ID работы: 6940460

Побудь моим собутыльником

Слэш
R
В процессе
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 110 Отзывы 79 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
За глухим стеклом во всю шла «беседа» с преступником. Коннор, умевший хорошо допрашивать в основном андроидов, тихонько стоял и наблюдал за происходящим, словно это был фееричный спектакль. Упорно молчавший парень словно сам пытался спровоцировать Хэнка на рукоприкладство и получалось у него неплохо. Андерсон продолжал бороться с побуждением стереть эту надменную ухмылку с лица мальчишки. Пускай лейтенант и не видел Коннора, но он точно мог знать, тот изо всех сил поддерживает его и рвется на помощь. Одного малозаметного жеста хватило, чтобы андроид поспешил на выручку своему напарнику в этом нелегком деле. Несмотря на то, что Коннор зашел в комнату для допросов практически вприпрыжку, инициативы он все-таки не проявлял и оставался пассивным наблюдателем. — Давай попробуем еще раз. Я задаю тебе вопросы, ты отвечаешь. Зачем ты убил ту девушку? — на удивление спокойным был Хэнк. — А я её не убивал, — со все той же надменной улыбкой сидел парень. — Ладно, как скажешь. Зачем ты проник в комнату жертвы, приложив к голове диод? — Какой диод? — явно издевался мальчишка. — Этот диод, — словно будучи готовым к такому, андроид положил на стол снимки подозреваемого, извлеченные прямиком из памяти Коннора Похоже что правонарушитель наконец понял свое положение. Попади он к кому-то другому, он мог бы и уйти, отделавшись разбитым лицом да парой сломанных костей, но сегодня явно не его день. Пускай андроид обычно был весьма тактичным и вежливым, его назойливость была хуже любого оружия. — Э-это не я. — Тогда у вас появился клон, ведь мы уже проверили снимок, узнали ваши старые судимости: разбойное нападение, вандализм, домогательство, — от такого спокойного тона все сводило внутри, а по коже начинали бегать мурашки. — Я… — Вы? — Коннор чертовски соблазнительно склонился над пареньком. — Мы с ней встречались. Раньше. Она рассказывала о том, что нашла работу, о том, какой чудный там коллектив, а я всегда внимательно слушал, — парень опустил глаза. — А потом я узнал, что ее компании просто не существует. Деньги она брала у любовников, большую часть которых тратила, чтоб трахаться дальше, только уже со сраными машинами. — И ты убил ее за это?! — вскрикнул лейтенант. — Да! Убил! Эта дрянь использовала и меня, и других, просто чтоб ее выебал грязный кусок пластика! Как вы не поймете? Это низко, подло, мерзко и вообще неправильно. Зачем? Вот зачем она так поступала?! Напарники пару раз переглянулись. Мотив был отвратительным, парень явно просто с катушек съехал. Андерсон внимательно изучал досье, смотрел на фотографии, принесённые Коннором и продолжал думать об абсурдности этой ситуации. Что-то же должно было его на это толкнуть. — Зачем ты пытался выдать себя за андроида? — уже даже не смотря на преступника спрашивал Хэнк. — Не могу сказать, — словно давясь словами изрек мальчишка. — Ты убил девушку, а сказать, на кой хер ты изображал андроида, не можешь? Ты издеваешься что ли?! — срывался на крик полицейский. Парень явно хотел поддаться, рассказать все, что он только может, особенно учитывая, что над ним все еще нависает весьма привлекательный мужчина и выжидает ответов. Оставалось только заставить его выдать поток информации и понять, что же его останавливает. Коннор, похоже, даже не планировал сместиться, только больше склоняясь над правонарушителем. — Коннор! Ты его еще засоси тут! — с малыми отголосками ревности вскрикнул Хэнк. — Это приказ, лейтенант? — отходя в другую сторону подшучивал андроид. — Хе… — Смешно, а? — неодобрительно вскинул брови Андерсон. — Да просто подумал, что вы мило смотритесь со стороны. — Ха-ха, очень смешно, — саркастично начал полицейский — Давай уже по делу. Ты будешь отвечать на вопросы? — Я не могу! Я бы сказал, но за мной наблюдают! Мне не дадут вам сказа… Злоумышленник замер на несколько секунд, а затем свалился на стол не издав ни звука. Парень побледнел, глаза покраснели, да и в целом он был больше похож на двухнедельный труп, чем на человека, который только что говорил с полицейскими. — Видимо он связался с чем-то очень плохим. — весьма холодно заметил андроид. — Ага, а теперь нам это расхлебывать! Он принес дерьмо к нашему порогу, — быстро покинул помещение Андерсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.