ID работы: 6940774

Son of Batman: Young Love

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Menestrell бета
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сhapter 3 - Your fault

Настройки текста
      Нейтрализовав Харли Куинн и её банду, Робин вернулся к своей основной задаче — остановить Джокера. Голова всё еще звенела от удара битой, и Бог знает, что бы было, если бы Барбара вовремя не вмешалась. Дэмиен, конечно, никогда не признает, что ему нужна была помощь, но тем не менее, он благодарен.

До сих пор не верилось, что какая-то больная вроде Харли Куинн смогла наложить удар на идеально обученного ассасина. Первое правило любого боя гласит: «Никогда недооценивай своего врага.»

Кому как ни Дэмиену это знать, и всё же, он допустил ошибку в борьбе с ней. Уверенность в победе Робину придавал страх Харли, который было трудно не заметить. Но может, она смогла одурачить его? Может, она лишь притворялась, что боится? Позволила ему расслабится и нанесла удар исподтишка. Странно, в её профиле не упоминалось ничего о хитрости, надо бы обновить информацию по пути домой.

      К слову о доме: Оракул явно доложит Бэтмену о методах его сына, которые стоили жизни трем пациентам. Но как их не называй, для Дэмиена они всё равно будут лишь преступниками, а преступников он не жалеет. То, что случилось с Харли и небольшой бандой, было только началом. Репутация Джокера славилась не только на Готэм, но и на весь мир.

Самопровозглашенный клоун-принц преступного мира не подает никаких признаков разумности, никогда не подавал, а Бэтмен всё продолжает приводить его в эту лечебницу, надеясь, что ему помогут. Из-за такой позиции Робин мог легко назвать своего отца глупцом, ибо Джокера нельзя вылечить — все это знают.

Возможно, даже сам Темный Рыцарь это знает, но он ловил и приводил клоуна сюда уже бесчисленное колличество раз. Вероятно, для него это уже стало как хобби. Однако Дэмиен не страдает никакими хобби, и, в отличии от своего отца, хочет обеспечить Готэму вечный покой, в котором этот город так отчаянно нуждается.

Как только Робин найдет Джокера, он не будет тащить его обратно в свою клетку. Он не позволит другим потащить его в свою клетку. Вместо этого, Дэмиен убьет клоуна прямо на месте и положит конец его тирании.       — Как себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила Барбара.       — Жить буду, — нейтрально ответил Робин, скрывая свою головную боль.       — Я тебе напомню, что я могу легко отсканировать твои системные показатели через костюм, и они мне говорят, что твоя голова слегка не в порядке.       — Всё с моей головой в порядке, Барбара! — напряженно ответил Робин, словно в сотый раз повторяя бабушке, что не хочт кушать.       — Тогда может расскажешь, что это я сейчас увидела пару минут назад?! Ты убил половину из тех пациентов!       — Никого я не убивал, Барбара, — в этот раз Дэмиен сбавил тон, говорил спокойно. — Ты сама видела: двое из них свалились в шахту, а третий порезался моим мечом. Я никого не трогал, — Робин словно издевался над Барбарой своим тоном.       — Никого не трогал?! Тогда как ты объяснишь ситуацию с Харли Куинн? — Оракул и раньше приходилось иметь дело с нагластью Дэмиена, но это уже переходило все рамки.       — Вызови скорую, ей ничего не будет. После того, что она со мной сделала, будь благодарна, что я ей голову на плечах оставил! — признаки гнева снова начали проявляться, но Робин старался держать себя под контролем.       Барбара в ответ лишь тяжело вздохнула, предпочитая не продолжать этот аргумент, зная, что он ни к чему не приведет. С одной стороны, она поддерживала позицию Дэмиена, но с другой, её верность Бэтмену была привыше всего, как и его учения.       — Джокер всё ещё там? — Робин приближался к нужной комнате, куда ранее указывала Оракул.       — Да, — подтвердила Барбара, осматривая комнату со всех камер. — Он, Кара Сандерс и сотни головорезов. Не то, чтобы я сомневалась в твоих способностях, Дэмиен, но ты не перебьешь столько народу один.       — Именно поэтому я пришел подготовленным. — прежде чем Оракул смогла попросить об уточнении, Робин открыл вентиляционную шахту, ведущую прямо в комнату к Джокеру, и забрался в неё.       — Что ты планируешь сделать? — настороженно спросила Барбара, опасаясь худшего.       — Обойдусь без убийств, обещаю, — Робин аккуратно лез по шахте, стараясь не издавать шума.       Когда герой прополз достаточное расстояние, Дэмиен начал слышать голоса, восхваляющие имя Джокера. Сам клоун читал им одну из своих безумных речей, но Робин не углублялся в это. Дальнейший путь вёл наверх, но без шума по шахте наверх не полезешь, поэтому, Дэмиен запустил свой крюк, поднимая себя до самого верха, после чего оказался на свободе из шахты и приземлился прямо на горгулью.

