ID работы: 6940475

Загробный секс с мистером Братухой

Слэш
NC-21
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 32 Отзывы 84 В сборник Скачать

2/3. Тут будет прелюдия

Настройки текста
От ощущения стояка, упирающегося в его скрюченный хуйчишко, Влад начал мелко дрожать. Ситуация ему нравилась все меньше и меньше, но он все продолжал лежать, как дебил, смотреть, как будто наблюдая со стороны, и ждать, что же будет дальше. Казалось, он напрочь не понимал, что его анальное отверстие сейчас в огромной опасности. Если оценивать уровень опасности данной ситуации по цветовой шкале, то он примерно был бы на границе между оранжевым и красным, очень быстро и стремительно катящимся в сторону последнего. Влад чувствовал свои просаленные и словно впитавшие в себя всю грязь земли волосы. Кажется, каким-то образом в его кеды попало немного земли. О том, что остальная одежда пострадала, говорить было нечего. Но вот что Влад знал точно, так это то, что после действий Славы он будет похож на свинью. Он будет черным… а, стоп, он и без того черный… скорее коричневым. Да, он будет весь грязно-коричневым и несчастным. И отчего-то эта мысль его заводила. Накручивая себя в уме все больше и больше, гот то и дело начинал чувствовать шевеление в зауженных брюках. И от этого шевеления с каждой новой минутой становилось все жарче и теснее. Хотелось сесть перед этим уродом и подрочить, хотелось закопать его и пойти домой поспать. Здесь было бы так холодно и уютно, если бы не он. Чертов Славик. Чертов шавермий хуй. — О, ты смотри, а кому это нравится быть сучкой? — издевательски пропел Слава. Вместо ответа Влад плюнул гопнику в лицо. Вместе со слюной на рожу Славика попали и капли крови искусанного, но тот даже не скривился. Наоборот — позабавился. Обычно его жертвы не были такими забавными. Они очень много дергались, даже пытались драться, а потом ему просто приходилось их вырубать или связывать, а с такими обычно не так весело играть. Этот парень вроде бы пытался быть непокорным, но только на словах. Они как будто играли в хозяина и раба. Это возбуждало еще больше, чем это было бы стандартное во всех планах изнасилование. Славик немного подергал свой член, проверил так, что ли, свою готовность к дальнейшей «операции». Но его не устраивало самодерганье, поэтому в следующий момент Слава направил одну из рук гота к пенису и заставил обхватить его ладонью. — Держи крепко, если дорога жизнь. — А если пережму? — Зарою тебя. Прямо в этой яме. Влада как током прошибло. Он послушно обхватил его член и даже с неким удовольствием, потому что это был неплохой способ согреть хотя бы руку. Ему было прохладно, а еще казалось, будто воздух вокруг сужался и норовил вот-вот закончиться. Наверное, все из-за концентрации пыли или зловония. Или из-за присутствия в соседней земельной ячейке чьего-то трупа. Или просто из-за того, что на улице не самая теплая ночь. Не в силах терпеть, Славик заставил его начать двигать рукой то вверх, то вниз по стволу. Сам же зажмурил от удовольствия глаза и, казалось, превратился в послушного котенка, которого стоило погладить — и все, он твой. И в каком-то роде это так и работало. Слава снова поцеловал его, а за сим расстегнул свою куртку и приподнял его толстовку. Бедного паренька снова всего скрючило, но в этот раз от прикосновения обнажившегося низа спины с землей. — Не дергайся ты так. Лучше рукой активнее двигай. И гот послушался. Он смотрел на Славу стеклянными глазами, но они еще больше «остеклянились», когда славный маньяк всея городка вытащил откуда-то нож. — А ты думал, я пришел к тебе только с одним оружием? — он многозначительно показал взглядом в сторону своего члена. Нож направился в сторону толстовки. Сначала Слава срезал им эти висячие шнурки, выбивающиеся из общей картинки из-за того, что они белые. Затем направил острие прямо к центру груди под прямым углом. — Одно неверное движение — и я могу проткнуть тебя. Владу не нужно было это объяснять, не нужно было говорить столь очевидное. Он следил за каждым, даже малейшим, движением ножа, он рассмотрел это пугающее лезвие за минуту вдоль и поперек, продолжая чисто механически наяривать рукой хуй. Но протыкать самого Влада Славик не стал. Он чуть оттопырил вверх ткань, чтобы можно было проделать дыру конкретно в ней. Сначала он сделал одну дырку, а потом и другую. Влад не сразу понял, что это мастерица-маньяк вырезал отверстия напротив его сосков. Вот уж он теперь оригинально выглядел. — Неплохо, правда ведь? Дерзить в ответ Влад больше не решался. Он закрыл свой ротик на замочек и стал открывать только в те моменты, когда юркий язык Славки лез к нему прямо в глотку. В опасности было все его возбуждение. Это так странно, ведь раньше Владу не нравилось все, что хоть сколько-нибудь связано с вот такой вот чисто сексуальной близостью. Он встречался с разными девушками и разок даже с парнем, но… стоило сказать, что он очень часто позорился перед ними. Его член не то, что встать не хотел, даже не думал хотя бы чуть-чуть приподняться. И даже наоборот — он словно уменьшался в размерах, вместе с тем опуская одновременно две самооценки — Влада и его партнера. Но тут у него в штанах будто скала выросла. Или хот-дог, если отталкиваться от таких понятий. А уж когда Слава наконец перевернул его на живот и чуть ли не заставил носом вырывать себе еще глубже ямку, так и вовсе весь начал изнывать от желания снять чертовы брюки. И это он еще порадовался, что не надел сегодня трусы. Так было хоть чуточку свободнее в причинном месте. И какого было его удивление, когда Слава не начал приспускать его брюки сзади, а стал вырезать один хороший такой круг как раз там, где должна была быть его дыра. Черт, а ведь это его любимые штаны, остаться без них так не хотелось, но уже было поздно. А ведь это он еще толком не представил, как ему будет возвращаться в таком продырявленном откровенном виде через полгорода домой. Он еще невольно обрадовался внутри, что уже давно съехал от родителей и зажил один. А то получил бы в придачу ко всему напастью еще и оплеуху. — Умничка. Ты такая хорошенькая. Ох, для полного удовлетворения не хватало только этого. Он превратил его в девушку. Только на словах, но от этого обращения Владу захотелось взвыть от микроскопического оргазма. — Моя девочка. Крошка… — эти слова были произнесены почти шепотом. А тут как раз Слава закончил портить его одежду и пальцем провел по его отверстию. За сим его маньяк приставил к дырке свой член. Казалось, будто он примеряет, подойдет или нет. Присматривается. О проникновении пальцами не могло быть, разумеется, и речи. Вот его хуй засновал у Влада между булок. И ему так и захотелось, чтобы они наконец начали плотно чебурекаться. Или же шаурмечиться. Для секса такого типа должно было существовать свое собственное, свое особенное название. До проникновения оставались миллиметры и секунды. Это напряжение собиралось внизу живота, а Влад лишь вскользь подумал о том, что, кажется, никогда раньше не был настолько в моменте, как сейчас. Он жил прошлым, будущим и чем угодно, а сосредоточения на настоящем ему никогда не хватало. И мгновение покрыло его с головой, когда головка члена начала протискиваться в анальное отверстие. Откупоривание гопником гота началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.