ID работы: 6941348

Миллион алых роз 2

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настя Я сидела, готовясь к предстоящему семинару, когда ко мне подсела подруга Вика. - Ты знаешь, что твой бывший в боях без правил участвует? - спросила она. Я удивилась. - Егор? Откуда ты знаешь? - Мы с моим вчера ходили в один клуб, я не знаю точно, как он называется, что-то типа бойцовского. Там твой и ещё один такой же метелили друг друга. Мне стало не по себе. - Скинь мне локацию этого клуба сообщением. Подруга посмотрела на меня, прищурив глаза. - Поедешь? Я улыбнулась. - Не знаю. Может. - Я с тобой. Там столько парней спортивных. Вика говорила о чем- то, но я не слышала её. В голове всплывали картины того ужасного вечера. Обидные грубые слова, которые уже не вернуть, разочарование и пустота наутро, невыносимая тоска, попытка все вернуть спустя несколько дней. Сколько прошло времени? Я и не помню. Кажется, месяц, может, чуть меньше. Прошло почти полгода, точно. А может прошла целая вечность... Мы спустились в душное подвальное помещение. "Просто посмотрю на него издалека, - думала я. - Мне просто нужно убедиться, что с ним все в порядке." Помещение оказалось на удивление большим и хорошо освещенным. В середине стоял ринг. Не восьмиугольник обтянутый сеткой, как в смешанных единоборствах, а самый настоящий боксёрский ринг. Было шумно. Со всех динамиков доносились предложения сделать ставку. С таким же предложением к нам подошёл парень. Не долго думая, я поставила на Егора все наличные, лежавшие в кошельке. Вика болтала с сидевшей рядом женщиной о новой коллекции меховых шуб, я листала ленту инстаграма, когда объявили выход Егора и его противника. Я тут же убрала телефон в сумочку. Я сосредоточенно смотрела на ринг, стараясь не пропустить ни одной детали. "Похудел, - подумала я, - но ему идёт. Как же я соскучилась!" Во втором раунде Егор отправил соперника в нокаут. Трибуны взволнованно кричали. Попросив подругу подождать меня в машине, я направилась в комнату, за дверью которой только что исчез мой "бывший". Я обнаружила его сидящим на стопке матов. Он тяжело дышал и вытирал лицо полотенцем. Увидев меня, он, конечно, удивился, но зачем-то сделал вид, что это не так. Он стал каким- то другим. Мне так казалось. Взгляд был жёстким и холодным. Как будто я и не знала его настоящего. - Круто ты его, - сказала я, пожалев, что пришла. Егор кивнул и стянул майку. - Ты пришла сказать это? Я уставилась на его красивые сильные руки, кубики пресса и еле заметно кивнула. - Спасибо. А теперь проваливай! - Что? - я не поверила своим ушам. - Что слышала. Я хотела развернуться и убежать, но вместо этого подлетела к парню и со всего размаху влепила ему пощёчину. - Полегче, принцесса, - сказал Егор, сквозь смех. - Ты же сказала, что у вас так не принято. " Нет, это не он, - стучало в моей голове. - Это циничный мужлан, не имеющий ничего общего с моим Егором." Я посмотрела ему в глаза, пытаясь отыскать его прежнего. - Не называй меня принцессой, - сказала я сквозь зубы. Мне хотелось добавить, что только Егор может называть меня так. Но ведь он и есть Егор, стоит передо мной и ухмыляется. Нет, он ведь не мог так измениться за каких-то полгода. - Поцелуй меня, - сказала я почти шёпотом. Мне хотелось убедиться, что я не сошла с ума и что передо мной действительно Он. Егор подошёл ко мне в плотную. Он запустил пальцы мне в волосы и слегка потянул их вниз. Мне пришлось немного запрокинуть голову. - Попроси ещё, - сказал он. Я почувствовала на губах его горячее дыхание, и желание прокатилось по всему телу жаркой волной. - Поцелуй меня, пожалуйста, - шепнула я, тяжело дыша. В горле пересохло. Егор довольно улыбнулся и, наклонившись, легонько укусил меня за нижнюю губу. Я впилась ногтями в его широкие плечи. "Я готова умолять тебя об этом, - думала я, чувствуя как земля уходит из-под ног. - Только поцелуй." Нежные губы парня накрыли мои, и я снова ощутила их вкус- любимый, родной, ни с чем не сравнимый. - Это ты, - выдохнула я, улыбаясь. - Это ты. Но глаза Егора оставались холодными. - О чем ты? Я покачала головой и нетерпеливо прижалась к парню. Наши губы вновь встретились. Через минуту мы оказались в тесном чулане, где хранились старые боксёрские груши, перчатки и прочий хлам. Егор развернул меня спиной и, задрав платье, стянул трусики. Его ладони накрыли мою грудь. Когда он вошёл в меня, я прикусила губу, чтобы не закричать. - Чёрт, - выругался Егор и буквально пригвоздил меня к стене. Нет, он не занимался со мной любовью. Он трахал меня так, будто наказывал за что-то. Не могу сказать, что мне это не нравилось. Пошатываясь, я вышла из чулана. Следом вышел Егор. - Ну пока, - сказала я, надеясь, что парень меня остановит, спросит номер телефона или что-то в этом роде. - Пока, принцесса, - ответил парень равнодушно. - Секса захочешь, приходи. Я снова не поверила своим ушам. - Что с тобой случилось? - сказала я, приблизившись к нему. - Ты ведь не был таким... Я смотрела в его голубые глаза, но не видела в них ничего кроме собственного отражения. Парень пожал плечами. - Наверное, ты просто плохо знала меня, малышка. Я ехала домой со смешанными чувствами. Радость, сменившаяся злостью, разочарование, жалость... Конечно, я все ещё люблю его, но не могу понять, почему он вдруг стал для меня таким чужим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.