ID работы: 6940656

Корзина тайн

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста

***

Эва Мун уже неделю не выходила никуда, кроме школы, и это значительно напрягало её подруг. А на отговорки Эвы: «Скоро ведь экзамен, я готовлюсь!» Нура только закатывала глаза, ведь полгода назад тоже был экзамен, но Эва себя так не вела. Зато в школу и на все вечеринки ходил Кристофер Шистад, а главное, КАК ходил, постоянно ошивался около друзей Мун и пытался разузнать, почему она опять не пришла на вечеринку? У Нуры появились подозрения… Когда Эва не пришла и в школу, Сатре не сдержалась, собрав всех девочек, она решила прогулять все уроки и бегом направилась к дому Мун. Стучать в дверь не было смысла, поэтому, найдя окно подвала, Сатре мигом направилась туда. Эва лежала на кровати и смотрела какой-то фильм. И вот это она называет подготовкой к экзаменам?! Постучав в окно, Нура и все остальные девочки принялись ждать, когда же Эва соизволит поднять свой королевский зад и открыть им? — Девочки? А что вы тут делаете? — Мун была удивлена, нет, скорее даже поражена. — Мы пришли прояснить ситуацию, — произнесла Сана и приземлилась в кресло. — Какого черта, ты избегаешь нас и вечеринки? Не хочешь с нами больше общаться, так и скажи! — Да, как вы могли только такое подумать? Просто, скоро экзамены, нужно усердно готовиться… — начала что-то мямлить Эва. — Да, — начала Крис. — мы видим, как ты готовишься, какой это сезон ходячих*, четвертый? — Я правда готовлюсь, и вы не в праве меня осуждать! — Нура лишь устало покачала головой и посмотрела с сожалением, а Эву прорвало. Она говорила долго, без остановки, о том, что Кристофер ей проходу не дает, хочет переспать, а он ей нравится, но она не хочет быть игрушкой, потом была истерика, долгая, девочки ни на шаг не отходили, потому что знали: Эве это сейчас необходимо. — Завтра же мы идем в школу и ты выясняешь с ним отношения! — Мун кивает и девочки оставляют её одну, чтобы обдумала все, успокоилась. Только Нура знает, что Эва не сможет, слишком труслива. Поэтому и лезет за телефоном, чтобы написать Вильяму. Нура: Если твой дружок сделает больно Эве, хоть пальцем её тронет, я обещаю: убью его! И да, Вильям, проверь его намерения в сторону Эвы, потому что я за себя не ручаюсь! И Вильям проверяет, напивается с Кристофером до чертиков, начинает говорить про Мун, а Крис только поддакивает, да говорит, что ему эти зеленые глаза и огненные волосы уже неделю снятся. А потом приезжает Шистад пьяным под дверь Мун и долго просит, чтобы открыла, в любви признается, надеется, что это взаимно, а Эва не выдерживает, выбегает, затаскивает в дом, заботится… И надеятся, что это не сон, и все у них будет хорошо.

***

Ходячих* — сериал «Ходячие мертвецы», никакой роли не играет в этой главе, но для тех, кто не понял, поясняю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.