С такой высоты Робин мог анализировать целую комнату, что он, собственно, и сделал.

      Само помещение было очень большим, способное вместить около сотни людей, не считая самого Джокера с заложницей. Последние два находились в кабинете надзирателя за закрытыми дверями, откуда Джокер радовал свой народ, крича им через окно.

Более того, на двери у входа в их кабинет была прикреплена нить, которую Робин отследил до самого потолка, куда Джокер установил бомбу, которая взорвется и разнесет целый этаж, если попытаться войти. Это создавало проблемы, но прежде чем решать вопрос с бомбой, надо позаботиться о банде головорезов.

      Как и предсказала Оракул, драться с этой ордой было бы самоубийством, поэтому, Робин прибегнул в плану Б: среди различных гаджетов на поясе, у Дэмиена с собой был усыпляющий газ, радиус которого был достаточно велик, чтобы усыпить целую комнату.

На Джокера он не сработает, из-за того, что он прячется в отдельной комнате, но хотя бы это нейтрализует лишних врагов. Сам Робин активировал на своей шее устройство, надевающее на его лицо металическую маску, прикрывающую рот и нос, в целях избежать эффекта газа на себя. И поскольку никто пока не заметил Дэмиена, ничто не мешало ему пустить свой план в ход.

      Ловким движением руки Робин снял кольцо с гранаты и бросил её на пол, наблюдая, как газ распространяется по комнате с большой скоростью. Не прошло и тридцати секунд, а все присутствующие уже сладко спали на деревянном полу, позволяя Дэмиену спрыгнуть со своего укрытия.       — Усыпляющий газ… Умно, Робин, умно. — с гордостью произнесла Барбара, радуясь, что в этот раз Дэмиен обошелся без крови.       Заметив новоприбывшего, улыбка Джокера перешла от безумной до критической.       — Поглядите-ка, кто пришел! — Джокер надвливал руками на стекло, словно хотел выпрыгнуть. — Долго же ты шел! Я уже не знал, какую чушь нести перед этими ребятами.       — Харли Куинн допустила ошибку, когда не послушала меня и предпочла атаковать. Тебя называют более умным клоуном, — так будь им и отпусти заложницу, сейчас же!.. Или повторишь её судьбу, — Робин старался имитировать грубость в голосе, как это получается у его отца.       — Ах да, Харли… — Джокер начал ходит кругами вокруг привязанной к стулу заложницы. — бедняжка Харли осталась валяться с дырой в животе. Но это ладно, заживет. Но как ты посмел наговорить ей гадости про меня?! Ты разве не знаешь, что только я могу разбивать ей сердце?!       — Если бы я хотел разбить ей сердце, то я бы и целился в сердце, — Робин начал спрашивать себя, что было бы, если бы он убил Харли? Изменило бы это хоть что-то в Джокере?       — Я удивлен, что ты не стал, — клоун начал массажировать плечи заложницы, поднимая её уровень страха. — Если бы меня так огрели битой по голове, то я бы и мокрого места от нападающего не оставил.       — Хватит разговоров! — от одной мысли, что Джокер посмел сравнить себя с Дэмиеном, выводило второго наизнанку. — Отпусти заложницу, сейчас же!       Робин начал приближаться ближе к кабинету, и именно тогда Джокер и достал ножик из рукава, приставив его к горлу Кары Сандерс, что вынудило Дэмиена остановиться.       — Эта дамочка что-то очень редко улыбается. Подойти поближе — я вырежу ей достойную улыбочку, после которой даже мать родная не узнает!       Поняв, что Джокер настроен решительно, Робину пришлось отступить, обдумывая свой дальнейший ход действий. Залезть в кабинет было невозможно, — Джокер заметил бы любую попытку проникновения, даже если бы не знал о присутствий Робина, и ни одно оружие Дэмиена не сможет долететь до него быстрее, чем он успеет перерезать горло бедной заложнице.

