменилась - это здорово, но не твоё это, ты хороший человек. Почему ты не с тем, кого действительно любишь? - Потому что он идиот и мы не можем быть вместе. - И этого идиота зовут... - Неважно! Пусть учиться себе в этой On Beat студии, всё! - Аа, это тот что сегодня в красном пиджаке был? - Нет.. - А честно? - Аааа Маттео, прекрати доставать меня. - ответила я и засмеялась. - Ну и почему? - Он просто верит тому, что видет, а так нельзя же. - Иногда не всё что мы видим, правда.. - сказал Маттео и поднял голову на небо. - Это точно.. - Знаешь, мне нужна твоя помощь. - Что случилось? - Мне кажется с нашим директором что-то не то, надо постараться попасть в его кабинет и посмотреть в комп или еще куда-то. - С радостью, а почему ты не говоришь... - Ее нет, Елена, это никто не должен знать, особенно Рамиро, который вечно все должен всем рассказать. - Пхаха, хорошо. - Тогда.. Давай завтра в 5 утра около студии? - Ты дурак?! Чего так рано!? - В пол 7 он приезжает. - Господи, ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.