ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Автор: тут должна быть новая глава: D Тоже автор: Багиня скотина, я тебя изнасилую когда-нибудь -____- Совтор (Багиня): Да не злись ты, бука. Написала же. Но насиловать нинада. *села на колени* Ни насилюй бозеньку. Автор: Ладно, не буду /погладил по голове/ Ребятушки, в этой главе будут появляться строчки из моей любимой песни «Я так живу» — Эмин. Именно она будет присутствовать по одной причине, по ходу прочтения вы это поймете сами.

***

Время, скажи: что же судьбою мне предрешено? В чем моя суть: птицей летать или упасть на дно? Крылья в душе зовут меня в дали счастье свое искать. Я за любовь, что ранит мне сердце — готов все отдать!

Когда смена закончилась и все уже покинули кафе, включая сотрудников, Шинтаро остался что бы убраться и закрыть помещение. К его удивлению, помогать ему осталась Момои. Но парень, не ожидая от себя самого, был рад такому исходу событий. Сам он не мог понять, почему его так тянет к этой девушке и почему ему было приятно находится с ней рядом. Зеленоволосый специально пытался быть как можно ближе к розововласой. Тот сам не понимал своих чувств и почему делает это, но ему нравилось. Девчушка не обращала большого внимания на друга и спокойно занималась своими делами иногда улыбаясь парню и рассказывая разные интересные истории, а иногда даже смешные. Оба веселились, и довольно быстро закончили работу, что радовало обоих. Переодевшись в обыденную одежду, оба вышли из кафе и закрыли его, а потом ушли прогуливаться по городу и мило общаясь друг с другом. Мидорима сам не понимал, почему раньше тот не хотел завести друзей? Это ведь не так уж и скучно, трудно, сложно. Но больше всего, зеленоглазый был рад находится именно рядом с Сацуки, которая первая попыталась подружится с ним, и первая приняла его таким, какой есть. Она дорога для него. После небольшой прогулки, парень провел девушку до её дома и ушёл лишь тогда, когда увидел что та выглянула в окно дабы показать что она дома и в безопасности. На душе было приятное ощущение расслабленности, и… Радости? Да, наконец-то тот не был одинок. Нашёл друзей, людей которых ценит. Впервые тот был рад жизни и хотел жить.

Я так живу и что с того, что вся моя жизнь сухое вино? Чем крепче я, тем лучше вкус. Я ничего уже не боюсь. Я так живу, мой грешен путь — но время вспять не повернуть. Пока любовь в моей душе — я лучше всех живу!

Уже дома, в спокойной, не принужденной обстановке, парень понял. Он понял почему ему так нравится быть рядом с девушкой и почему его расстраивает ее отсутствие. Он полюбилэту девочку. Для него она была светом в той тьме, в которой он закрыл себя. Она вывела его из-за стены и показала что такое друзья, любовь. Именно Момои, не Акаши Сейджуро, а Момои открыла его изнутри. Но в тот же момент, юноше было страшно… Ведь он не знает, что чувствует сама девушка? Ведь она помогла ему как другу… Верно? Он не знал этого. А незнание, самый большой страх. Потому, Шинтаро поставил очередную, не менее важную цель. Выяснить что чувствует к нему девушка. Сейчас юношу не пугало то, что будет дальше. Его не пугал тот факт, что Сацуки считает его просто хорошим другом. Что эта светлая, милая девчушка может отвергнуть его чувства. Будто, ему хватало того, что она может быть лишь другом. Главное — быть рядом с ней. Но помимо выяснения чувств, парню хотелось узнать еще кое-что. «Я понимаю тебя», так она сказала успокаивая его. Что она имела ввиду? Почему сказала так? Она знает что такое боль? Знает каково одиночество? Миллионы вопросов и ни одного ответа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.