Хуже всего Робину было от того, что будь Бэтмен здесь, он бы давно уже нашел способ обхитрить Джокера и спасти мисс Сандерс. Мысли о том, что обученный с детства боец, вроде Дэмиена, не может обмануть какого-то клоуна, сильно терзала его. Единственное, что он мог сейчас сделать, — выполнить любые требования Джокера в надежде, что он отпустит заложницу.

      Но прежде, чем до этого дошло, Робин почувствовал небольшие толчки, сотрясающие всю комнату. С каждой секундой они становились всё сильнее и сильнее, словно что-то огромное приблежалось в его сторону. Даже Джокер это почувствовал, но пока ничего не предпринял.

Ну, а вскоре, причина землетрясения сама зашла в дверь, в буквальном смысле выбив её своим телом, и Дэмиен увидел позади себя огромного слона, чья кожа была полностью зеленой. Робин сразу понял, кто это, и если его нервы и раньше были на пределе, то теперь они просто готовы взорваться.       — Не бойся, Робин, я этим займусь! — Гарфилд в форме слона заговорил с Дэмиеном, думая, что это успокоит его.       — Бист Бой, нет! — Робин беспомощно вытянул руку, желая остановить Логана от приблежения к Джокеру.       — Говорящий слон? Это что-то новое. Бэтс, это ты? — Джокер начал хихикать себе под нос, лезвие его ножа не покидало горло заложницы.       — Этот слон сейчас покажет тебе кто кого!       Несмотря на протесты Робина, Бист Бой продолжил наступление. В его планах было разрушить кабинет своим телом и вырубить Джокера. Но стоило ему приблизиться, как клоун тут же перерезал женщине глотку, отстраняясь на пару шагов назад. Гарфилд это заметил, но не успел среагировать, — он уже был слишком близко, чтобы остановиться.

Выбив стены кабинета с грубой силой, Логан активировал датчики на дверях, которые в свою очередь активировали бомбу, создавшую огромный взрыв в комнате. Волна взрыва сбила с ног всех, включая слона, и Джокер сумел воспользоваться этим шансом, чтобы сбежать. Пока потолок разрушался, Дэмиен не мог нормально на ногах устоять, — землетрясение мешало ему двигаться.       — Робин, уходи оттуда! Потолок сейчас обрушиться! — Истерично кричала Оракул в ухо, боясь за жизнь Дэмиена.       Он бы так и погиб, похороненный под грудой камней, если бы не Гарфилд, превратившийся в Горгулью и унёсший Робина с собой на свободу через дыру, образовавшуюся от взрыва. Безопасность Робина была самой главной заботой Гарфилда, ведь он прекрасно понимал, что именно из-за него он оказался в этой передряге, ведь ему же его теперь спасать.

