ID работы: 6941414

Другая история

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Шипер25 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свет?

Настройки текста
Проснувшись, Мей почувствовала лёгкую головную боль - последствия дурмана от цветов. Запах вкусного ужина доносился с кухни, и девушка, почти как зомби, пошла туда. Яркий свет в коридоре ненадолго ослепил её. Вскоре она увидела сидящих за столом маму и Юдзу. И как-то по-новому она взглянула на свою сестру. Во взгляде её читался вопрос. Причём это был один из тех вопросов, на который люди уже знают ответ, но не перестают удивляться той правде, что открылась перед ними. Лёгкая тревога теперь поселилась в сердце и мыслях девушки. Но прежде чем позволить себе полностью поддаться этому чувству, она решила проверить все окончательно. Да, цветы-трупоеды были неопровержимым доказательством того, что в Юдзу есть магия, ведь будь оно иначе, цветы проигнорировали бы её. Им нужна магическая энергия, которую они постепенно высасывают из тела жертвы. А как известно Мей, человек с даром всегда обладает источником магических волн, что и вызывает интерес к магам у этих растений. Да, эти красивые дикие лилии очень кровожадны. Бедной маленькой девочке повезло, что её отец, человек огромной силы воли, смог с помощью магии избавиться от цветов и спасти свое дитя. "Причём тут воля?" спросит читатель, а я отвечу: волшебные цветы, одурманивающие своим ароматом, также и блокируют любую магию вокруг себя. Даже запущенная с расстояния шаровая молния, например, может потерять всю свою мощь, когда вступит в зону действия дурмана лилий. Не многие могут устоять перед ним. И только Богу известно, сколько славных людей погубила такая коварная красота. - Ох, проснулась! - обрадовалась мама, первая увидевшая младшую дочь. - Ну наконец-то! Как раз к ужину. - подхватила Юдзу. - Вы ещё не кушали? - удивилась черноволосая. - Конечно нет, мы ждали тебя. - А где же папа? - Ох, дорогая... - начала мама. - Он звонил мне и сказал, что приедет сразу, как сможет. Сказал, что обязательно будет на этих выходных с нами. Однако у меня есть сомнения в этом. Ах, кстати, он просил кое-что передать тебе, Мей. - Что? - "Будь осторожна в лесу, не засиживайся на чердаке. А ещё, проследи за Юдзу". Это его слова. - Чтоа? То есть за мной, за старшей сестрой, нужно проследить? Да почём ему знать... Мей уже не слушала болтовню, она сосредоточилась на словах отца. " Проследить за Юдзу. Неужели он уже знает? Ему сказал дедушка? А может он и раньше знал? Может он с первой встречи это почувствовал? Или же это просто доброе напутствие?.. Мне нужно поговорить с ним, когда он приедет. А до тех пор..." - - Ты согласна, Мей? - спросила мама. - Извините, я прослушала. С чем согласна? - Съездить завтра и покупаться в бассейне! - радостно сказала мама. - В бассейне? - Да, Мей! - продолжила Юдзу. - Пока ты спала, мама рассказала, что встретила старую подругу около магазина, у которой недалеко есть дача, где она сейчас отдыхает с мужем и дочкой. У них есть бассейн и они пригласили покупаться с ними! Правда ведь здорово? - Юдзу прямо таки сияла от счастья, как малое дитя. - А как же купальники? - разумный вопрос задала младшая сестра. - Не беспокойся об этом, я уже решила эту проблему. Загляните в мою спальню, там будет два комплекта для вас, девочки. Чёрный для Мей и фиолетовый для Юдзу. - О, фиолетовый для меня? Мама, ты прям как знала! В последнее время мне очень нравится этот цвет! Радости блондинки не было предела. - Хорошо, я согласна. - Отлично, Мей, тогда пойдём мерить купальники? - Юдзу уже встала и подошла к двери. - Прямо сейчас? - Мей задала вопрос, но все же зачем-то встала. - Конечно! - раздался звонкий голос старшей сестры. Она сразу же пошла в комнату мамы, не дожидаясь