ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аомине Дайки.

Настройки текста
       Аомине Дайки был самым проблемным ребенком в детском доме, в который он попал. Мальчик все время дрался и ругался с другими мальчишками. Он не позволял обижать себя, но и не издевался над другими как это делали многие. Причем и мальчики и девочки. Аомине боялись все, начиная от детей и заканчивая взрослыми. В пятнадцать юноша сбежал из приюта при этом избив охранников. Мальчика не стали искать, аргументировав свое бездействие тем, что без Дайки в доме намного спокойнее. Совсем скоро про мальчика забыли. Тот же в свою очередь неплохо устроился. Сначала Дайки подрабатывал в баре уборщиком, затем очень быстро поднялся до официанта. К семнадцати годам юноша стал барменом. Да таким что в баре его благословляли ибо парень с глазами цвета сапфира приносил прекрасную прибыль. К парню постоянно липли девушки, но ни одна не удостоилась внимания Дайки. Юношу не интересовали раскрашенные девицы с тонной косметики и ужасного мнения об окружающих. Он не любил двуличных людей которые в лицо человеку говорят одно, а за спиной другое. Таким людям тот просто не может доверять. Не может рассказать им даже безобидный секрет, ведь его могут рассказать другим, да ещё и добавить немного от себя. Дайки довольно большое время проводил на работе, не желая возвращается в свою небольшую квартиру, которая никак не может стать для него настоящим домом. В некоторые моменты, синеволосый завидовал своим клиентам. У них были родители и друзья. А у него что? Верно. Ничего. Лишь одиночество. Он не знал что такое — дружба, но очень хотел узнать. Гулять по городу небольшой компанией и вместе смеяться. А что такое дружба? Юноша довольно часто задумывался об этом. Дру́жба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и затрагивает наиболее интимные, душевные стороны человеческой жизни; одно из лучших нравственных чувств человека. Но к сожалению, Аомине не знал этого чувства. Не знал, и не может познать. Но... Так он думал раньше. Ведь с ним никто не дружил из-за ужасного характера. Из-за того, что он сам всех отталкивал. Зачем нужны друзья? Задавался он вопросом. Тупо ходить с ними, гулять, разговаривать. Тут же отвечал парень. Юноша не пытался завести друзей, ведь если они будут, нужно будет уделять им все свободное время. Болтать. А говорить Дайки не любил больше всего. И не любил когда кто-то болтает без меры. Парадокс! Ведь синеглазый парень работает в баре. А там и минуты не обходится без галдежа и бесполезной болтовни. В бар постоянно приходят люди, старые, молодые. Богатые и бедные. И все без исключения сидят за барной стойкой и разговаривают, разговаривают и разговаривают. Частенько посетители общаются и с самим барменом. А Дайки, скрепя зубами и сжимая кулаки, говорит. Он разговаривает с пьющими без остановки и жалующимеся на свою жизнь людьми. Каждый божий день парень слышит что кого-то бросила очередная Шлюха. Или как та же шлюха обобрала до нитки богатенького ублюдка, который сидит в баре и пропивает оставшееся. Так же парень выслушивает сопли от брошенных девок, котрые "делали все" для любимого. И нет ни одного человека, которому бы, Дайки так же сидел и плакался в жилетку. Но, такой человек появился. В тот день когда парень взял выходной и направился в кафе, недалеко от дома. Было лето. Седьмое июля....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.