ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания, что были спрятаны...

Настройки текста

***

      Вернувшись домой, Акаши сразу же двинулся в свой кабинет. Включив компьютер и достав мобильник, юноша набрал заученный номер и стал дожидаться ответа. — Слушаю. — донеслось до уха «Императора». — Мне необходима информация. Имя — Мидорима Шинтаро. Я хочу знать о нем все. Семья, учеба, где живет, когда ест и так далее, абсолютно все. Время на выполнение — 8 часов. — ровный, не терпящий возражений голос парня пугал. — Все будет готово вовремя. — а вот голос собеседника дрожал и немного надрывался. Ему не хотелось испытать на себе гнев «Императора», а потому, быстро ответив, мужчина направился исполнять поручение юноши.

***

      Мидорима стоит посреди тропинки, напротив него, Акаши. Он смотрит на зеленоволосого, изучает или же пытается напугать, это никому неизвестно кроме самого Сейджуро. Но несмотря на его взгляд, Шинтаро не был ни напуган, ни удивлен. Даже растерянности в его глазах не было, что изрядно удивило аловолосого. Ведь еще ни один человек не смотрел на него так как смотрит Шинтаро. Без страха, без волнения. Единственное что сейчас хотел зеленоглазый, это придти домой, принять ванну и лечь спать. И появление первого чудика из кафе его совсем не волновало. Потому он пошел дальше по тропе, обходя «преграду».       Удивлению Акаши не было предела. Впервые его повергли в шок. Придя в себя, юноша быстро развернулся и подойдя к Мидориме положил ему руку на плече слегка надавливая, тем самым давая понять что бы тот развернулся. Зеленоволосый остановился и развернувшись посмотрел на аловолосого якобы спрашивая, что от него хотят. — Мне бы хотелось поговорить с вами. Отказа я не принимаю.       Слушая ровный голос, Мидорима кивнул и протянул руку вперед, тем самым говоря своему собеседнику, что лучше продолжить разговор дома. Гетерохромик кивнул и дождавшись когда юноша пройдет чуть вперед, пошел за ним.

***

      В квартире Шинтаро было весьма уютно. Минимум мебели, идеальный порядок, вроде бы ничего необычного, но было здесь что-то такое, что безумно согревало и можно сказать, радовало душу. (прим. автора: Здесь имеется ввиду, атмосфера, витающая в воздухе квартиры.)       Присев на диван в гостиной, Акаши ждал когда из кухни вернутся Мидорима, и они начнут разговор.       Тем временем Шинтаро наливал чай себе и своему гостю, и одновременно с этим в его голове творился самый настоящий хаос.       «Кто он такой? Что ему нужно от меня? Зачем он выследил меня?»       Множество вопросов и ни одного ответа. Этого юноша ненавидел больше всего на свете. Тем не менее, он вернулся в гостиную с подносом на котором стояли две чашки и ваза с печеньем. — Благодарю. — Проговорил Сейджуро и взяв кружку поднес её к губам. Вдохнув аромат чая и отпив немного, он поднял глаза. — Зеленый… Не думал что ты тоже его любишь. Мидорима непонимающе взглянул на гостя. — Зеленый чай мой самый любимый, вернее, я не пью никакой другой кроме него. И я весьма рад, что тоже пьешь его.       Теперь же взгляд Шинтаро стал недовольным. Его не устраивало то, что человек которого он знает всего ничего, обращается к нему на «ты». Однако, парень решил не заострять на этом внимание. — Думаю, ты хочешь узнать цель моего визита.       Мидорима лишь согласно кивнул и принялся внимательно слушать. Гетерохромик же тяжело вздохнул и собравшись с мыслями принялся говорить. — Ты заинтересовал меня. Утром в кафе ты не проронил ни слова, так же как и сейчас. Мне стало любопытно, почему? Уверен, тебе не понравится но, я раздобыл о тебе всю информацию какую только смог. И из нее узнал следующее — Юноша достал из портфеля папку и открыв её быстро пробежал глазами по первым страницам. — Ты сирота с пяти лет, родители и младшая сестра погибли в автокатастрофе, если быть точным, родители погибли сразу, а вот сестра скончалась в больнице, с того дня ты не проронил ни слова. Затем был отдан в детский дом в Киото. Год назад ты сбежал оттуда, почему, мне не удалось разузнать. После ты устроился в кафе официантом где я тебя и встретил. Ах да, с днем рождения.        На протяжении всего рассказа Шинтаро изумленно смотрел на говорящего. Парня одолевала злость за то что кто-то без особого на то права, разузнал о нем практически все. И помимо этого, пришел к нему и напомнил о том, что парень тщетно старался забыть. Ту боль что он ощущал в больнице, в приюте, на протяжении этих лет. — Прошу вас покинуть мой дом. — Акаши не верил своим ушам. На протяжении одиннадцати лет Мидорима молчал, не говоря ни слова. А тут… Он заговорил. Сейджуро хлопал глазами в недоумении. Второй раз это парень вогнал его в шок. Второй раз Акаши был в недоумении и в состоянии настоящего ступора. — Я не буду повторять дважды.       Недовольный голос донесся до слуха «Императора».       Юноша взглянул на, казалось бы, спокойное лицо Мидоримы, но в его глазах явно читалась ярость и… печаль, скрытая за стеной, за стеной которая начала рушиться лишь от того, что в памяти парня вновь разворошили то, что он старался закопать в себе. Акаши поджал губы и встал с дивана. — Я прошу прощения, Мидорима Шинтаро за доставленные…неудобства.       Аловолосый прошел в коридор и быстро обувшись вышел из квартиры. Зеленоглазый же отчаянно пытался подавить слезы что бились наружу. Он запер дверь и…сполз вниз по стенке. Ноги не держали, безумно хотелось плакать и сдерживать слезы было ужасно сложно.       Стена, что строилась одиннадцать лет, рухнула.       Из изумрудных глаз вновь, как и одиннадцать лет назад, текли слезы.       Надрывный крик заполнил стены квартиры, длинные пальцы до боли сжали волосы.       Зубы впились в нежную кожу губ, прокусывая до крови.       Юноша плакал словно ребенок и не мог остановиться. Все что он держал в себе выплескивалось наружу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.