Мей. Терпение у неё, как мы уже знаем, не самое лучшее. Вздохнув, Мей поблагодарила маму за ужин и пошла вслед за сестрой. Бесшумная походка Мей, которую она отрабатывала ещё в детстве, сыграла свою роль. Перед глазами девушки в теплом свете маленькой настольной лампы показалось полуголое тело Юдзу. Черноволосая ненадолго остановилась, но чтобы не доказывать лишний раз себе, а в последствии и её сестре свое влечение, она специально сделала пару громких шагов, обозначая свое присутствие. - - Ох, Мей, заходи, я сейчас прикроюсь. Девушка молча зашла и села на кровать. - Вот, держи, это твой чёрный купальник. Надевай скорее. - Разве мы спешим? - Нет, но.. Просто мне хочется скорее посмотреть как мы с тобой выглядим в раздельных купальниках. Я сама давно уже не плавала и никогда не видела тебя в бассейне. Так что я очень рада. Пожалуйста, примерь его сейчас. Я свой тоже сейчас примерю, только вот отвернусь. - - Зачем отворачиваться? - холодно спросила Мей. - Э.. Н-ну как же "зачем"... Чтобы не смущать тебя и себя. - Мы живём вместе, даже ванну вместе принимали. Я не смущаюсь, когда переодеваюсь перед тобой, или когда ты это делаешь. Лицо старшей залилось краской. - Но все же, я отвернусь. - Как хочешь. - И т-ты не подглядывай! - Уже бегу. - тихо и саркастично ответила черноволосая, попутно уже надевая купальник. Почти в полной тишине девушки переодевались. За окном послышались первые капли ночного дождя. Такой расслабляющий дождь, который на утро дарит свежесть и бодрость. Что только не происходило в жизни обоих этих девушек в такие дождливые ночи. Ночь, сама по себе, пора признаний. Пора раскрытия и сокрытия тайн. Пора, когда люди становятся и позволяют себе становиться другими: скрытными или откровенными, смелыми или трусами, злыми или добрыми. Ночь всегда так загадочна для людей. Она пленит их, вызывая какой-то инстинктивный страх и в тоже время дикое любопытство. Что скрывается в этом мраке, немного освещенным луной и звездами? Кто стоит там за деревом, кто следит за твоим ночным походом в магазин? Никто. Скорее всего никто. Но ты все же обернешься и посмотришь. Люди хотят чувствовать себя в безопасности, хотят чувствовать себя защищенными и хотят защищать других. Возможно, не зря мы в какой-то степени боимся ночи. Обычным людям вред в ночи может нанести только другие люди. Но нашим героиням так не повезет. Мир прячет в себе много секретов. Большую часть из которых нам ещё предстоит открыть вместе с Мей и Юдзу. - Что-то не так. - отозвалась младшая сестра. - Мне кажется у меня тоже. Давай посмотрим друг на друга. Чёрный купальник, безусловно, шёл Мей, а фиолетовый выделял Юдзу, но возникла одна неполадка. - - Ааргх! Мама, блин! - звонкий голос старшей не остался без внимания. Мама прибежала почти сразу. - Что случилось? - задала она вопрос, а после увидела картину. - Упс, что-то я напутала немного. - хихикая, говорила женщина. - Да как так, мама?! - Ну вы попробуйте поменяться, тогда вам точно пойдёт. И правда, стоило девушкам поменять свои купальники, как все стало идеально. Но в чем же была проблема? Здесь все просто - размер. У Мей купальник немного висел на груди, а у Юдзу слегка сжимало грудь. Но ведь девочки не могут с этим смириться. И возмущены были обе, хоть и проявляли это по-разному. Но увидев, что фиолетовый купальник по размеру подходит, Мей успокоилась и сказала, что пойдёт в душ. У Юдзу ещё было несколько вопросов к маме о том, как же она допустила эту ситуацию, но ничего уже не поделать. Покупать новые купальники не нужно, ведь и эти как раз, только теперь девушка будет в чёрном купальнике, в то время, как мы знаем, ей нравятся яркие цвета, и фиолетовый идеально для неё подходил (как она сама думала). "Фиолетовый... Это цвет её глаз, и этот цвет будет теперь на ней" думала Юдзу.

