ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Что делать когда ты кушаешь а по соседству сидит красавчик?Конечно смотреть на него .Так думали девицы которые буквально заглядывали в рот парням .На меня они смотрели враждебно.Да конечно ....Мне кажется никогда не понять девушек. Парни которые сидели около меня во мне ничего не вызывали кроме умиления.Ну ,а что я хотела,знала на что иду когда стала Сатаной.На самом деле пара у нашего рода выбирают очень просто .Ты просто почувствуешь что это он/она в определенном возрасте .До этого момента противоположный пол может у тебя вызывать вожделение ,но не любовь . -Ладно ребята,поели ,а теперь расходимся.У меня дела-Даркар поднялся .Я последовала ему Мы вышли на улицу и разделились. -Хатико мне надо в ад .Ты со мной?Я уже давно не "работала" . -Да ,я с тобой Я перекинула нас порталом к себе во дворец. Хино встретил нас. -Госпожа вас давно не было .У нас много работы. Я уже приготовил одежду.-говоря это Хино смотрел мне в глаза .В них была грусть .Нужно будет с ним поговорить. Хатико пошел к себе в комнату ,а я к себе. Обдумывая все я сняла с себя одежду .Платье которое я должна одеть лежало на кровате . Я подошла и притронулась ткани.Шелк . Оделась .Ткань приятно холодила кожу .Я отпустила крылья и рога, а хвости игриво помахивал около пола. Посмотрев в зеркало я внимательно рассматривала себя Чья то рука погладила мою скулу и медленно начала спускаться по шее,плечам.Я ощутила чей-то жаркий шепот у себя над ухом: -Ты будешь моей... Внезапно я проснулась как будто ото сна.Да вот это у меня фантазия. Я вышла с комнаты. -Ты прекрасно выглядишь Кари-улыбаясь сказал Хино.Хммм странный он Мы пошли в зал казни . Там было уже приличная очередь из "людей "и большой трон . Я пришла к этому трону и села. Сейчас я распределяю наказаниям .Я смотрю прямо в их души и вижу все что они сделали плохое или хорошее .По мере этого я обдумываю куда их послать на наказания .Там работать Хино именно так у меня появился . Он убил человека.Хоть он и защищался рай не принял его. Первым в очереди была девушка.Ее судьба была тяжелой .Работала тем что продавала свое тело.Человеком она была не плохим,но все равно это один из грехов .Есть еще выбор того что некоторые люди которые сотворили не большие греха могут попасть просто в ад и жить там не отбывая наказания .Просто "жить"как в обычном мире ,но мертвым . -Ты очень красивая и душа твоя тоже .Ты можешь отправляться просто перебывать в аду .Наказания никакого не будет .Работай где тебе хочется .По началу у тебя будет общежитие ,но когда появиться нормальная сумма денег съедешь. Плача от радости что не будет наказана она кивнула и ушла . Следующий был мужчина лет 32.Я посмотрела в его душу и ужаснулась .Вот мразь .Душа у него была черная даже без просвета . Я видела что он насиловал женщин и часто избивал их. Кажется я знаю как наказать его. -Ты ничтожество который используешь только силу ,думаешь только о себе .Во первых тебя кастрируют .Потом ты станешь женщиной а работать будешь в квартале красных фонарей-проституткой. Он закричал ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.