ID работы: 6940867

Мне тебя обещали

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Первая встреча ".

Настройки текста
      Проснувшись утром вспомнила про сообщение которое пришло ночью. К этому сообщению пришло еще одно от менеджера Кима: "Я дал Ваш номер Мину, он хотел встретиться с Вами завтрашним утром.Перезвоните, как прочтете!".       Теперь все ясно, то сообщение отправил Ли Мин Хо. Интересно он ко всем переводчикам относиться так. В ответ я написала:"Извините, сегодня я не могу! Встретимся в другое время!".       -Ащщ это девчонка! - прошипел Ли Мин Хо.       -Что случилось?-спросил менеджер.       -Смотри. -сказал Ли Мин Хо       -Нуу , значит она занята.       -И так, что у меня сегодня по плану?Когда мы вылетаем? Чуть раньше или нет? Я же тебе говорил, что хотел бы погулять по Москве. Пусть у меня будет хотя бы пол свободного дня!       - И так если сегодня 31 мая, встреча 5-6 июня, то можно вылететь 3 числа. Но незнаю, что с Мисс Кэтрин, она не сможет вылететь 3 числа.       -У меня такое впечатление как будто ты не мой менеджер, а этой переводчицы. Поработай над этим, постарайся.-сказал Ли Мин Хо немного рассердившись, и показав менеджеру кто тут главный.       -Доброе утро Менеджер Ким!-это Кэтрин.       -Дааа здравствуйте! Я Вам писал вчера ночью я так понял, что вы получили мое сообщение.-уверенно, сказал менеджер Ким.       -Да, я ответила ему сама, сказала, что не могу с ним увидеться этим утром.Вам надо было позвонить по раньше, чтобы я могла распланировать как и говорила ранее.-сказала я.       -Хорошо. Я понимаю,что насчет сегодняшнего ужина??? у него как раз не плотный график.       -Да, хорошо. Увидимся вечером.-сказала я.       -Да поговорим насчет даты вылета.       - Да, хорошо. До вечера.- сказала я и бросила телефон.       О Боже, что одеть?Что делать?! Успею ли после работы заехать домой!!!Надо еще сдать отчет сегодня! Блин хочу отдохнуть.Как я устала. Даа хорошо, что мои мысли никто не читает. Ухмыльнувшись подумала я. По дороге на работу слушала своего любимого исполнителя Weekend, как же мне нравятся его треки и его голос прям сводит с ума. Для меня каждая песня связана с определенным человеком.Слушаешь ее и вспоминаешь все,начинаешь слушать первые нотки песни и погружаешься в ее ауру. Я очень люблю слушать музыку, погружаясь в ее атмосферу, погружаясь в ее лирику, в ее историю. На улице такой ветерок и песня прям все супер я люблю этот мир. Далее рабочий день. После обеда пришло сообщение о месте встречи от Ли Мин Хо. Переодевшись в более легкие брюки клеш и топик я пошла на встречу выбрав не официальный наряд, который не добавляет мне пару лет в паспорт.Да очень милый ресторан. Я бы сказала все на уровне.В углу зала, возле окна я увидела знакомый силует парня. Да это был он, Ли Мин Хо когда я была еще девчонкой то смотрела его дорамы. Я их смотрела так много, что все думали, что я выйду замуж за корейца. Все начилось с дорамы Хон Гиль Дон ( кто незнает в главных ролях играет Чан Гын Сок ), и дальше бесконечный список в котором я даже сама путаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.