ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кисе Рета.

Настройки текста
       Кисе Рета не был один. Даже когда он попал в детдом, он не был один. Мальчик сразу обзавелся друзьями. Он смеялся, шутил, играл. Но все это была лишь маска. Маска, что скрывала истинные чувства мальчика. Дома его всегда избивала мама. Отчим кричал на мальчика и тоже бил. Они не любили Кисе. Потому и Рета решил что он не должен их любить. Но это не значило что он не может любить других. Как-то раз мальчишка пожаловался нянечке в садике, что мама с папой его бьют. Женщина сразу же сообщила в органы опеки и через месяц мальчика забрали в приют. Родители пытались отсудить ребенка, но не удалось. Синяки и шрамы на теле мальчика говорили сами за себя. В детском доме Рета плакал. Очень много. Каждую ночь он тихо всхлипывал в подушку, чтобы никто не услышал. Мальчик молился Богу, чтобы тот не приносил больше ему страданий и боли. И он не приносил. В доме для одиноких детей Кисе никто не обижал. Все хотели с ним подружиться и они дружили. Всегда ходили хвостиком за мальчиком, подобно цыплятам что ходят за своей мамой. Но в любом месте, в любом окружении человека есть тот кто будет чем-то недоволен. И он нашелся. Один мальчишка был недоволен тем что вокруг Реты вьются почти все дети а на него не обращают внимания. Он подгадал момент когда златовласый будет один и поймав того за шкирку, утащил за здание. Недовольный Ретой парень избивал того до потери сознания. Кисе не плакал. Он стерпел все удары. Когда избиение закончилось а нападающий ушел, Кисе не без усилий поднялся и побрел в дом. Незаметно прошмыгнув в душевые парень смыл с себя кровь и одевшись ушел в свою комнату. Тогда Кисе понял. Где бы он не находился, все равно найдутся те кто будет недоволен им. И тогда он принял решение, больше ни к кому не привязываться. Чтобы не было больно отпускать. И никому не навязываться. Чтобы не было больно получать... К семнадцати годам юноша стал очень красив и его взяли в модельное агентство. Несмотря на шрамы, что были на теле паренька, его все равно фотографировали без верхней одежды, говоря что, шрамы украшают мужчин. И Кисе верил. Юноша полностью отдавался работе и не заметил как в детском доме его возненавидели все. Они завидовали популярности златовласого. А Рета принял это как должное. Паренек не стал печалиться, он лишь собрал свои вещи и ушел. Подросток снял квартиру на заработанные деньги и жил спокойно стараясь больше не заводить друзей. Ведь рано или поздно, его все равно бросят. И он не заводил. Юноша все так же общался с людьми с работы. Веселился с ребятами со школы. Но никого не подпускал ближе. Так проходили дни Кисе. Каждый день одно и тоже. Дом, школа, работа. Замкнутый круг что не имеет начала и конца. Каждый день юноша знакомился с новыми людьми и каждый день он натягивал веселую улыбку. Никто не замечал в задорных глазах паренька печали и тоски. А Рета специально скрывал все плохие чувства за стеной радости. И вот очередной день. Сегодня седьмое июля, выходной, а потому Рета решил сходить в кафе, что находилось недалеко от его дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.