ID работы: 6940867

Мне тебя обещали

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Знакомство "

Настройки текста
      После обеда мы встретились в холле и решили прогуляться по городу, он был одет в легкую рубашку и взял свитер,который одел на шею, кепка и темные очки, отлично дополняли его образ. Я же была одета в спортивном стиле красное худи , черные спортивные леггинсы и топ. Они еще как то странно посмотрели на меня.       -Что такое?-спросила я.       -Ничего.Пойдем- сказал Ли мин Хо, а Менеджер Ким молча пошел за нами.       -Кстати когда приедет Со Ен? -спросил он тихо у Менеджера Кима.       -Должна вылететь сегодня вечером.-сказал он и Ли Мин Хо покачал головой и пошел дальше.       -Кстати Со Ен это моя стилист и мы уже долгое время работаем вместе. Еще она и менеджер Ким вроде встречаются, но не хотят предаваться огласке. Но со стороны можно увидеть их влюбленные взгляды -сказал он улыбаясь и насмехаясь над менеджером Кимом. Я тоже улыбнулась и пошла дальше.       -Я тут посмотрела гид по Москве, я буду переводить. Ее имя Мария.Сейчас она к нам присоединится. -сказала я выходя из отеля. И затем помахав рукой позвала девушку.К нам на встречу шла девушка лет 25 со светлыми красивыми волосами, красивым телосложением тела и круглым лицом.       -Ее имя Мария.-Мария улыбнувшись представилась на английском. Ли Мин Хо улыбнулся в ответ и протянул руку. Мария в тот момент засмущавшись, побледнела и почти потеряла дар речи. Далее они беседовали с Ли Мин Хо на английском, временами Ли Мин Хо спрашивал фразы на русском и они смеялись над его произношением. Я тоже впервые в России ,а до этого была только проездом. Первым делом мы посетели Красную площадь (Кремль), то что Мария говорила Ли Мин Хо я переводила Менеджеру Киму. Далее мы посетили Третьяковскую галерея, Парк Победы на Поклонной горе, Воробьевы горы,Останкинская Телебашня,Триумфальные ворота.Он был восхищен культурой и достопримечательностями Москвы,ему очень сильно понравился сад Эрмитаж. Вечером подуставшие мы ехали в отель. Все время Ли Мин Хо внимательно слушал, то ,что я говорила менеджеру Киму. Дальше Мария начала спрашивать о фан встрече которая будет завтра.       -Менеджер Ким она замужем?Я видел у нее на руке кольцо, она носит его не снимая,когда мы были в ресторане,в самолете и сегодня она не снимала его?Но Ким Бом не говорил об этом! И я наводил справки она обручена?-спросил Ли Мин Хо.       -Почему тебя это так беспокоит?-спросил менеджер Ким.       -Ну я это. Не хочу чтобы появились новости о том что Ли Мин Хо собирается жениться.Многие могут не так понять- сказал он почти оправдываясь.       -Тебе лучше спросить у нее самой, это лучший ответ-сказал менеджер Ким.       -Кэтрин!!!-позвал меня Ли Мин Хо.       - Да,я вас слушаю!-ответила я,с удивленным лицом.И он медленно и грациозно подошел ко мне.И он рукою направлял меня в сторонку от всех. И мы отошли в сторону и присели на кресла.       -Я бы хотел спросить ,это личный вопрос!Но я был бы рад если бы вы мне ответили.-сказал он с серьезным лицом.       - Да я вас слушаю!- сказала я.        -Вы замужем или же вы обручены?! -спросил он показывая на кольцо.Просто могут быть некоторые проблемы, я бы не хотел чтобы поползли слухи.       -Да я поняла, что вы хотели сказать, я не буду одевать кольцо во время фан встречи.-сказала я.Что-то еще?       -Вы не ответили на вопрос?- сказал он настойчиво спрашивая ответа.        - Нет я не замужем. Вы об этом? -спросила я показывая на кольцо. В нашей стране носят обручальное кольцо на правой руке,на безымянном пальце.Но ни как не на левой. Потому что говорят,что единственная вена которая идет от сердца к рукам доходит до правой руки и безымянного пальца.-Ответила я, говоря про вену указала пальцем на его сердце.       - Да как красиво сказано. И кольцо у вас красивое. Оно должно быть с каким то смыслом?- спросил он.       - На самом деле я его не могу никак выкинуть. Может правильно что вы сказали об этом-сказала я.       -Даа -сказал он нахмурившись и как бы ждал продолжения разговора.       - Хорошо тогда, спокойной ночи- сказала я.       - И тебе-сказал он.        Я подошла к менеджеру Киму и Марие которые стояли молча возможно из-за языкового барьера. И дальше попрощавшись с ними пошла к лифту. Пока поднимался лифт я вертела кольцо пальцами. Может действительно пора уже снять его,уже прошло почти 10 месяцев. Зайдя в номер я взяла кольцо и сняв положила ее в ее же коробку. Затем пошла в душ и легла на кровать, думая о предстоящем мероприятии.       Я так устала быть сильной и быть такой холодной.Изменился ли он?! Я так соскучилась по нему и по его запаху?! Так пахнет только его тело, запах его!!! Я так соскучилась. Я лежала и предавалась воспоминаниям, мне кажется я в последнее время слишком часто вспоминаю его.Сердце начинает биться чаще. Надо успокоиться, забудь его уже. И тут раздается стук в дверь, я подскочила и подбежала к двери.Ли Мин Хо в такое время?Блин как не вовремя и я в таком виде. Да хотя б сниму полотенце. Волосы вроде стоят нормально. Ну халат ладно.       -Да-открыла я дверь.       -Доброй ночи! Я бы хотел поговорить с тобой кое о чем?!-сказал он.       -И вам! О чем же?-спросила я.И с каких это пор мы перешли на ты?!       -С недавних-сказал он, и улыбнулся своей улыбкой в голос .       -Она настоящая? Ты действительно хочешь войти?-я задала два вопроса.       -Что настоящая?-спросил он не понимая вопроса.       -Твоя улыбка!-ответила я, пропуская его в комнату.       Давайте я переоденусь. Сказала я и удалилась, он сел на диван.Вернувшись мы некоторое время вели диалог и не заметили как прошла полночь. И почти во втором часу я выпроводила его из комнаты.       -Да мы точно не выспимся завтра.- сказала я. Он просто улыбнувшись ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.