ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я плюхнулась на кровать. И что мне делать? Тут кто-то постучал в дверь. — Открыто! Зашел Юске и онемел. Я улыбнулась и помахала ему рукой. — Ты моя сестра?! — прокричал он. — Привет, братик, — сказала я. — Там к тебе пришли… — сказал обиженный Юске. — Уже иду, — поднимаясь, сказала я. Я спустилась в гостиную. Там стоял Хино с моим багажом. — Привет, Хино. Я сегодня приеду в 18:00. Приготовь мне одежду, — чтобы никто не слышал, тихо сказала я. Он кивнул. — Привет, Кира. Вот твои вещи и твой милый питомец, — сказал Хино. — Ладно мне пора. Пока. Хино ушёл. — Мальчики, помогите донести чемоданы к моей комнате, — попросила я. — Я помогу, — ответил Субару. — Спасибо, — мы направились на второй этаж. В комнате он поставил сумки на пол. — Спасибо, Су, — сказала я и, приблизившись, поцеловала его в щеку. Он покраснел и вышел из комнаты. Я засмеялась, ведь он такой милый! — Ну что, Мик? Нас сегодня ждёт охота, -сказала я ворону. — Ага. Я уже не могу дождаться, так и хочется кого-то покусать! — ответил он. Я могу его понять. Мне нужно переодеться. Я одела бежевую майку и синие штаны. Снова плюхнувшись на кровать, я включила музыку в наушниках. Песня была для меня хорошо известной и я начала подпевать. А голос у меня был прекрасный. Я и не заметила как уснула слушая музыку.

Через час

В мою дверь кто-то постучал. Я была сонной и очень хотела спать. — Кто там? — Я. — Я это я! — зло огрызнулась неизвестному. — Бесишь! Это Юске! — ответил парень. — Проходи. Что случилось? — спросила я. — Просыпайся, мы сейчас кушать идем, -сказал он и на меня это подействовало мгновенно. Я с Миком быстро спустилась в на кухню. За плитой стоял Укё. — Укё, тебе помочь? — шепнула я ему на ушко. Он аж покраснел. — Д-да… поставь пожалуйста посуду и приборы, — сказал он. Ну я достала их и разложила. Через 15 минут мы уже принялись кушать. За столом было 10 человек, я, ну и мой воронёнок Мик. Бедный Укё… Он всегда готовит? Когда мы поели я поблагодарила его. — Спасибо, Укё, было очень вкусно! -сказала я и побежала в комнату переодеваться. Я одела черные штаны, белую майку-топ, белые кеды и джинсовую куртку. Дальше я пошла в гостиную. Там сидели парни. — Ты куда? — спросил монах-извращенец. — Я пойду прокачусь. Вернусь поздно! — сказала я и быстро пошла к своему мотоциклу. Я села на своего железного коня и быстро поехала в особняк. А Мико может летать быстрее, даже чем мотоцикл. Там меня уже встречали. — Добрый вечер, госпожа. Пройдите за мной. — сказал Хино. Мы пошли в мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.