ID работы: 6941414

Другая история

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Шипер25 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стресс

Настройки текста
Аяко и Юдзу переоделись в купальники, а вот Мей не спешила с этим. Она помнит, что последние несколько дней царила непогода и, хоть сейчас на улице светит солнце и тепло, не значит, что вода в бассейне теплая и что ей понравится вылезать из холодного бассейна в слегка обогреваемую солнцем внешнюю среду. Казалось бы, а в чем, собственно, беда? Ты же владеешь магией холода, это должно означать, что тебе нет дела до холодной воды, холодного ветра и т. п. С одной стороны это, конечно, так. Мей может не обращать внимание на низкую температуру, когда другие люди мерзнут, но с другой стороны, Мей - человек, обычный человек, который не пользуется своим умением 24 часа в сутки, из чего следует вывод, что даже маги холода зачастую мерзнут, дрожат, покрываются мурашками и могут простудиться. " Я точно не хочу погружаться в эту холодную воду." - подумала Мей. Будто прочитав её мысли Юдзу задала вопрос: - Аяко, скажи, а вода в бассейне очень холодная или терпимо? - Ох, не беспокойся об этом! У нас бассейн с подогревом! Поэтому там сейчас даже слегка теплая вода. - Ого! Это, должно быть, очень дорогое удовольствие? - Наверное, я не спрашивала. - улыбаясь ответила самая младшая девушка в комнате. - В детстве я много болела, и поэтому родители до сих пор сильно беспокоятся о моем здоровье и предпринимают все необходимое. - Понятно. Теперь я знаю немного больше о тебе, здорово! - А какой ты была в детстве, Юдзу? - Она была еще той проказницей! - в комнату зашла Аихара старшая со своей подругой и ее мужем. - Как и Аяко. Она обожала ломать игрушки и прятать их по всем углам дома. - добавил мужчина, папа девочки. - Мей, а почему ты все еще в одежде? - удивилась мама. - А она как раз собиралась пойти переодеваться, да, Мей? - ни с того, ни с сего начала Юдзу, приближаясь к сестре. - Что? О чем т.. - И я ей в этом обещала помочь. - Юдзу взяла свою сестру под руку и направилась в свободную комнату Аяко, где недавно переодевалась сама. - Аяко, мы займем твою комнату. - Хорошо. Девушки вышли из общего зала и шли по коридору. Мей освободила свою руку и остановилась. - Какого ты делаешь? - прошептала она. - Мне не по себе, пойдем лучше в комнату. - неоднозначно ответила блондинка. Закрыв за собой дверь, Юдзу встала неподвижно, опустив голову. Мей села на кровать, где лежал ее фиолетовый купальник. Сейчас, когда они были наедине, черноволосая позволила себе, откровенно говоря, пялиться на свою полуобнаженную младшую сестру. Черный цвет её купальника очень ей подходил. Он подчеркивал ее грудь, плоскую талию, безупречные ягодицы. Однако весь этот вид не особо цеплял младшую. Она оценивающе прошлась сверху вниз по телу сестры, выдохнула и начала снимать с себя одежду, чтобы надеть поскорее купальник. - Так что с тобой? - спросила девушка, сняв кофту. Юдзу подняла голову и сразу же повернула ее в сторону, немного покраснев. - Ещё с утра меня не оставляло какое-то чувство... Даже не знаю как его описать. Я подумала, что может я просто не выспалась или это все из-за наших приключений в лесу. Мы с тобой были рядом весь день, и я уже даже смирилась с этим чувством, что почти перестала обращать на него внимание. Но после этого странного боя на мечах с Аяко, это чувство будто обострилось слегка, а вскоре снова утихло. Однако, когда мы с ней пошли переодеваться, когда я отдалилась от тебя, это чувство стало слабее, а когда мы вернулись - увеличилось стократно... Я не знаю как это описать... Будто существует какой-то невидимый ручей, который я не могу ни потрогать, ни понюхать, ни попробовать на вкус. Он будто проходит сквозь меня... Словно какой-то поток.. - Энергии. - Мей уже успела