ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сидя в салоне самолета меня буквально переполняли самые разные чувства. Радость, волнение, страх и что-то непонятное, что я пока что не могла описать. Все произошло слишком быстро и неожиданно. Чимин действительно сделал невозможное и сейчас благодаря ему я мало того, что впервые путешествовала бизнес классом так еще и в компании BTS. Кстати о нем. Честно признаться, не знаю как, возможно даже по счастливому стечению обстоятельств, но его посадочное место оказалось соседним. О таком я могла только мечтать. Сейчас я находилась слишком близко к своей мечте, поэтому могла практически не заметно внимательно его рассмотреть. Мне невероятно хотелось выразить свою благодарность, но неловкое молчание, повисшее между нами с момента взлета, меня немного смутило. Собравшись с мыслями я все же решилась: — Чим-чим, спасибо тебе огромное! Я даже и не знаю, как тебя отблагодарить. Прости, что доставила столько хлопот — Кажется, я настолько задумалась, что невольно обратилась к нему не иначе как Чим-чим. «Ащ, как стыдно то!» - щеки мигом запылали. — Чим-Чим? — изумленно моргнув, задумчиво протянул Чимин. — Так меня ещё никто не называл! Знаешь, мне нравится! Звучит довольно мило. Только я хотела повторно извиниться, он не дал мне и слова сказать: — Не извиняйся! Я поступил, по совести и совершенно об этом не жалею. Теперь, пока мы летим, у меня есть время узнать что-нибудь о тебе. «Он только что изъявил желание узнать меня? Пак Чимин захотел со мной поболтать? Невероятно!» — Знаешь, — он начал разговор — как бы это странно не прозвучало, но сегодня я впервые самостоятельно покупал себе билет. Такой вот маленький дебют. Когда я волей судьбы встретил тебя и услышал твою историю, мне захотелось сделать тебе что-то приятное. Поэтому я не задумываясь, приобрел еще один билет для тебя. — Ого! Я и подумать не могла. Спасибо тебе ещё раз, ты мне очень помог. Теперь я у тебя в долгу.

***

За беседой с Чимином к которой временами присоединялись остальные парни, я совершенно не заметила, как шасси самолета черпнуло по взлетной полосе Международного аэропорта Лос-Анджелеса. Очнулась, когда к нам подошла стюардесса и попросила пристегнуть ремень безопасности, объявив о посадке. Я вмиг погрустнела от мысли, что пора прощаться с милым и заботливым Чим-чимом и понимающими бантанами. Они все мне так помогли, за это короткое время стали еще ближе. «Спасибо им за этот день и возможность хоть немного прикоснуться к мечте» — Ты когда-нибудь уже бывала в Лос-Анджелесе? – мои мысли неожиданно нарушил приятный голос Чимина. — Нет – честно ответила я. — Пойдём с нами, ты наверняка проголодалась, а мы как раз собирались перекусить после перелета, — неожиданно предложил он. — Не стоит. Я и так доставила вам много неудобств. Это лишнее. — Отказ не принимается! — поразительно единодушно объявили не пойми, откуда взявшиеся Тэхён и Чонгук.

***

Сойдя с самолета и разобравшись с багажом, парни попросили меня немного подождать и вежливо отошли в сторону менеджера и своей команды. Согласовав дальнейшие планы, ребята попрощались со всеми и подозвали меня к себе. — Куда пойдем? — живо полюбопытствовал у старших Чонгук. — Предлагаю посетить одно замечательное место, где мы с Юнги в прошлый раз нашего пребывания в Штатах поужинали вкусным барбекю, — предложил Намджун, возглавивший нашу процессию. — А там есть куриные крылышки? Жуть как хочу их отведать! — с небывалым энтузиазмом откликнулся Джин. — Хён, мы же вчера ужинали курочкой! — весело парировал Хосок. — Единогласно! — Видимо заметив, что старший хён собирался отшутиться в ответ, авторитарно заявил Намджун. Машина, заказанная компанией Big Hit для парней, отвезла нас в небольшой семейный ресторанчик, спрятанный от лишних глаз. Внутри царила приятная, домашняя атмосфера. Стоило нам выбрать столик, к нам тут же подошла официантка в необычной форме. Стройная, невысокая девушка азиатка в белой накрахмаленной рубахе, светло голубых джинсовых шортах и с ярким бело-красным платком в волосах, выглядела очень даже колоритно. Незнакомка явно узнала посетителей, но, тем не менее, не спешила впадать в припадок или истерически визжать. «Хорошая, наверное, девушка. По крайней мере – воспитанная» - мысленно отметила я. Пока парни увлеченно обсуждали меню и были слишком отвлеченными, девушка с интересом осмотрела всю нашу компанию и на долго задержала свой взгляд на Юнги. Видимо заметив, слежку парень оторвался от изучения ассортимента и вмиг вычислил наблюдателя. Мин буквально завис, глядя в непонимающие глаза незнакомки. Дальше больше. Юнги молча отложил в сторону меню, встал из-за стола. Благо сидел с краю и никого особо не потревожил, и без объяснений обнял неизвестную. На лицах изумленных мемберов буквально читалось «Error 404»…

***

      Отступление Ли БонА – симпатичная девушка с характером – не типичная представительница золотой молодежи. Она родилась с золотой ложкой во рту. Вырастила её мать в одиночку, потому что отец со слов родительницы погиб. Ли БонА – восемнадцать, а у нее за плечами семейная драма и побег и страны. В свои неполные шестнадцать она узнала, что все это время жила во лжи, когда её вполне живой отец малодушно бросил её мать беременной. В шестнадцать гормоны бушуют и БонА со своим трудным характером и вовсе кажется неуправляемой. На эмоциях она ссорится с единственным родным человеком, что все это время скрывала от нее гнусный поступок отца и уходит на поиски второго родителя, громко хлопнув дверью. Волей случая недельные скитания приводят ее в небольшой уютный ресторанчик, где она становиться свидетельницей душещипательной сцены. Её отец живой, здоровый и вполне себе счастливый человек обедает в компании неизвестной женщины. К их столику подходит какой-то парень и присаживается по правую руку от женщины. Они о чем-то увлеченно разговаривают, а неизвестная дама приобнимает мальчишку. Идиллия. И в этой идиллии нет места для БонА. Тогда она так и не решилась подойти к отцу, решив не вмешиваться в его семью, но так и не вернулась к матери. Уже на следующее утро девушка оказалась в Международном аэропорту Лос-Анджелеса, где началась новая страница ее жизни. Сейчас БонА – восемнадцать и она свободна. У нее нет золотых гор и последнего айфона – она работает простой официанткой в семейном ресторане, добрых самаритян приютивших ее пару лет назад, но она счастлива. Сегодня далекое прошлое настигло её…       Конец отступления

***

Неизвестная девушка буквально сразу пришла в себя, оттолкнула Юнги, напоследок одарив опешившего музыканта пощёчиной. — Что вы себе позволяете! — гневно воскликнула незнакомка. End POV О Ен Джу       Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.