ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я думал мне привиделось. — проговорил мужчина — Я проходил около твой комнаты и увидел синее свечение и заглянул туда. То, что я там увидел, повергло меня в шок, я убеждал себя что мне показалось… Так стоп, ты Сатана?! Наша маленькая, милая, сестренка Сатана?! Твою мать… — Вы о чем разговариваете тут? Кто Сатана, Укё ты о чём? — спросил Юске, заходя в комнату. Подняв взгляд на меня, он застыл. Я улыбнулась и помохала ему рукой. — Капец, Кари, у тебя рога… — Я знаю — улыбнувшись, ответила. Через 10 минут. Практически все уже знают про то что я Сатана осталось рассказать об этом Канаме, Субару и Нацуме. — Я пришёл домой! — услышала голос Канаме. — Братик, мы тут такое узнали!!!!! Оказывается Кари настоящий Сатана! У неё такие милые рожки и большие крылья! — Ватару, ты о чем? — спросил Субару, оказывается они пришли вместе. Тут выхожу я. — Быстро отойдите от неё все! — закричал Канаме — Какого хрена?! — спросил, посмотрев на меня, мужчина. Он взял меня за руку и повел в другую комнату. Я не сопротивлялась, понимая, что он не сможет ничего мне сделать. — Боже, ты и правда демон, — пробормотал Канаме. — Вообще-то, я Сатана! — Первый раз такое вижу! Я видел много низших демонов, нечисти, но ты и правда самая сильная, я ощущаю твою силу. — уже улыбавшись, говорил Канаме смотря на мои прекрасный рожки. Он что-то задумал! — Я слышал одну особенность о демонах и интересно, она на тебе работает -пробормотал он с ухмылкой. Я начала просматривать в будущее, чтобы увидеть что он хочет сделать, но не успела — его руки потянулись к моим рожкам и начали гладить их по всей длине. — Нет стой… — воскликнула я. По моей спине пробежали мурашки. Он снова провел рукой по рожкам, задержался на конце и я застонала. — Ух ты! Так это правда, что у демонов рога — эрогенная зона. Он начал двигать быстрее руками по всей длине. — Перестань…пожалуйста. — простонала, прикрывая глаза. — Эй, что вы здесь делаете?! Отошёл от неё, извращуга! — сказал Субару, забирая меня от Канаме. Я все ещё подрагивала от тех ощущений. Дело в том, что наши рожки - это чуствительная зона, которая очень возбуждает. Демоны позволяют трогать их только существам которых любят. Я затуманеным взглядом посмотрела на Субару и таким он притягательным мне показался. - Эээ, Кари, ты в порядке? Я ощущала его мышцы под своими руками. Они такие твердые. Субару нёс меня на руках в мою комнату, поэтому я могла хорошо его полапать. - Перестань… — сказал красный парень. Но мои шаловлывые ручки не хотели останавливаться. Я поняла, что ему нравиться мой вид с рожками, хвостиком и крыльями. Мы подошли в мою комнату. Он ногой открыл дверь. Мы зашли, он подошёл к кровати. Субару хотел положить меня на неё, но я их вернулась и парень лежал на кровати, а я над ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.