ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мурасакибара Ацуши

Настройки текста
       Мурасакибара Ацуши не знал своих родителей. И он так же не знал любви. Этот мальчик вообще не знал что существует любовь и доброта. С самого детства его травили и унижали. А все из-за чего? Из-за большого роста. Мальчик все время рос. Его боялись. И именно из-за этого его били и обижали. Оскорбляли обидными словами. Но несмотря на это, мальчик был добрым и тихим. Ацуши никогда не жаловался. Никогда не плакал и тем более не мстил. Да, ему было больно и обидно. Но он считал что причинять боль другим это слабость и трусость. И не причинял боли никому. За что он и поплатился. Когда Мурасакибаре исполнилось 12 лет, он лишился глаза. Как это произошло, спросите вы? Все очень просто, ответим мы. Юноша сидел в столовой и ел сегодняшний обед. Кучке детей, что были значительно старше фиолетововолосого, не понравилось что тот много ест. Парень с бордовыми волосами подошел к Ацуши и со словами " Ты слишком много ешь " схватил вилку и воткнул бедняге в глаз. Вот так просто. Из-за какой-то мелочи лишил человека глаза. Мурасакибара не кричал и не плакал. Он лишь сказал слова, на которые парень лишь рассмеялся. - Однажды, я найду тебя, и ты останешься без глаза, Кагами. Никто не воспринял слова мальчишки всерьез. Они лишь смеялись в спину уходящего в комнату мальчика. Юноше обработали рану и сделали повязку на глаз. Больше мальчику не наносили тяжелых увечий, но и в покое его не оставили. Дети открыто избивали Ацуши. Всем было плевать на него. Нянечкам. Воспитателям. Директору. Всем. А Мурасакибара терпел. Терпел и ждал тот день когда это прекратится. И он дождался. В шестнадцать парня выгнали из детского дома. Швырнули в него его вещи и закрыли двери. А дети выглядывали из окон и смеялись. Ацуши снова не плакал. Юноша поднялся с земли, поднял свои вещи и пошел прочь. Мальчику пришлось несладко. Он сидел в подворотнях и просил милостыню. Не всегда, но ему кидали деньги. А парень их не тратил. Он копил их. Прятал. Просил еще. И настал день когда он смог собрать достаточно чтобы купить себе нормальную одежду и привести себя в порядок. Юноша направился в магазин сладостей и устроился там пекарем на пол ставки. Мурасакибара умел готовить. Его часто отправляли на кухню помогать повару. И тот научил его готовить сладости. Ацуши работал усердно, отдавая всего себя работе. Ему нравилась эта работа. Никто не знал о том что у юноши нет глаза. Парень скрыл половину лица за длинными волосами, что доставали до лопаток. Никто не придирался к парню. Он хорошо работал и нравился всем работникам магазина. Нравился настолько что его сделали главным поваром. Ацуши был искренне рад. Парень заработал достаточно денег и снял себе уютную квартиру недалеко от его работы. Но... Ел Он катастрофически мало. Со дня потери глаза, юноша прекратил есть вообще. Но устроившись пекарем, ему было нужно пробовать то, что он приготовил. И парень снова стал есть, но в маленьких количествах. Рост парня не уменьшался. Наоборот, рост Мурасакибары достиг двух метров. И опять же, те кто с ним работал, не боялись его. Наоборот, они его любили и восхищались его талантом к готовке сладостей. Настало лето. Седьмое июля и у парня выходной. Ацуши решил сходить в кафе, что было не так далеко от его работы. Если бы парень знал, к чему приведет этот поход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.