***

Ночь. Мама пожелала девочкам добрых снов и ушла к себе. Юдзу отвернулась от своей сестры и пыталась уснуть. Мей безмятежно читала книгу возле лампы, что стоит на прикроватной тумбочке. И снова везение, прекрасное везение - одна большая кровать в спальне для двух сводных сестёр. Дождь уже стал сильнее, но пока все ещё он больше успокаивает, чем напрягает своей непогодой. Юдзу ворочилась и не могла уснуть. Она все думала про магию, про душу, про гулей и про Мей. Ох, о последнем она, конечно думала больше всего. Ведь ей не терпелось скорее покупаться с Мей в купальниках, видеть её прекрасное тело, наблюдать за грациозными движениями в воде... Да, мысли девушки шально разгуливали, начиная от серьёзных тем магии и кровожадной природе гулей, заканчивая сладкими фантазиями о её младшей сестре. - Юдзу, ты спишь? - девушка отложила книгу. - Не сплю. - блондинка повернулась на голос. - Хочешь я тебе по руке погадаю? - А ты умеешь? - глаза девушки расширились. В детстве Юдзу и Матцури частенько занимались подобной мистикой. Безуспешно, конечно, но дух у них все равно захватывало от каждого шороха, после таких мероприятий. - Нет, но попробую. Юдзу вытянула свою ладонь. Мей взяла её снизу, пальцем провела по выделяющимся линиям жизни, успеха и любви. Потом полностью накрыла её ладонь своей и закрыла глаза. Поток сознания девушки углублялся в тёмный тоннель. Она будто бы спускалась по руке Юдзу и шла куда-то внутрь. Лёгкий холодок прошёлся по спине блондинки. Путь Мей продолжался. Она все дальше и дальше уходила по невидимой дороге. Она не знала куда ей идти и посмотреть не могла. Ведь, как говорилось в "Маленьком принце", зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь. "Но как мне поможет сердце, когда оно запечатано в холод?" спрашивала себя черноволосая. Прошло уже около трех минут. Юдзу молчала. Не сразу, но она поняла, что делает Мей. Она поняла это, потому что сама недавно смотрела ей в душу. Только вот что странно, что напрягало девушку, как же она хочет залезть куда-то внутрь просто по руке? Ведь нам уже известен "рабочий метод". Нужно лишь всматриваться в глаза и все станет ясно. Вдруг что-то щелкнуло внутри Юдзу, от чего у неё вырвался тихий стон. Странное приятное чувство смешалось с резкой болью, и девушка невольно зажмурила глаза и стиснула зубы. В тоже время Мей, потерянная где-то глубоко внутри, почувствовала как по её руке растекается тепло, которое проникает в её мозг и сердце. Последнее оно будто слегка отогрело, а в разум подалась вспышка ясного света. Мей тут же открыла глаза, но при слабом освещении, что было позади неё, она будто все ещё была ослеплена этой вспышкой. Девушка убрала свою руку и, несколько раз моргнув, взглянула на сестру. Та продолжала испытывать боль, но уже не такую сильную, как прежде. Постепенно боль сходила на нет, оставляя простор тому приятному чувству, что она ощутила ранее. - - Всё в порядке, Юдзу? - обеспокоенно спросила Мей и пододвинулась чуть ближе к сестре. - Кажется да, но.. - Ты вся красная, точно все хорошо? - Я думаю, что да. Мне правда жарко. Мей сократила расстояние между девушками и накрыла своими губами лоб сестры. Он горел. - У тебя температура. - отодвинувшись, сказала младшая сестра. - Мей, что это было? Почему мне было больно? - Тебе было больно? Что ещё ты почувствовала? - Только боль. - перед глазами девушки все расплывалось. Она постепенно теряла сознание. - и что-то... Приятное. Юдзу закрыла глаза и упала на подушку. Мей была обеспокоена состоянием сестры. Ей не хотелось тревожить маму, ведь все это случилось по её вине. Девушка не нашла выхода лучше, чем использовать свою магию, чтобы сбавить температуру блондинки. Ещё полтора часа она слегка охлаждала тело сестры, пока температура не пришла в норму. Эти полтора часа Мей думала почти обо всем. Вспоминала все, что только могла вспомнить. Всё старинные книги, рассказы дедушки, личный опыт. Ничего не помогало ей. Она чётко почувствовала то самое, её любимое тепло, которое так резко наполнило её сердце. Первая мысль, конечно же, была, что это магия огня. Но ей сразу не дала ходу вспышка света в сознании и перед глазами. Никогда прежде Мей не сталкивалась с подобным. - Свет? Свет? - тихо повторяла она шёпотом. Девушка потратила хоть и немного своих сил, но поздняя ночь брала свое, и долгие размышления прервал обычный сон.

