ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
О Ён Джу Мальчики видимо были мягко говоря удивлены...явно не ожидая увидеть меня. -Так ещё и хореограф- первым начал Хося -Ен Джу мы рады тебя видеть- тут же спохватился Чимин Чимин явно радовался больше всех...мне было очень приятно и радостно видеть что он улыбается ...да ещё и как «Чеширский кот».... Во время первой их тренировки я сидела в углу и наблюдала со стороны...как учит их хореограф. Как же все таки Чимин двигается красиво...плавно...у него такие.....легкие движения.........ой что то я замечталась...и заметила что меня кажись спалили как я смотрела на Чим Чим..... Мальчики очень старались...несмотря на это их хореограф был чем то недоволен....после занятий ко мне подошла Ким Санель ( это был их хореограф) и сказала чтобы я хорошо поднатаскала Джина иначе он выбивает всю колею..а так же Шугу, а там уже как кто хочет...

***

Первым с кем мне пришлось заниматься это Шуга....честно говоря я его немного побаивалась...слишком уж грозный у него вид....да и неловко мне было учить того кто старше меня...но как я удивилась...когда Юнги был вежлив и весьма добр ко мне....хоть мне и приходилось часто его поправлять...видимо он понимал что я ему этим с делаю лучше...но он открылся мне с новой стороны. Закончив занятие с Шугой, я отправилась на обед...по пути я встретилась с Чонгуком...он предложил перекусить вместе...честно говоря я не удивилась что именно его я и встретила...ведь за то время что я их знаю...чаще всего ел именно он....иногда казалось что он только ест и спит...ну правильно этому малышу для счастья нужен только сон и еда. За обедом он рассказывал мне о том как они снимали шоу...как это было весело..и то что они наконец смогли отдохнуть.... Затем внезапно спросил : - Как там Шарлот? -Нормально- ответила я - Она сейчас занята дипломной работой...поэтому ее не вытащить из дома - Слушай а могу я тебя попросить?- спросил Гук -Да, конечно -Могла бы ты дать ее номер телефона? -Ну.....надеюсь она за это меня не убьёт....

***

После обеда я шла домой...как вдруг зазвонил телефон...посмотрев на экран увидела Чимина... -Ен Джу привет-сказал Чима - Привет Чимин -Сегодня ты прям всех удивила - Да, я такая, умею удивлять - На самом деле мы очень рады что это ты...я рад что это ты....кстати что ты сегодня делаешь? -Да пока нет планов -Мы могли бы встретиться? -Да, почему бы нет - Отлично мне как раз нужна твоя помощь... -Тогда до скорого... Помощь ? Моя? Хмм..Чимин умеет заинтриговать...и в чем же ему понадобилась моя помощь...

***

Подойдя к их общаге , уже такой знакомой и такой родной...я позвонила в дверь...как ни странно открыли дверь мне буквально сразу...будто ждали когда же позвоню... Открыл дверь Чимин, он стоял и улыбался мне , одет он был похоже на пижамку, но и в ней он был очень милым.... Зайдя в дом он провёл меня в свою комнату...его комната была довольно простой...ничего лишнего не было...все было очень аккуратно сложено , -Садись- произнёс он указывая на кровать Сгорая от любопытства я спросила: - И чем же я могу тебе помочь- с улыбкой произнесла я.... -Ах да- начал Чимин..-мне очень нужна твоя помощь как девушки- продолжил он.... -Заинтриговал... -Понимаешь через неделю будет 5 лет как я познакомился с ТэТэ, и мне бы хотелось сделать ему подарок...я хочу чтобы ты помогла мне с этим.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.