ID работы: 6941188

Осколки

Смешанная
R
В процессе
250
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Неожиданные встречи

Настройки текста
      Ощущение неправильности. Оно растекалось по венам и артериям, проникая отравляющим ядом в сердце. Телефон завибрировал, привлекая к себе внимание. Акаши снял блокировку и открыл пришедшее сообщение. Сацуки сообщала, что сбор назначен на воскресение. Сейджуро довольно улыбнулся и продолжил прогулку, у него не часто получалось тратить своё время на подобные глупости. Акаши продолжал бесцельно бродить по оживленному центру Токио, пока на глаза ему не попалась следующая картина, которая невольно вогнала парня в пусть и короткий, но все-таки ступор. Тайга держал за предплечье Тецую, выворачивая тому руку. Губа Куроко была разбита, губы скривились, но он смотрел прямо в глаза своего напарника. — Повтори, что ты сказал? — Ты им не ровня, — сказал Куроко таким тоном, словно объяснял ребенку прописные истины.       Кагами замахнулся, но Акаши понял это слишком поздно, чтобы успеть вмешаться, но его вмешательство и не потребовалось. — Тебе лучше отпустить Куро-чина, — фраза была произнесена неопределенно-угрожающим тоном, так мог только Мурасакибара. Кагами от неожиданности выпустил из стальной хватки хрупкое предплечье. — Тайга? — стоящий позади Мурасакибары парень смотрел на него удивленным взглядом. — Тецу, я — всё, мы можем… Аомине свою реплику так и не закончил. В его глазах, которые смотрели то на руку Тени, на которой уже расцветал большой синяк, то на разбитое лицо, зарождалась дикая необузданная ярость. Сейджуро, понимая, что теперь драки точно не избежать, закатил глаза, сетуя на то, что сегодня его команды в его жизни слишком много, поспешил вмешаться. — Дайки, даже не думай махать кулаками здесь, сильно сомневаюсь, что Аомине-сан обрадуется твоему появлению в участке. Тецуя? — Ака-чин, ты какой-то нервный, — задумчиво произнес Ацуши, отправляя в рот очередную конфетку. Сейджуро снова закатил глаза, собирая вместе остатки терпения. — Тецуя? Судя по всему, Куроко среагировал чуть позже, чем следовало, удар явно прошелся по касательной, в том, что Тайга даже не думал соизмерять силу, сомневаться не приходилось. Тецуя отвечать на не заданный вопрос не стал, просто перехватил руку Дайки и отправился в одном только ему известном направлении. Химуро самозабвенно читал нотации Тайге, тот молча его слушал. Мурасакибара попрощался с товарищем и пошел за ними, Акаши, немного подумав, решил пойти вместе с ними. Как оказалось направлялись они домой к Аомине. — Опять у Дайки живешь? — Вроде того. Аомине поворчал, но внезапных гостей пустил. Акаши удивился, увидев вместо колы и пиццы нормальную еду. Через полчаса заявилась Сацуки, удивившись такому количеству гостей, она начала щебетать о каких-то глупостях, пока в гостиную не вернулся Куроко. Увидев его лицо и руку, Момои ахнула, шокировано распахнув глаза, и подлетела к Тецу, собираясь… Что она собиралась сделать выяснить так и не удалось, так как рядом оказался Дайки. — Тецу-кун — Мы немного повздорили с Кагами-куном. Не беспокойся, Момои-чан. — Ты в очередной раз нарвался, потому что не сказать гадость просто не можешь? А с виду сущий ангел. Куроко ответил на реплику своего капитана самым невинным взглядом, который только мог изобразить. — Карета подана, мой капитан, — Дайки скалится, отвешивая шутовской поклон и открывая перед Акаши дверь. — Сацуки, отвечаешь за этот балаган, проследи, чтобы они ничего не натворили и не забыли посетить свои учебные заведения. — До встречи, капитан, — хором произнесли парни. Ребята решив, что дома сидеть слишком скучно, а время еще не очень позднее, отправились на ближайшую площадку, где как раз развлекалась местная команда по стриту. Когда речь заходило о баскетболе мозг всех троих непроизвольно отключался, закончили молодые люди за полночь и, быстро посовещавшись, единогласно решили, что все будут ночевать у Аомине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.