ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
О Ён Джу Проснувшись сегодня утром...я была полна сил..видев пару дней назад Чимина таким расстроившимся...мне хотелось как то его подбодрить...поддержать..хотелось показать что я здесь , я рядом..ты можешь доверится и положится на меня...мне хотелось сделать для него что то особенное...решено...нужно сделать так чтобы Чим-Чим снова улыбался! Я села за стол и стала думать , что я могу такого для него сделать?...мы с ним не так близки но мне кажется что у нас есть что то связывающее нас...подумав...мне захотелось написать ему письмо...конечно хотелось бы сказать много чего ему лично...но для начала я бы хотела ему написать....

***

Закончив своё письмо...я все ещё сидела за своим столом...на глаза мне попалась моя студенческая фотография...с моей учительницей...как же мне все таки вдохновлял мой учитель, и помогал...достав свой диплом который я совсем недавно получила...я задумалась что мне захотелось продолжить все что было...потому что мне очень нравилось то чему я училась...и хочу найти работу именно по этому специальности...и у меня есть идея где...думаю я могу попробовать ведь все таки я закончила институт с отличием!

***

Я сидела возле кабинета...очень переживав..ведь сейчас будет мое собеседование.... Минуту спустя назвали мое имя...и я вошла...передо мной сидел приятный мужчина и держал в руках мое резюме... Он задал мне пару простых вопросов, после чего встал и произнёс :- Мы будем рады принять вас в свою компанию..подождите не много в коридоре..нужно подготовить некоторые бумаги. Я вышла и ждала...но я была уже счастлива что меня приняли...значит оценили мой талант. Через полчаса меня вновь вызвали... Зайдя меня поздравили , вручили мне документы и сказали: - Рады видеть вас новым хореографом BTS, поздравляем! И надеемся что вы справитесь с работой!...... Выйдя из здания я поверить не могла...я конечно хотела стать их хореографом но не думала что стану...думала мне дадут только начинающих...получается я буду дополнительным хореографом для отдельных-личных занятий...здорово я смогу каждого узнать...теперь на мне лежит большая ответственность за то как они выступят...я вас не подведу мальчики!!! Надеюсь ребята обрадуются! Чимин Я собиралось бы набрать О Ен Джу но тут в комнату вошёл ТэТэ и сказал что нам пора на репетицию..ну ладно позвоню после неё , подумал я... Все было как обычно, мы ждали хореограф, кто уже танцевал..кто то разогревался, кто то досыпал не досыпанное и это я о Гуки , тот вечно спит где угодно и как угодно только не когда надо уже надо спать. Тут зашла наш хореограф и сказал что сегодня нам кое кого представит..что нам наняли ещё одного хореографа для личных репетиций...мы даже обрадовались что будет возможность хорошо прорабатывать те движения которые нам не особо даются...и тут дверь открывается и какого было моё удивление когда на пороге я увидел О Ен Джу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.