ID работы: 6941188

Осколки

Смешанная
R
В процессе
250
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Примечания:
      Кисе плелся домой после очередной изнуряющей тренировки. После поражения на зимнем кубке тренировки стали дольше и жёстче, напоминало последний год в Тейко. На лице появилась слабая улыбка. Рета стал гораздо чаще вспоминать, ностальгия уходила быстро или не очень, оставляя после себя разочарование, тупую боль, чувство вины и желание вернуть все обратно. Снова хотелось сходиться один на один с Амомине, принимать пасы Куроко, внимать ворчанию Мидоримы, слышать над головой вечное чавканье Мурасакибары, хотелось еще хоть назвать Акаши хотя бы капитаном, а еще лучше протянуть ехидно: «так точно, Ваше Величество». И тренировки в Тейко были другими, адскими, жесткими, но всё равно после окончание каждой были силы играть и настроение было. В кармане завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении. Кисе перечитал текст трижды и до сих пор не мог поверить своим глазам. Иероглифы закладывались в слова, те в предложения, но Рета всё равно не мог поверить, что всё прочитанное является явью. Акаши-чи собирает их в воскресение на игру-тренировку.       На лице Кисе расцвела улыбка. Не натянутая, глянцевая, которой он обычно улыбался, а солнечно-искренняя. Настроение заметно улучшилось. Кисе поспешил домой, он уже не мог дождаться выходных. Старшая школа Шутоку. Спортивный зал.       Выполнив свою норму по броскам, Шинтаро поправил очки и направился в раздевалку. Приняв душ и переодевшись, Мидорима поспешил домой, он сегодня и так задержался куда дольше обычного. Вытащив из сумки телефон, он с удивлением посмотрел на входящее сообщение. Что Момои хочет от него? Шинтаро было сложно удивить, но Сацуки в очередной раз смогла. Вернее, смог Акаши. Мидорима направился в сторону дома, думая стоит ли идти на эту встречу. Шинтаро не думал, что из этого получится что-нибудь хорошее, но все равно ответил согласием.       Эта встреча ничего не изменит. Они просто встретятся, потренируются, поиграют, побесят Акаши и разойдутся как в море корабли. Ничего уже не изменить. В этом Шинтаро был уверен.       Тецуя лежал на кровати. Стрелки часов перешли отметку полуночи. Рядом сопел Дайки, привычно обнимая его. Все это неумолимо напоминало времена средней школы. Это отравляло, убивало, причиняло невыносимую боль. Тецуя не хотел возвращаться туда, потому что потом было очень больно. И сейчас было больно. Куроко повернул голову, смотря в умиротворённое, расслабленное лицо своего напарника. Его близость пьянила, сила ощущалась даже сейчас. Тецуя не мог отказаться от этого. Не мог. Кагами никогда с ним не сравнится. Тецуя продолжал рассматривать свой свет, думая о том, чем все это может закончится и насколько больно может быть на этот раз. Они изменились все изменились. Они уже не первогодки клуба Тейко и не его же третьегодки. Они уже и не асы своих команд. Они изменились. Зимний кубок снова изменил их. Вопрос лишь в том, что из них выйдет на сей раз. Что-то подсказывало, что ничего хорошего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.