ID работы: 6940867

Мне тебя обещали

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 " Диалог"

Настройки текста
      Увидев меня он привстал,чтобы поздороваться.Я протянула руку и он тут же взявшись произнес:        -Мисс Кэтрин! -чуть-чуть наклонившись сказал Ли Мин Хо.       -Пожалуйста зовите меня Кэтрин. Рада познакомиться с Вами!       -У Вас действительно хороший корейский. Я тоже рад знакомству. Присаживайтесь пожалуйста.Давайте сделаем заказ?!-сказал он. И далее мы начали беседу.       -А где менеджер Ким? -я спросила с удивленным лицом.       -Он не смог приехать. Вам меня мало?!-сказал он с ухмылкой.       -Я не об этом. Он говорил, что скажет о времени вылета и о расписание мероприятия. Мы должны были согласовать!       - Я вам сам скажу об этом как Вам вечер четверга, 3 мая. Вас устроит? -спросил он прямо.       -Мы полетим на 1 день раньше?-удивленно спросила я.Этот мужчина меня действительно пугает.       -Не знаю знаете ли Вы!? Но я раньше не был в России.Я бы хотел посмотреть местные достопримечательности и просто погулять по городу.-сказал он почти расстроенный.       -Я соглашусь с Вами потому что я бы тоже хотела отдохнуть. -сказала я.       -Почему вы работаете так много, без выходных и отпусков. -сказал он.       -Кто вам сказал???-сразу же спросила я.       -Ну я навел немного справок о Вас, о Вашей работе, о Вашей стране и другие.Я должен знать какой человек будет находиться рядом со мной. Я думаю Вы меня понимаете. -сказал он запивая воду.И так когда Вы начали изучать корейский?! Расскажите мне об этом?!       -Я начала его изучать в университете. Он мне давался легко, год назад приезжала сюда в командировку, потом решила переехать сюда работать.Как то так.       - Почему именно это компания? Я слышал , что Вы зарабатываете меньше чем на прежней работе. Так почему же вы ушли?       - На самом деле моя семья зарабатывает достаточно. И я не гонюсь за деньгами. И на переезд были свои причины. Я думаю, Вы остальное и сами знаете. Давайте перейдем к делу. Это бессмысленный диалог. -он согласился но слегка наморщил лоб.       Да вблизи он действительно красивый и годы добавляют ему мужественности. Мы обсудили все детали договора и перевода мероприятия. Он хотел подвезти меня домой, но я вежливо отказалась сказав ,что за рулем.       Впечатление?! Что-то о впечатлении он интересный человек , есть какая то загадка в его характере. Или это все актерское мастерство?! Обратно домой, играет Weekend-call out my name, я погружаюсь в воспоминание. Приехав домой понимаю, что это одиночество, все сжимается, воспоминания нахлынули . Где сигареты?Я хочу расслабиться! Выкуриваю одну за другой несколько штук.Нет я не злоупотребляю, ищу когда хочу расслабиться и меня отпускает. Смотрю в окно, наблюдая за городом, мои мысли далеко. Утро. Утром легче, вместе с солнцем просыпается надежда я спокойна. Собираюсь на работу.       -Доброе утро Ын Хи! Как дела? - Ын Хи секретарь нашего босса,очень милая девушка с темными волосами и длинными ногами.       -Все хорошо мисс Кэтрин. Он у себя?       -Да он уже Вас ждет!       -Спасибо! Ты сегодня выглядишь очень мило. -не услышав ответ прошмыгнула я.       Мой босс молодой кореец Пэк Кан Ин , его семья владеет несколькими супермаркетами, сети которых есть во многих странах. Босс меня ценит. Когда я прилетела сюда, он помог мне с работой за это я ему благодарна, и выкладываюсь по полной. Я контролирую работу во всех точках продажи.       -Доброе утро! -сказала я.       -А да доброе -сказал он увлеченно разговаривая по телефону. Я сидела еще минут 5 пока он не договорил по телефону и наблюдала. И наконец то он отвлекся от телефона и обратил на меня внимание.       - Как настроение?! Что с тобой?!-спросил он взволнованно.       - Я хочу на выходные съездить в Москву?!-сказала я.       -Москву?-переспросил он.Но в Москве же ....       -Да! -ответила я, не дав ему договорить.По работе в качестве переводчика.Скорее всего мы с ним не встретимся, ты можешь за меня не переживать. Со мной все будет в порядке, тем более прошло столько времени.       -Ну если ты так думаешь. Хорошо. Езжай. Ты же знаешь ,,,.       -Я могу позвонить тебе в любое время -сказала я и обняла его. Наверное половина офиса думают , что мы любовники.Но на самом деле мы не плохо дружим, и поддерживаем друг-друга в трудное время, хотя я не из числа тех кто верит в женскую и мужскую дружбу.        Мы вылетели в Москву 3 мая поздно ночью, и прилетели под утро. Все же в аэропорту было много фанатов и все они сразу же узнали любимого айдола. Что подняли весь аэропорт на уши. Я сразу же приступила к своей работе. И переводила то, что говорили фанаты, так мы стояли около получаса. Работники аэропорта долго не видела такого события, что с любопытством смотрели на Ли Мин Хо. После 8 часового перелета мы сильно устали и поехали в отель.После мы разошлись по номерам, договорившись встретиться за ланчем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.