ID работы: 6940372

"Молчаливая Миледи. Загляни в свое сердце..."

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сложилось

Настройки текста
- Итак, все прекрасно знают, что близится олимпиада по физике, - раздался "громом" голос учительницы в абсолютной тишине. - Она очень важна для нас, в прочем, как и каждая олимпиада. Для тех, кто будет участвовать в ней будут дополнительные занятия каждый день после уроков. Они будут идти совместно как для класса А, так и для класса В... - она ещё долго говорила о том, что все давно слышали много раз и поэтому не видели смысла слушать её.       На перемене       Николь - девушка с каштановыми волосами с природным мелированием пшеничного цвета, которые были длиной до середины лопаток девушки, глазами цвета неба, отраженного в чистой морской воде - шла по коридору в кабинет физики на дополнительные занятия как её сбили с ног. Это был симпатичный блондинистый парень с зеленым, будто утренняя трава, цветом глаз. - Ой, извини, - юноша подал руку девушке.       Она лишь с некой ноткой зла глянула на его руку и поднялась сама, отряхнулась и пошла в кабинет. Сам класс был оборудован не замудрено: телевизор, мультимедийная доска, обычная доска, на стенах висели таблицы с формулами, измерениями, а также портреты великих ученых и черные шторы, которые безумно нравились Николь. В самом же классе было не так уж и много людей стремившихся к знаниям в области физики, всего около десяти человек сидели хаотично за партами. Девушка прошла к самой последней парте не привлекая к себе внимания и села на место. И как только прозвенел звонок в класс влетел тот самый парень, что буквально пару минут назад сбил Николь с ног на коридоре. Он быстро прошел к первой парте возле окна и сел. А пока учитель не пришел, решил осмотреть пришедших. Он заметил девушку и странно на неё посмотрев продолжил осматривать присутствующих. После просто отвернулся к только что пришедшему учителю.       После занятий       Сегодня на улице была ужасная погода. С утра и до теперешнего момента лил дождь не переставая. Иногда усиливался, а иногда просто моросил. Девушка достала свой зонт темно-синего цвета. - Чувак, ты чё зонт забыл? - послышалось рядом. - Ага. А дождь льет как из ведра, черт бы его побрал, - ответил "сногсшибательный" блондин (собьет и заметить не успеешь).       Девушка лишь глянула мельком на эту парочку друзей и, решив, что не стоит задерживаться, раскрыла зонт и, спустившись по лестнице из школы, пошла домой. Настроение ни к черту, а серые будни ничего не стремилось скрашивать. Целыми днями лили дожди. Что сказать? Весна. Март. Сезон дождей. Да здравствует тучное небо и мокрая одежда.       Придя домой Николь переоделась и принялась за уроки. Все как обычно...

***

- Эй, Рид, а ты, случаем, не знаешь, что за девушка сидит вон за той партой? - поинтересовался блондин у друга указав на Николь, которая только пришла на дополнительные по физике. - А. Николь что ли? - Да, - кивнул он, поняв, что это её имя. - Ты интересуешься ей? Это не похоже на тебя, Стифан, - со смешком пихнул в бок юношу Рид. - Да просто как-то на коридоре столкнулись. Я её случайно толкнул и даже извинился и хотел помочь подняться, а она просто как-то зло глянула на меня, встала и ушла, - с нотой обиды произнес Стифан. - А она у нас "серая мышка". Нелюдимая какая-то, - как-то с непонятностью сказал Рид. - Она немая, поэтому слова из неё и не вытащишь, - хихикнул. - А ещё она временами приходит вся в ссадинах и царапинах, не то кто ударил - не то кто порезал. Черт её знает, - пожал плечами парень. - Понятно, - задумчиво сказал Стифан, - спасибо.       На крыльце школы - Чувак, ну сколько можно? - смеялся вновь тот-же парень со Стифана. - Ты че, снова забыл зонт или наоборот, ты забыл, что у нас сейчас вечно дожди? - Я все время в надежде, что выглянет солнце, - изобразил философский вид Стифан посмотрев в небо, на что его друг лишь посмеялся и сказал прекратить философствовать.       После чего Рид попрощался с блондином и пожелал ему остаться сухим. На этот момент Николь вновь оказалась рядом. Ну почему ей так не везет? Вечно нужно находиться с людьми... Бесит... - Эх... - вздохнул Стифан и хотел было уже идти домой как ему протянули зонт. Это была Николь. - Эээ, с-спасибо, - в недоумении взял зонт. - А как же ты без зонта?       Было поздно, девушка как только отдала зонт сразу же быстрым шагом ушла, чтобы избежать "общения" с этим парнем. С первого взгляда она его невзлюбила. Её раздражали такие люди.

***

      Николь как только пришла домой, бросила портфель на кровать и ушла в душ. Она ведь промокла до нитки. Но ей не привыкать. Она часто гуляет под дождем без зонта. После душа голубоглазая решила посидеть на подоконнике и посмотреть на дождь, как обычно это делала. Каждый раз, когда лил дождь, она чувствовала, что она не одна. Как-будто кто-то поддерживает её этим дождем.       "Аргхт. Не уж то нельзя взять зонт?" - думала про себя Николь. - "Видите ли он с надеждой ждет, что выглянет солнце. Ага, как же. Погода под тебя не подстроится..." - она сидела в размышлениях до самой ночи, пока не вспомнила, что в этом мире есть ещё такая неприятная вещь как уроки, которые всегда так неохота делать. Взял бы и забросил все к черту на кулички.

***

      На следующий день - Спасибо за зонт, он меня вчера выручил, - Стифан протянул Николь её зонт, как только она села на свое место.(Она кивнула и забрала свою вещь). - Ты вчера нормально добралась? - (Она косо на него посмотрела и ничего не ответила) - Ты мне ответишь или нет?       Девушка лишь вздохнула и написала на листочке, что носила с собой "Тебя это не касается" и спрятав зонт в сумку принялась слушать только что пришедшего учителя.       Стифан никак не мог понять эту девушку. То зло смотрит, то помогает, то вновь посылает.       "Какая-то она не такая..." - думал про себя парень.       "Не хочу иметь с ним дело..." - подумала на секунду девушка и вновь углубилась в физику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.