ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Занавес. Антракт. В гостиной тут же повисла довольно неловкая тишина. Всеобщей внимание тут же сконцентрировалась на мне и ЧимЧиме. Судя по некоторым ухмыляющимся лицам, большинство даже и не удивилось происходящему, что не скажешь обо мне. «Айгу, как стыдно-то!» — В самом-то деле? Чего вы все так уставились на Ен Джу-а? Она красивая и просто замечательная девушка, и у нас с ней складываются отличные дружеские отношения, и она мне очень нравится. Как человек... – ответ Чимина не заставил себя ждать. — Ащ! Чимин-щи, а мы уж было подумали, что ты попал. Думали всё... влюбился наш хён! – театрально вздохнул Тэ-тэ. — Юнги-хён, правда или действие? – решительно продолжил Чимин. — Правда! — А расскажи-ка, что это была за девушка в Америке, та которую ты обнял? — Да, хён, нам тоже любопытно! – активно поддержали тему неугомонные макнэ-лайн в роли Тэ и Гука. «Ащ! Как же хорошо, что им есть, что обсудить помимо нас с ЧимЧимом!» - мысленно обрадовалась я. Кажется, парни не собирались сдуваться, пока Шуга-оппа не удовлетворит их любопытство. Вон как со всей сторон обступили несчастного репера. Юнги, по всей видимости, хоть и был застигнут врасплох, но без боя не собирался сдаваться. — Это была моя сводная сестра - кратко ответил он. — Вай! А как же её зовут? – живо поинтересовался Чонгук. — Ли БонА . — Постой, ты сказал Ли БонА? Она случайно не работает в ресторанчике?- спросила Шарлот. — Работает, – подтвердил Юнги. — Кажется, я знаю о ком вы! – воскликнула Шар¬лот, и тут же продолжила - я с ней вместе училась, и даже сейчас поддерживаю с ней связь. Она чудо! — Мы могли бы с тобой кое о чем переговорить? - спросил у подруги Шуга. — Конечно! Юнги махнул в сторону двери и они молча вышли из комнаты. End POV Ен Джу *** POV Юнги Пригласив рыжеволосую Шарлот на кухню, и закрыв за собой дверь, решительно полюбопытствовал: — Ты знаешь, где она сейчас? — Она уже как пару месяцев, перебралась в Корею, и работает, кстати, недалёко от вашей общаги, - ответила американка. — А как же так получилось, что она работала в небольшом калифорнийском ресторанчике? — Она не так давно, брала недельный отгул, возможно именно тогда вы и пересеклись… — Спасибо тебе за информацию. — Не за что, Юнги-сонбе, но ты её не обижай, пожалуйста! End POV Юнги *** На следующий день Мин Юнги подошёл к лидеру с весьма неожиданным предложением: — Джун, ты мог бы сходиться кое-куда со мной? Я хочу повидаться с сестрой. — В чем вопрос, хён? Давай сходим! *** Часом позже они отыскали небольшой ресторанчик о котором вчерашним вечером поведала ему Шарлот. Он и вправду оказался совсем рядом с их общежитием. Чудны деяния Судьбы, оказывается, он искал её так долго, а она все это время была так близко к нему. Дверь ресторан скрипнула, зазвенели колокольчики над входом и на улицу вышла БонА. Девушка нервно теребила полы пушистой кофты, переминалась с ноги на ногу и все время поглядывала, на зажаты в ладошке телефон, будто бы ожидая звонка. Подул пронзающий ветер, выхватив из творчески закрученного пучка локон и Ли БонА подняла глаза вверх, чтоб поправить прическу. Секунда и они встретились взглядами. БонА не мешкая перешла дорогу и направилась в их с Намджуном сторону. Подойдя совсем близко она, не мешкая ворвалась в привычную зону комфорта Юнги и крепко-крепко обняла его. — Привет, братик, я скучала! – тихо-тихо прошептала ему на ухо девушка. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.