ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Приехали домой мы вечером . Я очень устала,но решила представить Хатико своим братьям. -Братишка я вернулась! - на мой голос выбежали несколько братьев. - Это как вы помните Хатико и он не человек. Он вампир. Познакомьтесь, а пока я переоденусь. -Хей Кари я тоже хочу переодеться - Я постараюсь быстро если священник будет приставать к тебе скажи. - улыбнувшись пошла в свою комнату. Переодевшист я создала пару комплектов одежды для Хати. Пусть сам выберет. Спустилась вниз. Парни весело болтали. Хати улыбалься. -Я всё. В комнате приготовила для тебе одежду. Выбирай сам - он улыбнувшись посмотрел на меня и кивнул. -Братишки я хочу завтра сводить Хатико купить одежды. Может вы пойдете с нами?-я понимала что Хатико будет удобней выберать одежду вместе с парнями чем со мной. -Я не против. Завтра у меня свободный день. - Хикару -Я тоже могу пойти - улыбнувшись сказал Азуса -Вот и прекрасно. Спасибо. Хатико переоделся быстро. Он выбрал серые шорты и чёрный свитшот. Он приземлился около меня,на диван. Знаете не знаю что случилось , но мы решили поиграть. В тот день в какие игры мы только не играли.Я думаю вы понимаете что нас очень много поэтому мы играли по группам. Кто-то играл в монополию, кто-то в джангу, уно, карты, покер... Было очень весело. Первый раз мне было так комфортно. Как буд-то они и правда моя семья. Дальше мы хотели посмотреть фильм. Но Ватару должен идти был спать, Укё поднялся со своего места и хотел уже пойти укладывать малыша. - Я хочу чтобы сестренка уложила меня спать-пробурчал сонно Ватару подбегая ко мне и беря меня за руку. Я только улыбнулась вставая. Так я и Укё пошли укладывать его. Мы зашли в его комнату. Укё пошёл мыть его, а я постелила кровать. Они вернулись улыбаясь. Ватару подбежал ко мне в милой розовой пижаме. -Ватару ты такой милый - Я погладила его по волосам. Он улыбнулся. Такой открытый ребёнок. Ватару запрыгнул в кровать, Укё сел на стул, а я лягла около малыша. -Можешь рассказать сказку?-спросил Ватару обнимая меня. Сказку... Моя сказка была о маленьком монстрике которого никто не замечал. И вот когда-то на деревню в который жил наш монстрик напали другие вражеские племена. Многие мужчины монстры из их деревни стали на защиту деревни, но сил было меньше. И вот враги все ближе и ближе были к деревне. Взрослые уже не могли справиться, маленький монстрик придумал план. Он собрал всех кто остался в деревне и отвел в лес. Пока враги наступили он сделал с несколькими взрослыми, которые не хотели уходить, простые ловушки и выкопал яму которая отделила половину домов племени. Когда враги зашли на територию, фаерболы полетели во врагов. Соломиные дома загорелись. Так маленький монстрик спас деревню. Сказка на этом закончилась. Я слышала как равномерно бьётся сердце Ватару. Он мило сопел уткнувшись мне в грудь. Укё сидел и смотрел на это все. Я посмотрела на него, он улыбнувшись встал. Я поднялась. -Твоя история была очень интересной. Думаю Ватару понравилось. Ты была бы хорошо мамой. - мы с Укё шли вместе. -Мамой? Не смеши меня вряд-ли кто-то захочет встречаться со мной. Я ведь Сатана-Я улыбнулась посмотрел на мужчину. Его глаза сияли в полумраке коридора. Внезапно его рука оказалась на моей талии, он прижал меня к стенке и поцеловал. Целоваться он умел. Сразу видно что он не просто мальчик, а мужчина взрослый. Если честно то поцелуй мне был приятен. Что тут такого, мне он не повредит. Главное не зайти слишком далеко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.