      Оказавшись в безопасном месте, Гарфилд аккуратно отпустил Робина на крышу лечебницы, после чего принял свою человеческую форму и встал рядом с Дэмиеном, ожидая его реакции, заранее знав, что она будет неприятной.       — Какого чёрта, Логан?! — Робин быстрыми шагами приблизился к Гарфилду, толкнув его за плечо.       — Я понимаю, я облажался, но… — Бист Бой прекрасно осознавал свою вину, но быть виноватым ему совсем не нравилось.       — «Облажался»?! — для Робина это был шок, что именно так Гарфилд предпочёл назвать свой провал. — Из-за тебя заложница погибла! Из-за тебя восемьдесят два человека теперь похоронены под другой камней! Из-за тебя Джокер сбежал! Ты не облажался, ты всё испортил!       Больше всего Дэмиену сейчас хотелось врезать Гарфилду по морде, но юный герой сдержался, поворачиваясь к нему спиной, держась двумя пальцами за лоб.       — Слушай, мне очень жаль, что так вышло, но я же только… — голос Бист Боя был разбитым, он не мог перенести тот факт, что Дэмиен на него был так зол. Попытавшись утешать своего друга, Гарфилд положил свою ладонь на плечо Робина, но тот тут же отстранился.       — Не. Трогай. Меня. Ты слышишь?! Не трогай меня! — Робин отходил всё дальше, и дальше от Логана, боясь, что он вот-вот сорвется на него.       Странн то, Дэмиен не был расстроен тем, что заложницу убили, или тем, что преступников завалило до смерти, или даже побегом Джокера. Он был зол на то, что всё это случилось под его носом. Он должен был всё это предотвратить, но не смог. И что самое главное — вина лежит не на нём, а на Гарфилде.       — Дэмиен, прошу тебя… — Логан еле сдерживался от пускания слёз, ведь в отличии от Робина, он явно сожалел о восмидесяти трех трупах на свой счет. — Скажи мне, что я могу сделать, чтобы всё исправить!       — Я хочу, чтобы ты ушел! — Дэмиен резко повернулся лицом к Логану и решительно уговаривал его уйти. — Сейчас же!       — Ладно, ладно… Я пойду…       — Нет, ты идиот, я хочу, чтобы ты ушел из моего дома! — сказав это, Робин заметил угнетенное выражение лица Гарфилда, но ему было плевать.       — Дэмиен, я прошу тебя…       — Ты глухой? Убирайся отсюда!       Крик Робина был настолько громкий, что даже Гордон и его люди услышали это. И как бы сильно не болело горло у Дэминеа, тяжелее всех пришлось Гарфилду, чьё сердце Робин своим криком разбил. После их поцелуя в саду, Бист Бой начал полагать, что дальше их с Дэмиеном ждут только хорошие моменты.

В отличии от него, Гарфилд был влюблен в Дэмиена с первых минут их знакомства, что продолжалось уже несколько лет. Признаться в них было нелегко, особенно такому, как Дэмиен, и Логан понял, что чувства были взаимны только тогда, когда Логан застукал его над подглядываниями над собой. Слышать горькие слова Робина сейчас, было очень больно.       — Ладно… Если ты так хочешь — я уйду, — слезы предательски стекали с глаз Гарфилда, и поделать с ними он ничего не мог.       Дэмиен снова обернулся, не сказав ни слова. Понимая, что его позиция окончательна, Бист Бой превратился в ястреба и улетел с острова, возвращаясь в особняк Уэйнов за своими вещами. Барбара, всё это время слушающая разговор, от отвращения к Дэмиену взяла и отключилась от связи. Но с её уходом Дэмиен один не остался. Впрочем, он давно знал, что даже когда Логан был здесь, то они всё равно не были одни на этой крыше.       — Ты будешь выходить, или как?! — крикнув неизвестной фигуре за стеной, Робин обнаружил, что за ней прятался именно тот, кого он и предполагал. — Теперь твоя очередь поорать на меня, Грейсон?       По одному выражению лица Найтвинга было понятно, что он недоволен случившемся, однако, ругать его Дик собрался совсем не по тем причинам.

