ID работы: 6940949

Flares

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Хоуп.

Настройки текста

Дорогой дневник,

Сегодня ровно два года, как он умер. Чёртовых два года, после которых я не могла спокойно жить. Я пыталась, честно. Хотела защищать его, оберегать, но я ничего не могла, так как моя болезнь начинала прогрессировать. Я убила его. Убила его своей болезнью. Я виновата во всём этом. Виновата в том, что не даю своему старшему брату то, чего он хочет. Жить, как нормальный человек. Не могу дать матери и отцу то, о чём они мечтают. Я забываю. И это всё больше и больше начинает воздействовать на мой мозг. Думаю, однажды я проснусь и даже забуду, как меня зовут. Я не помню многих моментов из моей жизни. Не помню, как праздновала день рождения. Ничего. Словно белый лист бумаги. Словно я могу начать сначала, но это враньё. Я бы сделала всё, чтобы они были счастливы. Для чего? Не знаю. Думаю, всё хотят быть счастливыми. У каждого есть преграда, но преградой счастья Гарри и всех, кого я люблю, стала я сама. Я знаю, что нельзя винить себя из-за того, с чем ты родилась или что приобрела. Иногда это просто бывают последствия чего-то, но... Но почему тогда я ношу в себе чувство вины каждый день? Возможно потому, что люди никогда не понимали, что со мной слишком опасно связываться? Но он полюбил меня. Человек, которого я ненавидела на протяжении первого курса, стал для меня всем миром. В мгновение ока. Знаешь, он никогда не любил фразу «я скучаю», ибо её нет в французском языке. Там говорят: «tu me manques», что пеpeводится как «ты отcyтствуешь у меня». Он всегда любил это «ты отсутствуешь у меня». Говорил, что это, как будто его чacть или необходимый орган. Он не могу функциониpoвать без меня, как и я без него. Люди уходят и приходят. Дают нам взбучку. Переворачивают нашу жизнь с ног на голову, растаптывают её или украшают самыми красивыми цветами из своего собственного сада. Из души. Мне так жаль Луи. Человека, чья улыбка так сильно привлекла Гарри. Но больше брата взбесило то, что тетради Луи были всегда с тем, что было похоже на вспышку. Да-да, именно так. Глупость, но факт. Гарри не понимает его. Он не понимает, как можно просто взять и завести кучу друзей, стать капитаном команды, знаменитостью школы. Конечно, на Гарри и мне повешен ярлык под названием: " Детки психи". Мы не понимаем, почему вызвали такую неприязнь у окружающих. Но Луи... Он молчал в таких ситуациях. Томмо никогда не говорил что-то против нас, когда мы проходили или же сидели рядом с ним. Возможно я ошиблась. Возможно, я не та, кто должен был делать выбор за нас двоих. Возможно, он спасёт нас. Возможно, он посмеётся над нами, как и остальные. Возможно, он поймёт. Возможно, он....

Умрёт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.