ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Долго не думая Юнги обнял сестру в ответ. И это было так волнительно, так трогательно, что присутствующий на этом моменте Намджун сразу не решился разрушать семейную идиллию. — Думаю, вам и без меня есть что обсудить, так что я оставлю вас на этой трогательной ноте. Но прежде хотел бы напомнить вам о приватности. Удачи, ребята! Не дождавшись, пока лидер скроется, БонА предложила зайти в кафе, там всяко народу меньше чем на улице. Им не нужны были лишние глаза, в особенности Юнги. Они разместились за дальним столиком у окна. Долгое время они молчали, рассматривая друг друга повнимательнее, будто бы искали похожие черты… — Должно быть, у тебя есть вопросы ко мне? – спустя какое-то время произнесла БонА. Шуга промолчал, но не оторвал взгляд от сестры. Девушка вновь предприняла попытку завязать разговор, тщательно подбирая слова. — Прежде всего, я бы хотела извиниться перед тобой, за свое поведение. Тогда в Калифорнии, в тот момент, когда ты сказал, что являешься моим братом, во мне было столько чувств, они буквально переполнили меня. Позволь, объясниться, поначалу это было удивление, а затем мною овладела злость, большей мерой в сторону отца. А когда вы ушли, но ты оставил мне свой номер, я честно хотела выбросить его, не хотела, ни видеть, ни слышать тебя, но спустя какое-то время ко мне пришло осознание, что ты совершенно не виноват и не несешь ответственности за действие своего отца. Не так давно я полностью осознала, что моя злость и ненависть к тебе беспричинна и пару дней назад поняла, что хотела бы с тобой встретиться еще раз. К сожалению, я где-то потеряла твой номер, я правда пыталась найти тебя в Америке, но безуспешно.... Вернувшись в Корею, я разочаровалась и злилась на себя, что не сделала это сразу, что не позвонила тебе.... Сегодня увидев тебя, я решила не терять возможности.... — Я и подумать не мог! Все это время я думал, что ты просто не хотела видеть меня, но вчера... – обреченно схватился за голову репер. — Мне искренне жаль, что я заставила так тебя подумать. У меня есть шанс искупить свою вину? Может быть, ты, расскажешь мне что-нибудь о себе? — Знаешь, а мне нечего особо рассказывать. Жили мы бедно, часто были проблемы, вскоре я и вовсе ушёл из дома. Отношения с семьей ухудшились. Начал писать песни – это единственное, что держало меня на плаву. Пробился в андеграунд тусовку, а после рискнул всем и прошел прослушивание в BigHit. После началась новая жизнь: тренировки, парни, бессонные ночи – все это очень сложно. Нагрузка была просто адской и даже после того, как мы с парнями дебютировали, нашу музыку услышали, у нас появились свои поклонники, я не видел поддержки со стороны родителей. Они не верили в меня, особенно отец, он постоянно твердил, что я занимаюсь бредом. Тогда я нашел своих «братьев». Парни помогли мне удержаться на плаву, особенно мне помог Намджун и я благодарен ему за это, да и остальным мемберам. Без них я был бы не я..... — Не смотря на все, сейчас ваша группа очень популярна, вас узнают на улицах, люди вас любят. — Я рад, что наши старания не прошли зря.... *** После разговора с сестрой Юнги отправился в компанию. Парни как раз готовились к очередной дэнс-практике. Первым его заметил Хоби: — Оу, Шуга-хён, ты уже вернулся?! Ты, как раз вовремя! Мы только собирались начинать, не хватало только тебя! Под прицельными взглядами парней, Мин снял верхнюю одежду, сменил обувь и присоединился к компании. Но репетиции не суждено было начаться вовремя. В зал для практик влетел окрыленный менеджер: — Как хорошо, что вы все здесь! Парни, вы усердно работали и камбек уже не за горами… Осталось всего неделя, затем у вас будет очень напряженное время. Постарайтесь выложиться. Если всё пройдёт гладко, то этот альбом, возможно, номинируют на звание «лучший альбом года», а там и «артист года» не за горами! — Да ладно?! - парни буквально воспряли духом. — Мы сделаем все возможное, менеджер-хён. Мы постараемся! – заверил сонбе Намджун. После ухода сонбенима, парни все же начали тренировку и выложились по максимуму. После усердных часов танцев, где было пролито не мало пота, музыканты не сговариваясь разбрелись кто куда чтоб хорошенько отдохнуть. *** POV Чимин Даже после изнурительной тренировки я отчаянно не мог уснуть. Кровать казалась каменной, а голову переполняли мысли об Ен Джу. «Интересно, как она там?» - мы ведь так нелепо попрощались. Мне так хотелось увидеть её вновь... «Может, стоит ей написать?» - взглянул на часы и вздохнул. Неоново-зелёные диоды, показывали за полночь. «Вероятней всего она давно уже спит в такое то время» Где-то вдалеке что-то с грохотом упало. «Интересно, что это за шум?» - нехотя встав, я тихо отворил дверь и направился к источнику шума. Я увидел при лунном свете мужской силуэт, и только хотел было сделать шаг в его сторону, как неизвестный быстро развернулся и направил на меня дуло пистолета. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.