      — Я то думал, что с годами ты стал добрее, но, видимо, я ошибся, — отвращение на лице Найтвинга было невозможно скрыть, но Дик даже и не пытался.       — Так вот на что ты зол? — с иронией спросил Робин. — О случившемся тебе твоя подружка не доложила, я полагаю…       — Трое убитых заключенных, до смерти раненная Харли Куинн… Надо было догадаться, что ты не готов идти в поле без присмотра.       — Если ты так думал, то почему отправил меня одного? Почему прятался за моей спиной?! Ты бы мог помочь мне спасти жизнь Кары Сандерс задолго до того как Бист Бой сумел бы вмешаться, но нет, ты предпочел спасти жизнь этой чокнутой психопатке!       — Мне бы не пришлось, если бы ты её чуть не убил!       — Это твоя вина! Ты знал, как я поступлю, и всё равно отправил меня сюда!       Найтвинг и Робин словно с цепи сорвались, готовые напасть друг на друга в любую минуту… Но в последний момент Дик отвернулся, вернув контроль над собой. Дэмиену от этого захотелось напасть на него ещё сильнее… Но тоже сумел сдержаться.       — Брюс будет очень недоволен, когда узнает о том, что ты сделал.       — Я привык к такому обращению, — безразлично ответил Робин, скрестив руки к груди.       — Ты не понимаешь, — Найтвинг вплотную приблизился к Робину. — Когда он узнает, что ты убил трех людей, последствия будут для тебя ужасные.       — Что, хочешь сказать, он от меня откажется? — Дэмиен фыркнул. — Вот удивил.       — Ты хочешь, чтобы он это сделал? — Найтвинг сосредоточил свой взгляд на глазах Дэмиена, вынудив его дать честный ответ.       -… Нет… Нет, не хочу.       — Тогда… Я не буду ему ничего говорить.       Глаза Дэмиена широко раскрылись от услышанного, ведь он совсем этого не ожидал.       — Ты серьезно? — наблюдая за утвердительным кивком, последовал вопрос: — Но почему?       — Никто не знает, что станет с тобой без нужной помощи. И я не хочу узнавать.       Дэмиен был готов обнять Дика за такую щедрость, но потом понял, что Найтвинг это всё не за бесплатно делает.       — И что же ты хочешь взамен? — скептически задал он вопрос.       — Чтобы ты извинился перед Гарфилдом.       Робин уже почти забыл о нём, но, услышав его имя вновь, внутри будто что-то сломалось. Дэмиен не знал, как он должен себя чувствовать от этого.       — Альфред рассказал мне о том, что между вами произошло в саду. Честно говоря, я боялся, что это никогда не произойдет. Гарфилд так боялся признаться тебе, что я оставил все надежды на вас. А теперь, когда я вижу, что у вас есть шанс, я не позволю твоей глупости всему испортить.       — Ты знал, что он был увлечен мной? И ничего не сказал?       — Это все знали, даже Брюс. Думаешь, почему он разрешил ему остаться в особняке?       Робин невольно пустил смешок, понимая, насколько же он был слепым, раз уж не видел очевидного уже столько лет.       — Просто помни, Дэмиен, что как бы сильно Гарфилд не провинился, он только хотел помочь.

      Не сказав больше ни слова, Найтвинг подошел к краю крыши и спокойно спрыгнул вниз, оставляя Дэмиена наедине со своими мыслями. Он уже отошел от случившегося с Джокером, но только потому, что Грейсон дал слово не говорить ничего Бэтмену. В этом и кроется вся причина — Дэмиену было всё равно, если его отец узнает об оставленных им трупах.

Ему было важно, чтобы Брюс не узнал о провале миссии. Опозориться на глазах отца было самым худшим наказанием для юного героя, и Робин был рад, что это теперь не случится. Это также успокаивало нервы и меняло весь взгляд на ситуацию с Гарфилдом. Теперь уже со спокойной головой, Дэмиен внезапно начал чувствовать вину за всё то, что он успел наговорить своему другу. Вспоминая тот поцелуй, Уэйн-младший заодно вспомнил свои горькие слова и поверить не мог, что он мог такое сказать, тем более человеку, к которому испытывет чувства.

Он больше не старался их отрицать, понимая, что в этом нет смысла, от этого они всё равно никуда не денутся. Но вот Гарфилд, если Робин не поспешит, навсегда исчезнет. Вызвав себе Бэткрыло, прибывшее на место за пару минут, Дэмиен быстро назначил курс обратно в особняк, надеясь, что Логан ещё не ушел.

      Добравшись до дома, Бэткрыло автоматически припарковала себя в в Бэтпещере, а Робин, даже не снимая с себя броню, быстро побежал наверх, в надежде на то, что не опоздал.

      Гарфил был всё еще в доме, закончив собирать свои вещи. Злость и чувство вины по очереди брали верх над ним, и парню хотелось то погрустить, то расцарапать всю мебель в доме, но его останавливало напоминание о том, что это дом не Дэмиена, а Бэтмена.