надеть купальник, осталось лишь завязать красивый бантик сзади на шее. - Поможешь мне? Ты же так хотела. Юдзу наконец позволила себе посмотреть на сестру. Несмело подойдя к ней, она взялась за дело. - Да, словно поток энергии. Что это такое, Мей? Это как-то связанно с тобой или с магией, или у меня поехала крыша от тех лесных цветов? - Может, все вместе? - Это сейчас была шутка или правда? - Тебе решать. - Ну, Мей! Ответь мне... Пожалуйста. Черноволосая встала, взяв свою одежду. Она посмотрела на свою сестру сверху. Юдзу почувствовала, как ее сердце бьется быстрее. Такой прекрасный вид не каждый день появляется перед глазами. Глаза блондинки бегали по телу её сестры. Шея... ключицы... бюст... живот... "Ах, да, её живот... Тогда ведь гуль ранил её... было столько крови... ужас, сколько же крови тогда было вокруг.." - подумала Юдзу, вспоминая совсем недавние события, и постепенно снова впадала в тот ужас. Ей стало страшно, и она зажмурила глаза. В голове появился какой-то странный шум, который давил на мозги изнутри. Мей видела это быстрое изменение в поведении Юдзу и застыла, растерявшись. Юдзу начала плакать. Все же такие события, которые сменяют друг друга такой быстрой чередой, где попутно открываются какие-то непостижимые тайны этого мира, сильно сказались на эмоциональном и психическом состоянии девушки. У нее так и не было возможности хорошенько выговориться и пережить этот стресс. Сейчас негативные эмоции в союзе с непониманием того, что с ней самой творится, одолели её. Мей продолжала стоять столбом, сильнее сжимая одежду. Всего 2-3 раза в жизни она видела такие слезы, но только сейчас она почувствовала боль где-то внутри. Девушка присела рядом, обняла сестру и прижала к себе. Сейчас она начала понимать, что этот эмоциональный всплеск или просто "БУМ" рано или поздно случился бы. Мей действует неуверенно, медленно и очень аккуратно. Не каждый день приходится утешать человека, тем более сводную сестру, тем более такую, как Юдзу. Она стала гладить блондинку по голове, давай той возможность прижаться к ней сильнее. Мей чувствовала, как все тело старшей сестры дрожит. Но черноволосая все же удивлена тому, как долго её Юдзу держалась. Сама она уже привыкла к ранениям, нечисти, магам, разным страшным историям, обглоданным трупам, ночным операциям, виду крови, и иногда забывает, что не все такие же, как она. Для обычного человека даже один тот вечер с кровавой возней гуля - слишком тяжело для восприятия. А тут уже неделя прошла, а тяжелых событий и новостей становилось лишь больше и больше для Юдзу. Мей не знала как помочь своей сестре в такой ситуации, поэтому она просто продолжала обнимать старшую и позволяла ей плакать. Слезы падали на руку Мей и будто обжигали её. С каждой секундой ей становилось все хуже и больнее видеть свою сестру такой подавленной. Прошло сравнительно мало времени, когда Мей резко встала и притянула к себе за руку Юдзу, заставив её тоже встать с кровати. Младшая взяла лицо Юдзу в ладони, приблизилась и прошептала: - Мы не можем слишком долго тут оставаться. Нужно уходить. Юдзу открыла глаза и сквозь слезы посмотрела на сестру. - Всё хорошо, Юдзу. Мы справимся с этим. Ты справишься... В голове разуме блондинки понемногу стали появляться светлые мысли. -... Я понимаю, это тяжело. Ты пытаешься найти ответы на очень сложные вопросы и это дается тебе нелегко. Но пока ты рядом со мной, пока я с тобой, все будет хорошо. Ты поняла меня? - Да. - Юдзу немного успокоилась. Шум в голове прошел. - Прекращай плакать, мы сегодня должны хорошо отдохнуть в бассейне. Ты хочешь повеселиться с Аяко? - Да, хочу. - Ты хочешь провести спокойный, обычный день? - Хочу. Мей отпустила лицо сестры и подошла к двери. Последние слезы пролились из глаз белокурой, и она стерла их рукой. - Тогда выходим. - сказала Мей.

