ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Сестренка я люблю тебя! - подбежал ко мне Ватару и крепко обнял. -Я тоже тебя люблю! Ну я пошла! Ещё встретимся! Если честно я волновалась. Очень волновалась. Все-таки иду к президенту . Я уже вышла на улицу как ко мне телепортировалисьвме ребята которые должны идти на миссию. -Боже испугали! - Я даже взлетела из-за них . -Привет Кари! Спускайся давай! - сказал Хати смеясь, смотря на меня. Тут были все Даркар, Сейлянер (Высший Ангел), Маркус (Король Светлого Королевста) и Хати. -Кстати я тоже здесь. - внезапно прошептал мне на ухо Холл. -А ты почему здесь? -Как я мог не появиться? Я здесь что-бы вам пожелать удачи. Про меня не рассказывать на собрании . Удачки! Пока! И он исчез. -Ну ребятки, поехали? - задал риторический вопрос Дакар Всё встали в круг и я телепортировала нас в зал заседаний. До этого наши люди узнали что у них будет собрание. Разве не прекрасная возможность им все рассказать? Они что-то обсуждали как в центре зала появились мы. Политики поставали со своих мест,но моя сила заставила их сесть обратно. Я немного погасила свет в зале, а парни закрыли окна шторками. -Приветствую дамы и господа. Мы не хотим вам зла. Мы здесь что-бы помочь и рассказать кто мы. Перёд вами сам Сатана!-меня окружили моя аура и я засияла синим огнём. Это знак моей династии,знак что в моих жилах течёт не простая кровь. Я подошла ближе к Японскому императору и сделала уважительный поклон. Он был уже в приклонном возрасте, но он изучал силу. Смотрел он на меня с удивлением. В его глазах читалось интерес. В других же политиках читалься страх. -Когда-то давно - начал говорить император - мой прадедушка рассказывал мне истории. Про мужчину окутаным синим огнём. Он говорил что это сам Сатана.-я предполагаю что это был мой отец. Вот шалун! Мне он об этом не говорил! - Он сказал что тот мужчина предупредил его о второй мировой войне. Все считали что он просто спятил, но он был прав. Мой пражедушка тогда спас наш народ благодаря тому мужчине. Мы выслушаем вас.-он выжидающе смотрел на меня. Я улыбнулась ему,но почему-то другие вздрогнула от моей улыбки. - Но пусть твои попутчики представяться. Когда все назвали себя,на меня опять обратил свой взор император. -Так почему вы здесь? Что заставило вас, самых сильных существ на земле, прийти сюда и раскрыть себя? -На Японию планируется удар.-начал рассказывать Даркар -Кто-то собирает большую армию. Там есть разные рассы. Нищие вампиры,козероги,оборотни, вурдулаки, зомби и даже люди. Они хотят уничтожить Землю,но начнут именно с Японии. Я почувствовала что кто-то прожигал мою голову взглядом. Повернувшись увидела что это был не наследный принц. Принц был блондином. Глаза его были какими, но кргда я взглянула по внимательней мне показалось что они блеснули красным оттенком. В его взгляде было... удивление? Ожидание чего-то и улыбка. Странно... -И какие у вас планы? - спросил как я поняла капитан военных сил. На нем был костюм обвешанный наградами. -Мы должны быть готовыми к войне. Мы точно не знаем когда это все будет.-это уже подал голос Маркус. - Император за этот месяц пропали 33 человека. Некоторых из них видели. Двое из них были во всем темном и с красными глазами. Ещё 4 людей видели как они нападали на других людей. - сказал министр здравоохранения -Это плохо... Это очень плохо! - проворчал Сейлянер -Предлагаю пройтись по школам в Токио и предупредить их. Люди должны быть готовыми! - с горящими глазами сказал Хатико. -Вы правы. Мы введем военный стан!-вдруг подал голос принц. -Ещё рано. Мы должны подождать и готовить наши армии. Наше королевство предоставлю часть своей армии. - я удивлённо посмотрела на Сейлянер. Не ожидала от него. Он не очень любил людей. -Я тоже предоставлю своих не людей. - улыбнувшись сказала я - Но вы должны предупредить как-то о нас обычных людей. Наши армии будут тренироваться вместе! -Хорошо. Наше заседание ещё длилось приблизительно час. Когда все закончилось, император позвал меня к себе в кабинет. Там мы подписали мирный договор и немного поговорили про ад и рай. Честно его интересовал его прадедушка. -Он не в аду. Так что не беспокойтесь. - Я бы хотел с ним встретиться и... -Простите, но он мёртв. К душам живым людям нельзя.-перебила я -Жаль, но надеюсь ему там хорошо. Спасибо что рассказали. -улыбнувшись ответил мужчина. Парни ждали меня в холе. -Кариско я голоден-внезапно сказал Маркус когда мы шли по длинным коридорам к выходу. И тут ко мне мне пришла идея: -Хотите я вас свожу в кафе? - спросила я смеясь Знаете я никогда не думала что король Светлого королевства будет так обжираться. Он ел и ел. Даже Хати столько не ел. Я только умилительно смотрела на него. Но на него смотрела так не только я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.