      Бросив свой последний взгляд на особняк, Гарфилд со вздохом начал открывать дверь, но притормозил, когда услышал знакомый голос за спиной.       — Так ты всё-таки уходишь? — виновато спрашивал Дэмиен, стоя у стены.       — Разве не этого ты хотел?! — обижено выдвинул Логан, открыв дверь.       — Стой! — Дэмиен бегом опередил Гарфилда и заблокировал ему выход. — Я не хочу, чтобы ты уходил, — спокойно сказал Робин.       — Передумал, значит? — всё еще обиженно говорил Бист Бой с небольшой ноткой ярости в голосе.       — Да. Я передумал. Можешь остаться.       — О, могу остаться? Как великодушно с твоей стороны, что бы я без тебя делал!       Дэмиен не понимал причину бурной реакции Гарфилда. Он не осознавал, насколько сильно его слова задели его и понятия не имел, что делать, чтобы исправить ситуацию.       — Что не так? Я думал, ты будешь рад узнать…       — Мои мысли были забиты тобой с самой первой минуты твоего появления у Юных Титанов! — Гарфилд в ярости бросил свой чемодан в угол, взгляд был сосредоточен прямо на Дэмиене. — Чтобы я ни делал, как бы я не старался, — ты никогда не давал мне знаков того, что чувствуешь то же самое! А теперь, когда я узнаю, что тоже тебе нравлюсь, ты посылаешь меня прочь! Я знаю, что я это заслужил, но ты… Ты сделал всё хуже. Я не хочу оставаться в одном доме с тем, кто готов смешать меня с грязью и надеяться, что одно небольшое извинение может всё исправить!       Вот теперь, когда Дэмиену озвучили причины боли в сердце Гарфилда, он точно знал, что нужно делать. Логан быстро подобрал свой чемодан и снова попытался уйти, но Робин не двигался с места.       — Лога… Гарфилд… Стой. Не уходи, я… — на деле извинения оказались сложнее, чем Уэйн-младший предполагал. — Меня с детства обучали анализировать ситуацию вокруг себя и делать правильные доводы… Но, когда я рядом с тобой, логика просто перестает работать. Я не мог назвать причину твоего странного поведения, потому что любовь мне чужда. Этому меня никогда не учили и мне было проще считать тебя надоедливым парнишкой, нежели думать что я могу кому-то нравится…       — Разве, это так трудно поверить, что тебя могут любить?       — Издеваешься? Я — Дэмиен Уэйн. Меня никто не любит и меня это устраивает… Устраивало, пока ты не поцеловал меня в саду. После этого, я сам не свой, и я не мог объяснить, почему, но теперь я понимаю: не ты один испытываешь тут чувства, и как бы я не захотел это скрыть, уже не получится. Мне жаль, что я наговорил тебе на крыше… Я не хотел, я… просто… Я был очень зол, и… — чем больше Дэмиен говорил, тем яснее Гарфилд мог видеть слезу на его глазах. — Прости меня. Это всё, что я могу сказать. Я никогда в жизни ни перед кем не извинялся, потому что мне не важно, что обо мне думают другие, но… По непонятным причинам, мне очень важно то, что думаешь ты. Прошу, не уходи…       Выслушав речь Дэмиена, Гарфилд начал задумчиво смотреть на него, обдумывая его каждое слово. Это впервые за всё время, когда Дэмиен говорил так искренне, и впервые, когда Бист Бой видел его со слезами. Может, он действительно сожалеет? Может, он правда что-то испытывает к Логану? — Сказать было трудно, как и принимать решение об уходе.

Гарфилд был прямо настроен уйти, но после слов Дэмиена, уходить резко расхотелось. Хотелось остаться и дать ему шанс, ведь одно можно сказать точно: Дэмиен вырос в суровой семье и детства у него не было. Хоть он теперь и живет с Брюсом, — легко предположить, насколько из Бэтмена получается «любящий» отец, и понять его поведение просто. И если Дэмиен может так резко измениться после одного поцелуя, то что будет дальше? Этого Гарфилд и хотел узнать.       — Так… что ты скажешь? — Робину было невтерпёж узнать ответ Логана.       Но вместо того, чтобы дать четкий ответ, Гарфилд лишь спокойно положил свой чемодан на пол, а затем улыбнулся Дэмиену, тем самым решив остаться. С огромным облегчением в груди, Робин накинулся на Гарфилда с объятиями, что было несвойственно для него, ведь он терпеть не мог объятья, но сегодня  он не хотел ничего большего, чем прижать Логана к себе, зная, что никуда не собирается идти. Сам Гарфилд не был уверен, что его теперь ждёт, но в одном он был уверен точно — бросать Дэмиена он теперь точно не хотел и вряд-ли когда-нибудь захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.