***

Солнце отошло немного от зенитной точки. Ветер стих, облаков на небе нет. Все росло, цвело и благоухало. Весна во все поля. Прекрасное время и условия для купания в бассейне. Поникшая Юдзу быстро нашла утешение в плесканиях с Аяко, полуобнаженном виде своей сестры и смешным историям взрослых. Бассейн был довольно вместительным, поэтому вскоре к девушкам присоединились и остальные. Игры, соревнования и разговоры под водой заставили блондинку улыбаться - это было самое главное на тот момент для Мей, которая временами делала для себя перерывы и уединялась со своими мыслями в каком-нибудь углу. Вскоре родители ушли, оставив своих детей одних. Девушки устали и просто расслабились на воде. Юдзу лежала на спине, немного напрягая мышцы, чтобы удерживаться на полу. Перед ее глазами было чистое голубое небо. Высоко-высоко были небольшие кусочки белых облаков. Они казались такими мягкими и невесомыми. Девушка всматривалась в них, и вскоре расстояние между ними будто исчезло. Появилась уверенность, что эти облака можно достать рукой. Но все мы знаем, что это невозможно, хоть и зачастую очень хочется. Пение птиц и плеск воды завораживали. Чувство простоты, спокойствия и безопасности поселилось в сердце девушки. Ей на ум не приходили плохие мысли, и она намеренно не хотела их вспоминать, пряча переживания куда-то на дальнюю полку. Сейчас был просто обычный день, простое развлечение, спокойный отдых. Правда глаза Юдзу еще немного болели от недавних слез. Это жжение не могло игнорироваться полностью, и словно скользкий червь или надоедливый сорняк пыталось проникнуть в мысли девушки, зацепиться за что-нибудь негативное и остаться там как можно дольше. Пытаясь вытряхнуть из головы все ненужное, Юдзу все же вытянула свою руку, но облаков она не достала. Задумавшись, она сфокусировала взгляд на руке, а весеннее небо на фоне слегка размылось. Блондинка стала вспоминать, как совсем недавно она держала в этой руке боккэн, как защищалась им, как ловко её пальцы и кисть управляла его движениями. Эти воспоминания вызвали улыбку на лице Юдзу. Все еще не понимая, что же точно с ней сегодня происходит, она осознала одно - нужно быть сильной, нужно включить боевой режим сражаться. Только вот с кем? и как? Вопросы вопросами, но мотивация уже появилась. Девушка сжала кулак и резко нырнула под воду.

