ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В комнате меня ждал чёрный, облегающий охотничий костюм . Из оружия я взяла с собой 2 меча , косу. Ну а если что мне поможет моя магия. - Ты готов, Мико?-спросила я. -Всегда готов! - сказал он . У Мико подросли когти и он стал больше. И так сейчас мы идем на охоту - мы будем охотиться на "плохих ребят ". Они убивают, делают то что в аду незаконное . Со мной идет моя стража , Хино и Мико . Мы разделились и побежали. Охотимся мы завсегда в аду , но бывает случаи когда и на земле . Я бежала и увидела парня-вампира который держал и хотел укусить человеческого парня . Да, такое не часто бывает. -Быстро отпустил его.-властным голосом сказала я . Вампир посмотрел на меня и улыбнулся безумной улыбкой . У него явно не все в порядке с головой. Р-н смотрел прямо мне в глаза, блеснуть клыки и он укусил парня. Ну теперь я зла! Я достала меч : -Ты ослушался меня !-сказала и в моих глазах заплясали синие огни . -Что ты мне сделаешь?!-спросил насмешливо он . Странно не узнал во мне Сатану . Я отпустила свою силу . Объясню :Моя сила настолько велика что давит на простых людей, нечесть ... Поэтому мне приходиться её задерживать и выпускать в редких случаях. Вампир вздрогнул и посмотрел на меня глазами в котором плескался страх и понимание что смерть уже близко. Я улыбнувшись начала медленно подходить к нему . Он не мог пошевелиться от моей силы которая скрывала его тело. -Прощай вампир -сказала я и снесла ему голову . Вампир стал пеплом, фу нищий вампир. Если бы он был перворожденым при смерти он бы не распался на пыль. Я подхватила укушеного паренька . Парень был красивым . Блин этот нищий сделал с него вампира! Черт! Я быстро телепортировалась в замок. Там сразу побежала к доктору. -Чихмор! Помоги ему! -сказала я доктору.- Его укусил нищий вампир! Помоги прийти в себя и не сойти с ума. Если что зови! Лучше чтоб ты усыпил его !-сказала я и снова пошла на охоту . Мой ворон был еще там . Он мысленно сказал где есть еще наша добыча . Я телепортироваться к нему . На поляне стоял черт и держал в руках какого-то демона . У демона была рана . - Что ты задумал!Отпусти его! -сказала я и на моих руках появился синий огонь . -Госпожа!-улыбнувшись поклонился он . - Он нужен мне ! -сказал черт и начал биться со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.