ID работы: 6940867

Мне тебя обещали

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 " Фан встреча и не только".

Настройки текста
      На следующее утро я решила одеть что-то из классики. Менеджер Ким ничего не говорил насчет дресс кода, но все же лучше одеть классику. Я одела рубашку которая завязывается на шее. И юбку ниже колена,с пуговицами сзади, смотрится кстати не плохо. Волосы собраны в пучок, браслет отлично дополнял образ,папку с документами для перевода, они придают мне уверенность. Они сказали мне придти в конференц зал, который находится в том же отеле. Спросив на ресепшене место проведения прошла в зал.Конференц зал напоминал не большой концертный зал, с местами для сидений. И зал уже был почти полон,если не ошибаюсь то было около 500 мест.       -Добрый день-сказала я.Ли Мин Хо еще не было. После того как я зашла менеджер Ким подошел ко мне.       -Доброе утро. Смотри сколько пришло людей зал почти полон.       -Да, я вижу. Интересно мы наверное в 2 часа не уложимся.-сказала я.       -Как ты смотришь на это?-сказал он. Намекая на то что может надо будет поработать чуть больше обычного.       -Конечно-сказала я. Если это поможет Мин Хо,то конечно.       -Начало через 15 минут. -сказал менеджер Ким и зашел в комнату которая была за сценой.        Я села на свое место и тут менеджер показал мне пальцами, что все хорошо и сел за стол.       - Ну что же начнем - сказал он.       И под апллодисменты позвал гостя, которого ждали в Москве очень долгое время. У Ли Мин Хо было хорошее настроение,несмотря на то, что и он и я вчера не выспались.Атмосфера была великолепной и с каждым фанатом он набирался сил и воодушевлялся еще сильнее. Мы просидели там больше 3 часов т.к он раздавал автографы каждому. И разговаривал с некоторыми, многие фанаты знали "выживающий"корейский. И так пришло время последней речи Ли Мин Хо. Он все поклонялся и эта очень милая улыбка, которая сводила фанатов с ума.       -Всем спасибо, всем спасибо! При первых его словах я думала что зал взорвется будто было мало времени и ему и фанатам тоже.       - На самом деле я не думал, что встреча пройдет именно так, я получил от вас такую любовь!!!- я сразу же переводила.       - Такую мотивацию, я буду стараться работать еще лучше. Если бы знал что в России такие фанаты, приехал бы давно- и этот его задорный смех от которого зал долго не мог успокоиться.В конце он сказал "Спасибо" на русском после чего весь зал хлопал стоя.       Я ,менеджер Ким , Ли Мин Хо и персонал гостиницы помогли нам выйти из зала.       -Встреча действительно прошла отлично!-сказал он и улыбнулся. Мы действительно сблизились после вчерашнего вечера.       -Я другого и не ожидала - ответила я и остановилась. Это был он,Ричард, тот кого я так долго хотела забыть.Он шел прямо к нам на встречу.Руки и все тело вдруг ослабели и я уронила свою папку с документами, чем и привлекла его внимание. Быстро собирая их с пола, Мин Хо мне помогал, я запаниковала. И пошла быстро в сторону лифта , оставив Ли Мин Хо и менеджера Кима. На тот момент скорее всего все были в недоумении но мне надо быстрее уйти от туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.