ID работы: 6940579

Ее могила

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - единственная

Настройки текста
- О,боже - Мерлин стоял как вкопанный к нему подошел Артур и положил руку на плечо со словами:Ты так хотел этого,давай - он толкнул его прямо к Моргане. Она стояла в тишине и смотрела на всех людей которые были так знакомы ей,а потом поднялся Мерлин и начал говорить - Я сожалею, что обманул твои надежды,причинил тебе боль и сделал бы всё, чтобы забрать твою ее. Я чувствую её каждое утро и каждую ночь. Мне снятся твои слёзы, и чувство вины не покидает меня. Ты – лучшая из девушек, и я никогда не забуду твой ласковый голос, твою трогательную нежность и твою горячую любовь. Милая, я хочу, чтобы ты знала, я был искренен с тобой и свято верил в то, что мы всегда будем вместе. Судьба распорядилась иначе, прости меня…Я люблю тебя и буду любить, пока не перестану дышать. Я это твердо знаю. Ты мой горизонт, и все мои мысли сходятся к тебе. Пусть будет что угодно — все всегда замыкается на тебе. После этих слов все уставились на Моргану у которой на лице не было ни одной эмоции. Гаюс вышел из толпы и спросил ее - Моргана,ты помнишь меня? Она сощурилась и повернула голову на бок с растерянностью - А должна?Почему я умерла?Как я умерла и кто вы? Все опустили головы. Нет,я не могу потерять тебя снова - он опустился перед ней на колени со слезами на глазах сказал - Прости меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.