ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Момои Сацуки

Настройки текста
       Момои Сацуки ненавидела свою жизнь. У девочки не было родителей, но был старший брат. Но он любил девочку по своему. Каждый день Момои терпела насилие от брата. После школы девочка всегда задерживалась, дабы вновь не попасть в ад. Первый раз он изнасиловал и избил её в девятилетнем возрасте. Это Розововолосая запомнила на всю жизнь. А все это лишь из-за ее красивой внешности. Многие ей это говорили. Бывали такие моменты, когда Сацуки пыталиь изнасиловать на улице назнакомые мужчины. Но не смотря на все это, девушка росла доброй и отзывчивой девушкой, веря, что есть в этом мире еще добрые люди. Но друзей у розововолосой не было. Она предпочитала быть одной, даже не смотря на тот факт, что многие пытались с ней подружится. Но что это могло изменить? Неужели к ней тогда бы перестали приставать взрослые? Конечно же что нет. Время летело быстро Момои была самой популярной и красивой девушкой в школе. Многие парни ухаживали за барышней, но никто так и не удостоился ее внимания. Но из-за того что розововолосая стала еще старше, насилие становилось еще хуже. Но долго это не продолжалось. Вскоре, брат девушки влез в крупные долги, и он продал сестру в бордель. И лишь после этого, розовоглазая возненавидела своего брата. Каждый приходили незнакомые мужчины и делали с ней что хотели. После каждого такого визита у Сацуки была истерика. Девчушка плакала и молила что бы следующий день не наступил. Что бы все это прекратилось. Насилие. Боль. Истерики. Всё. Но ничего не происходило в пользу девушки. Вновь приходили мужчины. И вновь выбирали её. А она терпела. Но... Терпение рано или поздно заканчивается. И у девушки произошел срыв. Сацуки, после очередного визита мужика, вернулась в свою комнату. В слезах Она достала из ящика лезвие и побрела в ванную. Набрала теплую воду. Не раздеваясь залезла в ванную и поднесла лезвие к руке. Легкое движение по запястью. Маленькие темно красные капли упали в воду. Еще одна полоска, чуть сильнее надавливает на лезвие. Третья полоска и кровь ручьем течет в воду. Рука плавно опускается. Запястье немного щиплет, но это не сравнимо с той болью что она ощущала раньше. Тело стало совсем легким и опустилось под воду. Под толщей воды Момои не слышала ни шагов, ни возгласов девушек и мужчин. Не чувствовала, что её подняли из воды и положили На кровать. Дальше тьма.

***

Момои открыла глаза и уставилась в белый потолок. - Я... Жива…? Произнесла немного хриплым голосом девушка. Она вздрогнула когда услышала посторонний голос справа от себя. - Да дорогая... Ты жива и в безопасности. Сацуки повернула голову и увидела седоволосого мужчину что с жалостью смотрел на розововласую. - В безопасности?... Что вы имеете ввиду? - Когда вас привезли с вами была еще одна девушка, что работала с вами. Она нам рассказала всю вашу историю. Мы вызвали полицию. Девушка свидетельствовала за вас. Вашего брата арестовали. Сейчас идет суд. - Что? Суд?... - Да. Вы были без сознания три дня. - Мужчина выдержал небольшую паузу. - Вам есть куда идти? - Да... Я достаточно заработала и могу снять квартиру. Момои приподнялась и села на кровати, опираясь на подушку. - Хорошо. Я хочу вам предложить работу. Когда вы придете в себя, можете работать санитаркой. - Снова пауза. - Момои... Я хочу вам помочь. Девушка долго смотрела на врача. Из её розовых глаз пошли слезы и она прошептала. - Спасибо вам... Но - Она вытерла слезы и посмотрела на мужчину улыбнувшись - Я сама устроюсь на работу. К тому же, мне нужно учиться. Но я вам очень благодарна. И вновь улыбка. Искренняя и добрая улыбка. Мужчина тоже улыбнулся девчушки и пожелав ей удачи удалился из палаты.

***

Прошло два месяца. Девушку выписали из больницы. Она пришла в прежнее место "работы". Забрала свои вещи и ушла. Не оборачиваясь. Откидывая прежние чувства боли далеко. Девчушка нашла себе не плохую квартирку и сразу же сняв её, заселилась. После девушка пошла в кафе, чтобы устроится на работу. Было седьмое июля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.