ID работы: 6940579

Ее могила

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я виноват

Настройки текста
Он ее убил, выбрал его вместо любви. Он пожертвовал своим будущем с ней, чтобы дать будущее ему, но тайком от всех он похоронил ее, как принцессу которую все любили, а не как ведьму. "Ушастик" начал приходить к ней, разговаривать, рассказывать про этого „непутевого осла", просить прощение за то, что не выбрал ее. Он уходил от ее могилы опустошенный, растерянный. Как-то раз Артур проследил за ним. Друг увидел мучения Мерлина без любимой. И подумал:Мерлину тоже нужен хэппи-энд. Конечно он к этому пришел не сам, а с поддержкой Гвен. Она посоветовала ему поставить себя на его место. - Я понял о чем ты, я попрошу Гаюса что-нибудь найти. Мерлин стал дерганным, стал еще большим растяпой, Король и все кто был в замке перестали слышать смех Мерлина. Королевская семья начала беспокоится за него. В следующий раз, когда Мерлин пошел к ,,любимой"- это было уже за полночь. Этот „осел" завалил его работой. С последнего дня, когда он был у нее там, все заросло, поэтому он прочищал путь магией. -Здравствуй, любимая. Я принес тебе твои любимы цветы - с этими словами он положил их на могилу и сел рядом.-Прости меня за это поступок, у меня не было выбора. Он склонил голову к могиле капля упала на землю. Парень уже было хотел что то сказать, но сзади услышал шаги. Слуга поднялся и поднял руку на источник шума и приготовил заклинание, оберегая свою любимую. Из кустов выглянула рука Артура, Мерлина разинул рот - Что ты тут делаешь, ты за мной следишь? - ответил слуга -Мерлин, успокойся, я знаю твою тайну. Мы пришли к моей сестре -Мы?-парень был в мягко говоря в шоке. -Заходите-крикнул Артур и из-за кустов вышли: Гаюс, Хуанита, Гвен со своей свитой ,весь персонал замка, крестьяне которым Моргана помогла, когда была доброй. Мерлин увидел скольким людям Моргана была дорога. -Мы все тут ради тебя и моей сестры. Можно присоединится? Слуга увидел лица людей у них в руках были цветы, свечи, фотографии, закуски к столу, чтобы помянуть Моргану. И все они хотели просто поддержать его.- Конечно можно - он указал на свободные места. Все расселись и разложили свечи, фотографии вокруг могилы и начали вспоминать Моргану. Они рассказывали забавные истории с ней. Как она защищала их от Утера, бегала с Гвен по деревне. Все тут же посмотрели на ,,красную королеву" и рассмеялись. Сначала Мерлин сидел рядом со всеми и тоже смеялся, а потом решил уединится. -Вот видишь Морги, как тебя все любили, когда ты была...другой. К нему подошел Артур и сел рядом.-Чего грустишь? - поинтересовался блондин -Как - бы я хотел, чтобы она была рядом и видела все это, тогда бы она стала бы прежней - сказал парень. -У меня для тебя кое что есть - сказал Артур и протянул ему клочок бумаги.- Гаюс нашел это в старой библиотеке которой в замке никогда не было...странно.-Это конечно не вернет ее, но поговорить ты с ней сможешь - Артур положил руку другу на плечо. -Заклятье воспоминания? Артур это один из самых лучших подарков, спасибо. -Не за что. Беги уже к ней и скажи, что любишь ее. У Мерлина пятки сверкали, Артур никогда не видел чтобы слуга так бегал.-Чтоб ты так на работу прибегал - подумал Артур и пошел за другом. Все люди расступились перед Мерлином. Он подошел к могиле и повернулся лицом к людям. - Спасибо, что пришли чтобы почтить память Морги - он посмотрел на могилу. Я хочу сказать несколько слов о тебе Моргана. Мы все знали тебя как человека незаурядного, умного и энергичного. Она очень многое сделала для нас, всегда помогала чем могла и её личность для нас всегда была весома и значима, как и её решения, мнение, поддержка. Мы рады что ты была в нашей жизни, потому что принесла в неё много света, тепла и добра. Помним тебя, любим, скорбим. Я никогда не верил в чудеса, удачи или еще чего, но сегодня мой друг - Артур - он перебрал людей из толпы пока не увидел его.-Спасибо тебе за эту маленькую радость - он показал людям клочок бумаги. Не будем тянуть - он встал на колени перед могилой и начал читать заклинание. Встала гробовая тишина. Все люди поддались вперед, чтобы посмотреть, что будет, но - ничего. Слуга развернулся от могилы и уже было уходил, но... - Привет, ушастик - кто то из толпы Ей богу, все люди которые были там почувствовали злость, раздражение Мерлина и отошли от греха подальше. - Никто не свеет меня так называть, кроме - он повернулся на толпу, чтобы хорошенько вмазать подлецу, но увидел Моргану, точнее ее призрак, она была все такой же улыбающееся, приветливой, даже лучше, чем раньше. В ней не было злости которой Мерлин видел в ней, когда ему пришлось убить ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.