ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча первая.

Настройки текста
       Мидорима пришел на работу немного раньше обычного. Впрочем, это не было неожиданностью, парень всегда был слишком пунктуален, а опаздывать Он не любил больше всего. Юноша поздоровался с коллегами кивком и прошел в комнату для персонала дабы переодеться. Парнишка все также не разговаривал чем очень огорчал людей, что с ним работали. Многие хотели услышать голос парня и увидеть его улыбку. Но вместо этого, на лице парня всегда была маска безразличия, и ему было все равно на то, что думают люди окружающие его. Шинтаро переоделся в рабочую одежду и пошел в зал, но остановился за углом так как услышал разговор в котором упоминалось его имя. — Мидорима-кун так и не произнес ни слова с того дня как пришел к нам… — вещал печальный голос Сакуры. Молодой официантки что устроилась в это кафе чуть раньше зеленоволосого. — Нам остается лишь надеяться на то, что однажды мы услышим его голос и увидим хоть одну эмоцию на его лице… — Это был голос управляющего, что был добр к парню. Разговор должен был продолжится, но из-за угла вырулил объект их разговора и двое мигом замолчали. Раздав указания на сегодняшний день управляющий покинул зал и оставил работников выполнять свои обязанности. И вот колокольчик на двери кафе зазвонил, оповещая всех что пожаловал клиент.

***

Сейджуро зашел в кафе где еще не было ни одного посетителя. Аловолосый прошел к дальнему столику и подозвал официанта. К парню подошел Мидорима и вручив посетителю меню принялся ждать заказа. Акаши пролистал меню и заговорил. — Кофе и легкий салат из морепродуктов пожалуйста. — Спокойный голос нарушил тишину заведения. Шинтаро записал заказ и только хотел идти отдавать его как его остановил голос полный недовольства. Гетерохромные глаза смотрели в зеленые, а брови слегка сошлись к переносице. — Разве официант должен молчать когда когда ему что-то говорят? От юноши исходила аура что давила на всех, но Мидориме было плевать на это. Он равнодушно смотрел в красный и желтый глаза, пока к ним не подошла Сакура и не объяснила ситуацию. — Прошу прощения молодой человек, Мидорима-кун не разговаривает уже долгое время. Прошу простить его, если вас это не устраивает я буду вашим официантом. — Девчушка поклонилась и уже хотела сказать Шинтаро что бы тот отдал ей заказ как Сейджуро заговорил. — Не стоит. Это я должен извиниться. И он извинился. — Прошу прощения, Мидорима. Не нужно менять официанта, мне наоборот нравится когда человек не болтает без умолку. Мидорима кивнул в знак благодарности и поспешил уйти отдать заказ поварам. После этого, Шинтаро терпеливо ждал когда все будет готово. За то время, что понадобилось га заказ юноши, Мидорима успел изучить Акаши. Алые, словно кровь волосы. Бледная кожа, длинные пальцы, изящные движения и... Глаза. Завораживающие гетерохромные глаза. Один золотой. Второй алый, подобно волосам. Каждое движение юноши было аккуратным и... похожими на аристократические? Скорее всего... - Заказ готов! Мысли зеленоглазого были прерваны. Юноша развернулся на пятках и прошел к стойке раздачи. Он забрал поднос и пошел к столику за которым его ждал клиент. Мидорима подошел к столику. Он поставил пиалу с салатом и чашку с кофе на стол перед Акаши и поклонившись хотел отойти, но его остановил, уже успевший надоесть, голос. - Постой. Как давно ты тут работаешь? " Мы знакомы пять минут а он уже перешел на ты!? " парень негодовал. Но на его лице ничего не промелькнуло. Он лишь поднял руку и показал шесть пальцев. - Пол года? Юноша кивнул. - Хм... И на тебя не было еще ни одной жалобы? Кивок означающий " не было " - Почему ты не разговариваешь? Непроницаемое лицо и взгляд, который кричал что говорить об этом он не собирается. Акаши вздохнул. - Хорошо, можешь идти, я позову если понадобится. Мидорима кивнул и ушел к стойке. Сейджуро же приступил к трапезе. Сам того не замечая, гетерохромик рассматривал парня. Его заинтересовал этот юноша. Но больше всего, его заинтересовала ситуация из-за которой тот не разговаривает. Закончив своеобразный завтрак, Акаши заплатил за еду и вышел из кафе. Сейджуро отчетливо увидел имя и фамилию парня на бейдже и решил разузнать об этом юноше всю его подноготную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.