ID работы: 6940460

Побудь моим собутыльником

Слэш
R
В процессе
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 110 Отзывы 79 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Безжалостные, яркие лучи солнца пробивались в окна, чем изрядно раздражали сонного полицейского. После того как андроиды получили что хотели, Коннор потерял «дом» и в то же время обрел новый. Хэнк, как заботливый, но немного корыстный друг, с радостью приютил напарника у себя. С момента переселения андроида в доме стало значительно чище: все всегда было на своих местах и никогда ничего не терялось. Хэнк отчаянно боролся с ранним солнцем, не желая сдавать позиции и подниматься с пригретого местечка. Коннор тем временем просиживал диван и служил подушкой для Сумо. Услышав недовольное ворчание напарника, он сорвался с места, предварительно вырвавшись из плена ленивой собаки. RK800 подоспел как раз вовремя — пьянчуга уже хотел было подняться, чтоб зашторить проклятое окно, но, не успев даже опустить ногу с кровати, был прерван грубоватой рукой, что осторожно уложила его обратно. Окно было закрыто, место осталось теплым, а нужды в раннем подъеме больше не осталось. — Спасибо, Коннор, — лениво буркнул Андерсон. — Пожалуйста, Лейтенант. Я разбужу вас через час, — привычно нежным, но монотонным голосом отвечал Коннор. — А который сейчас час-то? — Шесть ровно, — удаляясь, сказал андроид. То ли в царстве Морфея уже устали от общества Хэнка, то ли еще чего, но сон явно не спешил возвращаться. Мужчина медленно поднялся с кровати и, борясь с головной болью, направился в ванну. Шум воды дошел и до ушей Коннора, тот сразу вспомнил о том, что у них не осталось чистых полотенец. — Твою мать… — процедил сквозь зубы Андерсон. — Коннор! — Да, Лейтенант? — распахнул выцветшую шторку андроид. — Ох бля-я-ять! — крупная туша начала не слишком грациозно скользить по мокрой ванне. Полицейский уже тянул руки к Коулу, попрощавшись с грязным, развратным миром, но из этой чудной иллюзии его вытянул обеспокоенный напарник. Со стороны картина смотрелась, мягко говоря, нелепо. Весь мокрый, блестящий от капель воды по всему телу, сжатый чуть ли не в комочек, Хэнк лежал на руках у андроида. Коннор, казалось бы, не особо волновался о том, как это выглядело, его больше заботило то, что его друг мог пострадать. — Коннор, опусти меня уже! — с каким-то смущенным наездом вопил протрезвевший коп. — Ох, прошу прощения, лейтенант. Вы меня звали? — Я хотел попросить тебя принести полотенце. Погоди-ка... Какого хера ты вообще забыл в ванной?! — Принес полотенце, — протягивая злосчастный кусок ткани напарнику. — Так ты знал, что его тут не будет? — слегка повысил тон Андерсон. — Если вы забыли, то вчера вы пролили полбутылки вашего виски на Сумо. Последнее чистое полотенце пришлось отдать ему. Хэнк, совсем позабыв о своем внешнем виде, поднялся и вылез из ванны, нескромно перекидывая ноги через бортик. Коннор невольно опустил взгляд туда, куда не стоило. Будь у него строение организма, как у людей, кровь бы точно прилила к щекам. Может, даже хорошо, что он не настолько схож с человеком — Андерсон не заметил этой нелепой ситуации. — В-ваше полотенце. — смущенно мямлил Коннор. — Спасибо, — взяв полотенце, Хэнк говорил уже с пустым местом.

***

Неведомые силы освободили Хэнка от ужасного проклятия «бодуна». Коннор беззаботно занимался своим обычным утренним делом — игрался с собакой. Время от времени Андерсон затруднялся отличить одного от другого. Оба валялись на спине, перекатывались с боку на бок и вываливали языки наружу, что выглядело особо нелепо в случае с Коннором. Невольно можно задаться вопросом: «Какая именно часть андроида трансформировалась в это?» Хэнк лениво усмехался, глядя на это ужасно милое зрелище, насколько нелепым оно не выглядело бы. Выпив кружку горького, бодрящего кофе, Андерсон направился в спальню за чистой одеждой. Лейтенант выбрал полосатую рубашку, простые черные брюки. — Коннор, если ты закончил пародировать псину, мы можем идти. — Хорошо, лейтенант. — поднимаясь с пола, говорил андроид. Хэнк усаживается в пропахшую спиртным машину, Коннор энергично следует за ним. Андерсон первым делом открывает окна, чтоб выпустить духоту из транспорта, а сразу следом машина двинулась с места и направилась в сторону участка. — Лейтенант, я хотел обсудить с вами вчерашнее. — И чё ты хочешь обсудить? — Хотел извинится за то, что доставил вам неудобства, — тихо и как-то грустно говорил андроид. — Коннор, не говори херни! Забей, все нормально. Особой радости и желания говорить напарники не испытывали. Их новое дело — очередное убийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.