ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я затуманенным взглядом посмотрела на Субару, и таким он притягательным мне показался. — Эээ, Кари, ты в порядке? — Дааа, я в порядке! — Я думаю, что должен сказать. Ты мне нравишься, Кари. И мне пофиг, что демон. В этот момент мы уже дошли к моей комнате и он положил меня на кровать. Он собирался уже уходит, но я ухватила его за рукав и потянула на себя. Так получилось, что его руки упали прямо мне на грудь. — Что это такое мягенькое… — он сжал мою грудь. Я тихонько застонала. — Чтоооо?! Прости, Кари, я случайно! — Он хотел встать, но остановился и посмотрел мне в глаза. Его губы так тянули меня. Первобытные инстинкты кричали, что здесь и сейчас я должна искусить этого мужчину. Он начал наклоняться ко мне. — И чем вы здесь занимаетесь?! Субару кыш отсюда в свою комнату! — зашёл в комнату Уке. Субару, весь красный, выбежал с комнаты. — Я так понимаю, что ты сейчас вне себя, Кариско, поэтому, оставляю тебя одну. И я осталась одна. Почему эти прекрасные мужчины ушли? Эх… — Кари, Кари… Ты ведь знаешь, что только моя? Когда-то ты будешь видеть только меня, но пока-что ты свободна. Я люблю тебя, моя принцесса. — я услышала красивый мужской голос. Я не смогла увидеть кто это говорил, потому что мои глаза как будто слились и я уснула. На утро я проснулась и вспомнила, что было вчера и ужаснулась. Как я могла так потерять контроль над собой? Чей это был голос? Может, мне просто приснилось… Я пошла в ванную мыться и переодеваться.На сегодняшнюю встречу с президентом я одела чёрное платье с кружевным концом. Я перевоплотилась в свою демонскую ипостать. Спустившись на первый этаж, я увидела, что в гостиной собрались 10 братьев, которые пристально смотрели на меня. В особенности на мои рожки. Вот заразы! — Ох ты ж ё! — это был наш священник-извращуга. Я была на него немного зла, поэтому отвернулась от Канаме. — Ну черт, не злись! Как я могу не потрогать твои рожки? — Да иди ты! И так братишки, сегодня у меня важный день. Я иду к президенту Японии по поводу вторжения злых существ из ада. Задание для вас: 1. Канаме, ты должен предупредить своих людей о вторжении и быть готовым. Оружием может быть священная вода и заклинание на бумаге. 2. Вы должны уехать отсюда на 2 месяца, чтобы не пострадать. 3. Я люблю вас братишки и, если со мной что-то случиться, вспоминайте меня с гордостью. Хотя это мало вероятно, что я умру… — Сестренка, я люблю тебя! — подбежал ко мне Ватару и крепко обнял. — Я тоже тебя люблю! Ну я пошла! Ещё встретимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.