ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сердце забилось сильнее...я не могу пошевельнуться...секунды шли очень медленно..я не знаю что сделать....прощайте мои братья я вас любил.....слышен выстрел...я зажмурился.........очнулся я посреди ночи с холодным потом на лице...это всего лишь кошмар...после полученной первой угрозы..мне они стали снится чаще....сколько сейчас времени?...4 утра...что?...мне не показалось?...снаружи и Правда какой то Звук..... Выйдя из комнаты я понял что звук шел из кухни...тихо подойдя я увидел Гуки..это всего лишь Гуки...мое воображение не даёт мне покоя... Куки сидел за столом и ел....да именно в 4 утра ел....заходя на кухню я спросил..- тоже не спится? -Угу- ответил Чонгук все ещё не отрываясь от поглощения печенек- А ты чего такой бледный- спросил в недоумении Чон -Да так, плохо себя чувствую...я пойду подышу воздухом -Тебе нужна помощь? - спросил Чон -Все в порядке- соврал я Я вернулся в свою комнату, и вышел на балкон...долго стоял я и обдумывал все что мне снилось...что я сделал не так что людям это не понравилось.... Я и не заметил как рассвело, небо было необычайно красивым...смотря на рассвет я постепенно успокаивался....на часах было уже 6:30 нужно было уже идти...тренировка ждёт....зайдя в тренировочный зал он был ещё пуст...мальчишек ещё не было...значит я могу немного сам позаниматься...я включил песню из нашего нового альбома и стал танцевать...в песне пелось как главный персонаж очень скучает по человеку, не вольно но слушая эту песню я почему то подумал про Ен Джу...может она для меня больше чем просто друг?...пока я не мог ответить на этот вопрос....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.