ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Черт был красивым . Он выглядел как человек только с рожками и хвостом . Он еще молодой, но противником он был сильным . Я задействовала свою магию. Я ранила его в живот , но черт не упал а дальше бился . Наконец-то бой был окончен когда он потерял много крови и упал в обморок. Я свистнула . На мой свист прибежала стража и забрала черта а сама пошла к демону которого хотел забрать этот ненормальный. Демон был чуточку старше меня с чёрными, по талию, волосами . Красивый. Я телепортировала нас в больницу и оддала его лекарям . -Вы в порядке госпожа?-спросил доктор смотря на мою щеку . Я посмотрела в зеркало и увидела что черт все-таки ранил меня . Маленькая полоска была видна на щеке . -Все хорошо она сейчас заживет !-сказала я и пошла в свои покои . Стражи доложили что убили или поймали еще пару демонов. В комнате я переоделась назад и пошла в гараж за мотоциклом . Я села на него и поехала домой . Дома меня встретил Укё который работал за столом на кухне . Я подошла поближе и увидела что он читает анкету своего клиента . На часах уже была полночь . Я сделала нам кофе. Я поставила чашку перед ним . Он поднял на меня уставшие глаза. Я улыбнулась, он улыбнулься в ответ . -Спасибо!-сказал он и начал дальше работать . Я помылась и легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.