***

Мы знаем, как это бывает. Случается что-то плохое, ты терпишь это, терпишь, не высказываешься, иногда даже забываешь. А что потом? Потом весь этот негатив накапливается внутри тебя. Но просто так он не может испариться, ровно как и спокойно выйти не может. Происходит резкий, неожиданный и мощный выплеск эмоций, который зачастую сопровождается слезами, комком в горле и болью где-то внутри. Сегодня нервы Юдзу показали ей и её сестре, что бывает и такое, причем тогда, когда ты этого совсем не ждешь и, как говорится, ничего не предвещало беды. На каком-то подсознательном уровне обе сестры понимали, что не всё вышло с этими слезами. Юдзу отвергала это и не хотела больше плакать, но прекрасно осознавала, что это нужно. Мей в свою очередь не хотела принимать то, что это нужно будет сделать, но была готова пройти через это еще раз и быть рядом с сестрой. Формально день прошел очень даже хорошо. Ближе к вечеру семья Аихара отправилась домой, где они встретили отца Мей, Аихара Шо. Он входил во двор дома по тропинке, которая ввела в лес. Когда он увидел семью, то сразу улыбнулся и помахал им, но взгляд его был серьезным. Впрочем, это заметила только Мей, которая знает своего отца дольше других. Подойдя друг к другу ближе, семья обнялась. Мужчина вытащил из кармана 3 небольшие коробочки разного цвета и раздал их. Он примчался к семье прямо из города Аватуна, Новая Зеландия. Там он купил украшение из раковин пауа: сережки для Юдзу, подвеску для Уме и небольшую статуэтку кошки для Мей. Подарки были примерно одного цвета, синими, но отличались глубиной, блесками и переливами. Мама семейства взяла под руку Юдзу и потащила её помогать на кухне, оставив Шо и Мей наедине. Улыбка медленно сошла на нет с лица мужчины. Они сидели в гостинной на одном диване и молчали. У Мей был вопрос, который она хотела ему задать по поводу Юдзу, но не решалась его спросить так прямо. В это время Шо внешне показывал спокойствие, но внутри себя немного нервничал. Бездействие долго не продлилось: мужчина встал, взял кофту для себя и для Мей. - Пройдемся? - В лес? - Да. Они вышли, предупредив остальных. На улице стремительно темнело, времени на прогулки по лесу оставалось не так много, как хотелось бы. Зайдя недалеко в лес они заметно снизили свою скорость и шли очень-очень медленно. - Ты же была здесь вчера? - спросил Шо. - Да. С Юдзу. Ты в курсе о том, что произошло? - Да. Мне рассказали. И что же теперь? - А что теперь? - Как Юдзу себя чувствует? - Ты видел её, она прыгала от радости, как всегда, все в порядке. - Разве это на самом деле так? - Она... старается принять нововведения в её жизни. - И как получается? - До неё медленно доходит, как и всегда. - Что-нибудь уже проявлялось с её стороны. - Да. Сегодня она, впервые держа оружие в руках, дралась на деревянных мечах с девочкой-профессионалом по Кэндо и почти не уступала ей. Она хорошо защищалась и некоторые её выпады были вполне удачны. - В первый держала меч в руках, говоришь. Вот так чудеса! - рассмеялся Шо. - Ты сейчас серьезно? - спросила Мей с покерфейсом. - Хахаха, конечно! Это же чудеса, такое просто так не происходит. - Называй это как хочешь, факт остается фактом - она хороша в этом. Нужно лишь немного тренировки. - Я полагаю, время на это будет, не за горами лето, а после каникулы. Но и до каникул, есть способы. - На что ты намекаешь? - На тебя, конечно. Кто же ещё будет её тренировать, как не ты. - А если ей это не нужно? Если она не хочет быть частью всего этого. Мы же не можем её заставлять заниматься. - Правильно, "мы" - не можем, а ты - можешь. - Ты ничуть не изменился. Все также слепо веришь в меня. - Пусть я и слеп, по твоим словам, но точно не глуп. Есть что-то ещё, что ты хочешь мне сказать? - Ты знал? - Что? - Ты знал изначально, что в ней что-то есть? Ты это почувствовал сразу? - Ну...- Шо замялся. - Я не был так уверен. Все же вы живете вместе и твоя аура цепкая и очень сильная. - Цепкая? - Мей удивилась. - О чем ты? - Это как с запахом. Если постоянно быть рядом с человеком, который курит или который слишком много использует духи, то от тебя будет пахнуть также, но немного слабее. Твоя аура увязалась за ней. Не смотря на то, что днём вы не находитесь рядом друг с другом большую часть времени, ночью вы все же спите вместе и этого достаточно, причем на столько достаточно, что, даже когда в нашу первую с ней встречу я вышел с ней в магазин, твоя аура ни капли не уменьшилась, хотя между вами в тот промежуток времени была достаточная дистанция и дома нас не было почти полчаса. - Понятно. На фоне моей энергии, ты не заметил её, как и я сама. - Ну, я не был уверен до конца. Конечно, вначале я думал, что разобрался со всем и был спокоен, но что-то не давало мне покоя. Даже когда я уехал, я думал об этом. Эта мысль настолько была очевидной, что я рылся в своих воспоминаниях и тех ощущениях очень долго и до сих пор иногда возвращаюсь к тем дням, нашей первой встречи. Конечно, это еще и потому, что тогда ты впервые назвала меня "папой". - на лица Шо появилась милая и самодовольная улыбка. Мей слегка засмущалась. - Было ещё кое-что. - неуверенно начала девушка. - кажется, Юдзу обладает даром света. - Свет? - Шо остановился и стал серьезнее. - Ты уверена? Ты думаешь это не огонь или солнечный луч? - Я перебрала многие варианты в голове, но то, что я увидела внутри неё... - Я не могу поверить. - Шо погрузился в свои мысли. - Так всё это время, это был свет? - сказал он в пол голоса. - Все это время? - повторила Мей. - Я уже сказал, что Юдзу была и остается будто облеплена твой аурой, синей и холодной энергией. Ощущениями я всегда признавал только твою магию возле неё, но вот глазами... Твоя аура имеет отличительное свойство - она переливается и сверкает как лед в свете ночной луны, тоже самое было и с её, но та сверкала ярче как-то и будто немного теплее. Я не придавал этому значение до сих пор... - А говорят, что самого главного глазами не увидишь... - Маленький принц - рассказ все же для детей, Мей. Повзрослев, мы должны понимать, что нужно использовать и сердце и глаза, и уши, и логику. Конечно, приоритет нужно отдавать первому... Ты уверена, что это не огонь и не солнце? - Есть способы точно проверить это? - Есть один. - улыбаясь, сказал Шо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.