***

Яркая вспышка молнии мелькнула за окном, и громовой раскат не заставил себя долго ждать. От шума Юдзу проснулась и открыла глаза. Ночь. Глубокая ночь. Привычных электронных часов здесь не было, а телефон далеко, точное время не узнать. Она увидела перед собой Мей, которая крепко спала в позе эмбриона к ней лицом. В голове блондинки было туманно, как бывает у многих только проснувшихся не по своей воле людей. Юдзу лишь пододвинулась ближе к своей сестре и положила свою руку к её руке. Девушка тут же почувствовала неестественно холодную кожу сестры, от чего память потихоньку начала возвращаться. Сейчас старшая сестра чувствовала себя прекрасно, ничего не болело, жаловаться не на что. Юдзу решила попить воды и ушла на кухню. Когда она вернулась в комнату, все оставалось неизменным. Девушка тихо легла, боясь потревожить сестру. Однако миссия была провалена. Мей нехотя открыла глаза. - Что происходит? - тихо спросила она. - Я просто ходила попить. Не переживай, спи. Прости, что разбудила. - говорила Юдзу, залезая поудобнее под одеяло. - Как ты себя чувствуешь? - ясность появилась в глазах Мей после сна. - Хорошо. - Что-нибудь болит? - Нет. - Тебе жарко? - Нет. Лучше скажи что с тобой? - Ты о чем? - непонимающе посмотрела на свою сестру младшая. - Ты вся ледяная была несколько минут назад. - Юдзу опять прикоснулась к Мей, теперь уже к плечу, и почувствовала холод, хоть уже и не такой сильный. - Это моя магия и все. - Зачем ты её использовала? - У тебя была высокая температура. Нужно было её сбить. - А, поняла. Маму ты не звала, да? - Верно. - А что там с гаданием, Мей? Предсказание будет? - улыбаясь, тихо спросила старшая сестра. - Будет. Я увидела, что ты завтра будешь плавать в воде. - отворачиваясь, ответила Мей. - Эй, это нечестно! Ты же знаешь, что мы завтра идём в бассейн. - Юдзу не расстроилась на такое предсказание, а даже успокоилась. Это сразу показало ей, что с Мей все в порядке. В её поведении ничего не изменилось. - Спокойной ночи, Мей. - Юдзу. - Да? - Как думаешь, какая магия ещё существует? - Ну, может быть, противоположная твоей, то есть огонь. - А ещё? - Есть ещё вода и земля. - Да, ты назвала 4 стихии, поздравляю. Другие мысли есть? - Мей повернулась к сестре. - Может какая-нибудь тёмная магия с проклятиями и всякими страшными вещами, вроде оживления мертвецов. - Некромантия, верно. Ещё? - Если есть тёмная, то должна быть и светлая магия, добрая. - Свет... - Мей снова вспомнила вспышку и задумалась. - Может ещё магия связанная со звездами. Ох, было классно иметь магию моды! Берёшь и колдуешь себе самые модные вещички, носишь сама и делишься с друзьями. А если есть магия косметики и макияжа.. Мей внезапно вскочила и поцеловала Юдзу. Надавив на неё сверху и схватив одну её руку, она всем своим видом показывала в этом поцелуе доминацию. Было слишком похоже на их первый поцелуй, который блондинка не очень любит вспоминать. Но все же он отличался от других. Это было уже не на грани с насилием, а наоборот. Нежность и доброта чувствовалась в нем, хоть и отдалённо. Губы Мей были холодны, от чего ей казалось, что губы Юдзу горячее огня. От того они пленили её сильнее и сильнее, что тяжело было оторваться, но она смогла. Сердцебиение Юдзу участилось. Этот поцелуй, такой желанный и такой холодный, вызывал у нее смешанные чувства. С одной стороны её снова заткнули, с другой, черт возьми, это был поцелуй! Поцелуй с Мей! Воодушевление, волнение, нежность и прекрасное чувство под названием "любовь" вновь наполнили её разум и сердце и породили новое чувство - возбуждение. Тяжело дыша, Мей наклонилась к сестре, будто снова хочет её поцеловать, но остановилась и начала всматриваться в глаза. - Представь свет и скажи "lux". - повелительно шепнула Мей. Юдзу не отрывалась от глаз сестры и повиновалась. - Lux.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.